ID работы: 13337681

Под светом яркой луны

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Whenever

Настройки текста
Яркая луна освещала темное и безоблачное небо. Такие же яркие звезды светили на синем небосводе, словно маленькие крошки, разбросанные на большом столе. Густой и большой лес был погружен в сон, сладкий и безмятежный. Было чувство, что мир лишен звуков. Звуков, что на протяжении каждой ночи мешали спать жителям деревень, близ леса. Звуков, наполненных криками о мольбе, пощаде и агонии. Бесконечную тишину леса, лишь изредка мог нарушить крик птицы, пронзающий холодный лесной воздух. Под большим деревом, что от старости уже опустило свои огромные ветви, сидел одинокий силуэт. Человек сидел подле дерева с закрытыми глазами. Казалось этот силуэт совершенно не вписывался в черноту и одиночество угрюмого леса. Бледное лицо с такими же, словно только выпавший снег, руками, с аккуратными ноготками на нежных и изящных пальцах. Длинные темные волосы, заплетенные в пышную, но неаккуратную косу, спадали вниз, по грациозным женским плечам. Тусклое лицо излучало непривычное для темного леса спокойствие и умиротворенность. Длинные густые ресницы касались порозовевших от лесного холода щек. Аккуратные, но острые скулы и красивый нос, создавали ощущение богатой аристократки, спустившейся на землю прямиком с дешевых романов. Нежная, но создававшая впечатление строгой и жестокой личности, девушка была облачена в черную униформу с длинным, под стать ее волосам, плащом. Дама молча сидела у дерева, подняв бледное лицо с закрытыми глазами к небу. Картина, вызывающая какие-то меланхолические, но приятные и спокойные чувства. Девушка издала тихий вздох, когда чьи-то холодные, но такие теплые руки коснулись ее глаз, закрыв итак не видимый обзор на темный небосклон. Тихий и посылающий дрожь по всему телу, голос нежно прошептал, почти в самое ухо. -Угадай кто... Дама нежно улыбнулась, почувствовав холодное дыхание возле своего уха и приятный голос, который она до невозможности любила. Она нежно взяла руки, которые закрывали ей глаза в свои небольшие ладони и опустила их к себе на талию, обнимая себя руками человека, сидящего позади нее. Мужчина удовлетворенно хмыкнул и прижал девушку ближе к своему телу, нежно обнимая ее. -Я думала ты не придешь...-Тихо и с ноткой грусти сказала та, кладя голову ему на плечо, приоткрывая глаза. Ее взгляд сразу же встретился с калейдоскопическими глазами, смотрящими прямо на нее с такой любовью, надеясь непритворной. Мужчина улыбнулся и наклонился, касаясь своими холодными губами ее лба, оставляя легкий поцелуй. Его белые волосы щекотали ее лицо. -Как я мог... Он тихо прошептал. Его голос был словно песня для нее. Песня, которую она была готова слушать вечно. Они долгое время сидели, прижавшись друг к другу, боясь отпустить. Молчание нарушила девушка. -Я отказалась от работы Хаширы...-Девушка закрыла глаза, устремив печальное лицо к небу. -Почему это?-Сказал мужчина, прижимая ее сильнее к себе. -Ты знаешь ответ... Мужчина лишь хмыкнул, сузил глаза и положил подбородок ей на макушку. Он нежно погладил ее бедра, на которых каждый день висели тяжелые катаны. -Вот почему сегодня ты безоружна-Звучало как угроза. Девушка лишь слабо кивнула.

***

Демон знал ее давно. Очень. Девушка была одной из сильнейших Хашир, которых он встречал за все время. Она была столпом снега. Какое совпадение. Когда он вышел к ней впервые, она без страха и сомнений бросилась к нему, готовясь отрубить ему голову. Что смутило Высшую Луну, так это то, что вместо того, чтобы быть на собрании всех столпов, о котором только что сообщил девушке ее ручной ворон, она гуляла по лесу. Столпы никогда не собирались по ночам, значит была важная причина. Он знал, что девушка знала, но она не пошла в корпус, а продолжила блуждать по лесу. Будто одно упоминание о столпах и господине Убуяшики причиняло ей боль и чувство грусти. Тогда он и решил узнать в чем дело. Ох, как было печально узнать, что эта милая и наверняка очень вкусная леди была нелюбима всеми столпами. Даже Столп любви старалась избегать ее. По какой причине -Зависть...-Однажды прошептал Доума Снежной Хашире, когда она спросила в пустоту. Он не мог победить ее физически, значит победит психологически. Так он думал, разрушая ее разум по крупице, заверяя, что в этом мире она одна и никто не поможет ей избавится от этого. Его слова мучительно преследовали ее днем за днем и каждой ночью. Она стала чаще избегать встреч с господином Убуяшики и остальными столпами. Доума был рад, что однажды ночью он все-таки сможет съесть ее, когда она будет настолько в отчаянии, что не сможет сражаться с ним. Но что же случилось, когда однажды ночью он увидел, как сильнейшая Хашира сидит по деревом, тихо плача. На удивление он не чувствовал радости или гордости за то, что сломал ее. В его груди поселилось неведомое ему чувство. Чувство вины. Тогда он подошел к ней, притянув к себе в объятия, оставив легкий поцелуй на ее шее, когда слезы текли по ее розовым щекам. Он мог убить ее по щелчку пальцев. Свернуть шею, съесть заживо, да что угодно. Вместо этого он притянул ее ближе к себе, обнимая. А через какое-то время он снова почувствовал странное чувство в груди, когда коснулся ее губ своими.

***

Он не стал скрывать, что обрадовался этой новости. Он обнял девушку крепче, уткнувшись носом в ее длинные волосы. Он что-то прошептал, когда она обняла его в ответ, не желая отпускать. Если бы кто-то сказал, что через пару месяцев, после становления столпом, она будет нежиться в объятиях своего главного врага, девушка усмехнулась бы тому в лицо, пытаясь сдержать дыхание снега, чтобы не разрубить наглеца пополам. Она бы ни за что не поверила. И не верит до сих пор. "Похоже гипноз действительно работает..."-Доума улыбнулся своим мыслям, обнимая девушку крепче. Он облизал губу, уже предчувствуя сладкий аромат крови и заплаканный вид его новой любви еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.