ID работы: 13337433

chance

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Купив цветов, парень в спешке убежал, ища глазами излюбленные фиолетовые океаны. Он уже очень долго пытался добиться её, добиться более доброго взгляда в свою сторону, добиться её доброй улыбки. Прибежав к квартире на седьмом этаже Итэр постучал в дверь. Дверь открыла высокая, розововолосая, с мокрыми прядями волос Яэ Мико. Только вышедшая из душа девушка со скукой в глазах смотрела не него. И сколько раз он приносил ей это богом забытые цветы? Сколько раз признавался ей в любви? Сколько раз улыбался ей при встрече, говоря все новые и новые комплименты? Скука смертная. Развернувшись и закрыв за собой дверь она покойно вздохнула. Вовремя подсунувший ногу Итэр не дал ей закрыть дверь. - Почему я не имею права даже на шанс? - Потому что ты не сможешь меня выдержать. - Что бы ты не делала, я готов - Ну попробуй. Проходи, разувайся. Не веря в сказанное Яэ Мико парень быстро зашёл в комнату, снимая обувь, пройдя следом за девушкой он оглянулся по сторонам. - Жди меня, я переоденусь и вернусь, ничего не трогай, не подглядывай. - Х- хорошо Зайдя в спальню Яэ Мико оперлась на дверь. Если он правда сможет вытерпеть все ее наклонности, цены ему не будут. Взяв белое кружево, девушка натянула сверху халат. Положив на первую полку в шкафу все нужное она приоткрыла дверь - Проходи, смельчак, да начнётся испытание на храбрость. Уже уверенно проходя в комнату парень оглядел женскую спальню. Яэ Мико в первый раз дала ему шанс и он был готов на что угодно. Подойдя к парню она коснулась его шеи. Звон защелкивающегося замка на ошейнике разразил комнату. - На колени. Девушка по- королевски села на диван, кидая ногу на ногу. Покорно садясь на колени, парень взглянул на Мико. Приоткрытая грудь, голые ноги и цепь накрученая на кулак. И в правду сделал, какой умница. - сними майку, есть у меня затея. Она очаровательно улыбнулась, отходя к шкафу, - Красный тебе будет очень к лицу, мой любимый цвет. Яэ Мико хитро усмехнулася, какая прелесть, Итэр уже снял майку, открывая вид на неплохо сложеное тело. Он смущённо отвёл глаза и покраснел - Хорошая собачка. Быстро чмокнув блондина в макушку сказала его хозяйка. Начиная оплетать его тело крепкими красными нитями она бегло проводила холодными пальцами по горячей коже, вызывая мурашки и дрожь у парня снизу. Закончив связывать она пихнула парня на бок, его руки были привязаны у спины, он не мог встать. Сев на кровать она вскинула голову - Ползи. Властным голосом приказала она. Сдунув прядь волос со лба парень поверьелся, пытаясь встать, но после передумал ломать кайф девушке, кое как добираясь к ее ногам - Что дальше? он положил голову на колени девушки, ехидно улыбаясь смотря на нее снизу вверх и зубыми развязывая халат, у парея ничего не выходило, что вызывало неприкрытую радость извращенной особе. Дернув поводок она притянула парня к своему лицу, впервые целуя, проводя пальчиками по рельефу тела и ниток, пока тот, удобно примастившись, давил на промежность девушки бедром, вызывая тихий вздох. Толкнув парня ногой на пол, Яэ Мико сама развязала халат, позволяя ему струиться по пышным фигурам на диван. Наслаждение видом Итэра прервала нога на пахе, там и без этого было мало места. Шумно выдохнув, парень лицом раздвинул ноги девушки, проводя дорожку поцелуев от колена и выше, позволяя себе оставлять багровые отметины, совсем легкие, но разок- другой он не расщитал сил, оставляя фиолетово- синие. Добравшись до теплого местечка парень несколько раз провел языком поверх мокрого белья, заставляя девушку опрокинуть голову, тихо простонать и сильнее стиснуть цепь в кулаке - госпожа, я был хорошей собачкой? - хм.. м-да, а что? - тогда дайте мне награду, снимите ваши трусики, и без них хорошо. - наглец - ухмыльнулась девушка снимая часть белья и засовывая в карман худи парня, оставленную на диване - Мой тебе подарок Она свела ноги, зажимая голову парня, который был и не против, если бы не эти нитки он бы... эх... Проводя языком по новому кусочку открытой плоти Итэр жадно впивался в нее губами, вдыхая тяжелый воздух с мускусным запахом ее возбуждения. Все новые и новые вздохи разносились по квартире, на телефон пришло сообщение, но его проигнорировали, и кого волнуют другие обычные, когда этот парень извращенец на ее равне, так еще и языком работать умеет, да и в целом, ничего так? Пик блаженства заставил девушку выгнуться в спине, трясь пахом о лицо блондина, тот послушно принимал свою "награду" за хорошо проделанную работу, немного отстранившись он показал девушке язык, и получив одобрительный кивок проглатил. - Как жаль что из-за этих ниток я не могу играть во всю силу - Наигранно расстроился парень, это не было спрятано от юркого, лисьего взгляда. - Развязать..? Но мне так нравится смотреть на тебя так... ну только если только руки. Улыбнулась девушка поддевая нитку. Вставая с колен парень подхватил девушку под колени, растегивая ширинку, резкий толчек не доставил Яэ Мико-любительнице-поразвлечься-самой никакого дискомфорта. Она опрокинула голову зло глядя на парня - Да ну, мы ведь оба не хотели тянуть. - его возбужденный, низкий голос сводил Яэ с ума. Пара плавных толчков и девушка уже засыпает от скуки, не позволяя этому произойти парень крепче обхватывает ее бедра, вкалачивая извращенку в постель, она в свою очередь прижалась к нему покрепче, только чтобы самой оставить пару отметин, а может и укусов, а может и не может, а точно. Быстрый темп заставлял парня по животному рычать, слушая чужие сладостные стоны. О Боги, как же в ней горечо и мокро, как она сжимает его, не пытаясь остановить. Повалив Яэ на кровать, и не позволяя касаться своей шеи и плеч Итэр впился губами в грудь девушки, иногда кусая, нашупав на ощупь клитор он надавил на него, проводя пальцами и пытаясь доставить как можно больше удовольствия, чтобы она кричала его имя, чтобы точно дала шанс. Мико переодически задыхалась, гладила парня по волосам. Она казалось, достигла аппогеи удовольствия, когда перед глазами все поплыло, превращаясь в яркий салют. С губ непроизвольно сорвался звонкий крик, в перемешку с именем парня. Через какое-то время губы ее были накрыты чужими, грубо подминая под себя, кусая до крови и зализывая раны. Сейчас точно не она была хозяйкой. Чудный вид открывался с такого ракурса: туго перевязанный крепкий пресс, потное, красивое лицо, он убирал с него прилипшие пряди. Итэр вышел из девушки, оканчивая на грудь и живот, в полном истощении и удовлетвлрении ложась на кровать рядом с девушкой, и подтягивая ее чуть выше, заправляя поддатливые волосы за ушко своей возлюбленной - может я не совсем безнадежен? - достаточно не плохо, я еще посмотрю на тебя в следующие разы, и решу. - девушка смущённо улыбнулась, а в голове парна это была самая приятная весть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.