Дединсайдик

PG-13
Завершён
18
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 491 слово, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник

Часть 1

Настройки
Телефон пиликнул, оповещая мирно лежащего Эдгара о новом сообщении. «Кому там что понадобилось…» — подумал парень, шарфом забирая телефон с тумбочки. «Хей, дединсайдик! Совсем там закис наверное?» Эдгар нахмурился, уже собираясь складывать мобильник обратно, но Фэнг напечатал быстрее: «Да не дуйся ты. Как насчёт встретиться, чтобы я тебе ебальник набил перед соревнованиями?» Эдгар устало вздыхает, отключает экран… «Ну или ты мне, эмочка-сосочка~» Экран снова потухает, и на этот раз никакого продолжения не следует. Ну, теперь, наверное, можно и вежливо нахуй послать… Но Эдгар печатает: «там же, где обычно. через час.» И ему в ответ приходит смайлик с сердечком. Заигрывальщик херов. *** Уже по пути можно было задуматься, что что-то не так, но Эдгара это мало останавливало. Он заметил Фэнга, играющего с песком на пляже. Да, драки на пляже были весьма удобными, ибо если кто-то уложит кого-то на лопатки, это будет не больно, песку спасибо. — О, а вот и наша сосочка. Давай, зализывай чёлочку и погнали. И буквально тут же Эдгару приходится уворачиваться от летящего в него носка ботинка. Влево, вправо, вниз, кувырок — больше похоже на танец с импровизированным современнным стилем, чем на драки. Оп! Теперь нужно было напрыгнуть сверху, пытаясь нанести обманный удар слева, хотя буквально тут же подставить под удар свои руки — потому что Фэнг уже знает его удары и попытки в обманку. — Активней, принцесса~ Звучит, конечно, непередаваемо. Это то ли полустон, то ли еще чего — томно. Заигрывает, выёбывается — если проще. Эдгар пытается провернуть захват шарфом, но в итоге не улавливает момент, а мозг может понять только в процессе падения, что что-то не так. Едва ли глухой стук затылком об песчаную гладь, которую они с товарищем знатно помотали. А потом… какого хера? — Попался… — Довольно тянет Фэнг, прижимая его руки и кончики шарфа к песку, и… усаживаясь ровно на пах Эдгару. Тот аж воздухом давится, ответить ничего не может. Возмутительное поведение, которое можно и нужно ожидать от Фэнга. Он наклоняется, обхватывая бёдра Эдгара ногами. Близко. Дышит в шею. Близко. Он охереть как много себе сейчас позволяет. Слишком близко… Эдгар чувствует, как Фэнг медленно проводит языком по его шее, поднимаясь к уху. Наверное, его нужно сбросить. Фэнг осторожно касается кончиком языка его ушка, обводит с тихим, характерным звуком, который, наверное, нужно игнорировать. Но, кхм, кажется, член начинает упираться в штаны. И чёртов Фэнг это почувствует. Конечно, почувствует, потому что сейчас он довольно протянул своё «м-м-м…» и прикусил за мочку уха, отчего по всему телу прошлись мурашки. Наверное, его правда нужно хотя бы попытаться сбросить. Ну, ради приличия. Но Эдгар чувствует лёгкое прикусывание шеи и сдерживается от всяких лишних звуков и прикрывает веки. Глаза нещадно хочется закатить. А Фэнг продолжает издеваться — поёрзал бёдрами, обхватил сильнее, да и продолжил надавливать рукой на кисти и шарф Эдгара, а второй… Блядь, у него еще и одна рука свободна. Второй рукой он начинает лезть Эдгару под одежду, и вот тогда ощущение чего-то «не того» усиливается в разы. Он с силой отталкивается от песка, попутно сбрасывая с себя Фэнга и отскакивая в сторону. Тот, довольный своей работой, тихо протягивает: — Продолжаем?
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (3)