ID работы: 13337625

Расстояние - не разлучит (моя АУ)

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эрессия и т.п.

Настройки текста
Примечания:
Я думаю многие уже знают о том что сейчас происходит с Лололошкой. Бутерброды, Седрик, Тупинатор и т. п... Но... Мы ведь не забыли про Вививилку? Так вот: Узнав о том что с Лололошкиным рассудком полная задница, Ви решил накинутся с расспросами к Ашре, так как она одна могла ему что-то про это рассказать. Вообще Эо не доверяет Вививилке, Сан-Фран старается держать нейтралитет в данных ситуациях. Поэтому у Не_Лололошки просто не другого выбора. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: - Хей, Ашра! - окликнул контрабандистку Убийца - А? Вививилка? Что-то случилось? - Можно спросить с моим братишкой все действительно плохо? Особенно с рассудком? - Что? Кто тебе про его состояние вообще сказал!? А если в целом, то он скоро вернется, его Искра идет на поправку, а про рассудок не знаю... - Ясно, мне про него Сан-Фран сказал, а он куда отправился? В Эрессию? - Да.. он там. - Хорошо, спасибо. И кстати... Он опять после этого отдыха пойдет мироходцев спасать? - Скорее всего, нам нужно успеть это сделать. - Ашра... У меня к вам просьба... - Какая? - ПУСТЬ С МОИМ БРАТОМ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО... - Обещаю! на этом они разошлись. Ашра пошла караулить Шрама, а Вививилка пошел в Эрессию, наведаться к брату. БОНУС: ( кстати Ви очень добр только к Ашре, Ло, Роме и Оле + Ашра и Ви беседовали в переулке где их никто не слышал) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.