ID работы: 1333757

Параллель

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Для начало хочу сказать. "&"-этот знак будет стоять перед и после мысли человека,говорящего вслух.(Пример: -&Симпатичный&*подумала ШинХе,но сказала это вслух*)Т.е.человек говорит свои мысли вслух,не намеренно только. "/"-этот будет означать при описании человека,здесь все понятно. Начнем. "-"Этот мысли людей,однако не вслух.Просто то о чем думает человек. -О,мам.Знаю.Да,я взяла уже.Да,уже поздно.Я скоро буду,мам.Кладу трубку*Сказала ШинХе,стоя в очереди в магазине/ШинХе-наш главный герой/* ШинХе любила ходить поздно вечером в магазин,будь то шоколад или молоко.Самое что забавляло её в магазине так это различие в людях,каждый из них выделялся чем либо или был прост.Однако у каждого из них свои странности, так же как и у нашей героини.Она наблюдала за людьми и видя,что её очередь подходит отходила в самый конец. -&Симпатичный&*подумала ШинХе,но сказала это вслух смотря на парня стоящего параллельно неё,там была другая очередь* -*Парень повернулся и посмотрел на ЩинХе и указав на себя пальцем вопросительно на неё посмотрел/Зовут МинХен,переехал недавно в Сеул/* -*ШинХе увидя перемены в движении парня,отвернулась от него лицом к кассиру*&Странный.Чего он показывает на себя пальцем?&*снова вслух подумала девушка* -*Парень смотрел в спину отвернувшейся девушки и не понимал- Показалось что ли?-подумал он и тут снова услышал про себя-Странный?-* -*Оплатив ШинХе вышла из очереди и снова посмотрела на парня.Когда они оба встретились взглядом,она ляпнула свои мысли*&Действительно,такой красавчик,а какие глаза.Печально,что прощаемся.Пока,симпатичный&*она прикусила губу и вышла из магазина* -*МинХен расширил от недопонимания глаза и теперь он ясно понимал,что ему все не послышалось* -Пакет нужен?*кассирша посмотрела на уходящую ШинХе и вздохнув сказала другой кассирше*Снова она вслух говорит. -Да*ответил парень не отошедший еще о случившегося* -Кто?*спросила другая кассирша* -Будто ты не знаешь?*она косо на неё посмотрела* -*Она улыбнулась и стала обслуживать покупателя* -Покупатель.*сказала кассирша парню*Покупатель. -Да?*отошел от мыслей МинХен* -Платить будем*она улыбнулась и заметив недопонимание очередного покупателя,решила посоветовать ему*Не стоит обращать на ту девушку внимания,ведь вы не первый с кем она так странно разговаривает. -В смысле?*он посмотрев на кассиршу оплатил счет* -Она разговаривает вслух..нет,не так.Свои мысли говорит вслух.Однажды,когда она пришла с мамой я расспросила у неё об этом.Мне сказали,что её дочь не замечает,что говорит свои мысли вслух.Например вот ты посмотрел на неё и о чем то подумал,а она когда посмотрела на тебя то так же что то подумала,однако сказала вслух.Странным не находишь?Со мной тоже была такая история*начала было она,однако её перебил следующий покупатель* -Сколько вы еще будете разговаривать,не скажете?*спросил злой покупатель* -Извините.До встречи*сказав последние слова МинХену,она продолжила свою работу* -*МинХен выйдя из магазина все еще пытался собрать предоставленную ему мозаику по частям*Ну ладно, с кем не бывает.Хотя,это очень странно и нет это не со всеми бывает*-Симпатичный-вспомнилось МинХену*Айщ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.