ID работы: 13337462

Одержимый

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После инцидента с материнской базы Каз очень сильно изменился в прямом всмысле . На улице лил дождь Каз сидел в своей каюте смотря на результаты который дал ему доктор .и вроде бы все нормально но.. "У него начались галюцинации" Оцелот прийдя с анализом казухиры показал его снэйку "Но как это могло произойти?" "Возможно иза плохих воспоминаний Стресса и прочей психологической фигни..." Казухира пока сидел за своим столом услышал чьи то голоса и шаги . А когда оглянулся увидел Своего умершого отца который твердил ему *УМЕРЕТЬ* Каз поднялся на свой костыль и взяв нож прислонил его к шее Он начал плакать он не хотел этого делать но он не мог , ... Не мог это остановить В его каюту начал стучать снэйк Но он не слышал этого "Каз впусти меня это я снэйк" Но ответа он не услышал,снэйк выломил дверь и когда открыл увидел плачущего казухиру который Держал над шеей нож Он быстро к нему подбежал и обхватил нож руками выброся его в сторону "Каз очнись Каз!" Он наконец то услышал снэйка... "Прости меня прости..." "Хэй не извиняйся, главное с тобой все в порядке" Он приобнял милера который плакал ему в плечо ,при этом успокаивая его этим ... "С ним все в порядке?" Оцелот был испуган он подошёл поближе и увидел что на столе начерчено "Я убью тебя" "Да с ним все в порядке" "Кхм извини снэйк но тут записка" Подойдя к столу снэйк взял записку и выкинул её... "Лучше держать Каза с кем то потомучто вдруг он может убить себя..." Нервный Каз посмотрел на свои руки и увидел кровь . Но он убрал их чтобы не кто не видел "Хмм так то странно все это" На утро Каз был в норме Но все же по нему это не было видно скорее его глаза были сонымми а он сам постоянг что то говорил себе под нос "Каз ты в норме?" Чья та рука коснулась плеча Каза это был оцелот . Обернувшись милер лишь помахал рукой и ПОШОЛ дальше "Милер ты в поря...." Молчунья затихла когда увидела мертвого казухиру на полу на складе "О боже снэйк, оцелот" ... Это конец .... Но разве? Возле казухиры было написано кровью "Извините босс но мне пришлось я связался и хотел этого прощайте..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.