ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
167
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Nero

Настройки текста
A - Aftercare (то, что он делает после секса) Тот самый мальчик на побегушках. Он чувствует небольшую вину, за беспорядок, в который тебя превратил. Несмотря на собственную усталость всегда и во всем поможет тебе. B - Bodt part (любимая часть тела) Грудь и задница. Ему, конечно уже не 12, но ему все равно нравится трогать тебя за все мягкие места. Он делает это всегда и везде, не только во время секса C - Cum (все, что касается спермы) Вы вместе покупаете противозачаточные, потому что, у него якобы «аллергия на презервативы». Ты регулярно посещаешь гинеколога, который заверяет вас, что ты не забеременеешь, но Неро все равно предпочитает спускать тебе не живот. (Ему, несомненно, нравится вид тебя, испачканной в его семени, но он так же подсознательно боится, что если у вас появится ребенок, он будет таким же ужасным отцом, как и Вергилий) D - Dirty secret (грязный секрет) У него нет как таковых секретов от тебя, но он никогда не станет рассказывать, как часто он мастурбировал на твои фотографии. E - Experience (опыт) Несколько неособо удачных разов с Кирие. F - Favourite position (любимая поза) Наездница Он не напрягаясь может потрагать твою грудь и задницу, а ты управляешь процессом так, как нравится тебе. Неро довольно редко бывает сверху, только если секс не выступает в роли «наказания» G - Goofy (серьёзен ли он?) 50/50 Он сосредоточен на том, чтобы доставить тебе удовольствие и не причинить тебе боли. Однако все равно может пошутить или сделать комплимент. Грязные словечки не в его стиле. H - Hair (в порядке ли волосы?) Неро не забивает на волосы как Данте, просто сбривает большую часть время от времени. Но он может убрать все подчистую, если ты попросишь. Для него это не имеет особого значения. I - Intimacy (романтика) Неро очень романтичен, перед сексом всегда будет совместный ужин, свидание или просто вечер перед телевизором. J - Jack off (мастурбация) Часто. Очень часто. Ну, до твоего появления. Его гормоны просто зашкаливают, а Кирие не часто соглашалась на приятное продолжение вечера. K - Kink (кинки и фетиши) Неро любит короткие юбки и топики, парень обожает когда ты прыгаешь на нем, частично одетая. Ещё у него есть любовь к твоим соскам. Он часто целует, прикусывает их и в общем уделяет им наибольшее внимание. L - Location (любимое место) У него нет любимого места. Нигде кроме кровати он этим не занимался. M - Motivation (что мотивирует?) Ваш секс чаще всего запланирован, чтобы вы оба успели и вас никто не прервал. Неро довольно вспыльчив и бывают моменты, когда вы оба ругаетесь. Неро не любит кричать, а ударить девушку он никогда себе не позволит и все заканчивается тем, что он валит тебя на кровать, начиная агрессивно сжимать твою грудь. N - No (что никогда не сделает) Он не ударит тебя и не причинит боли. Но самое по его мнению страшное, это напугать или причинить неудобства бионической рукой. O - Oral (любит получать или отдавать?) Неро любит получать, он просто обожает минет. Отдает он чаще с неохотой и неумением, тебе стоит приберечь твои нежные складочки, пока он сам не захочет сделать тебе приятно. P - Pace (темп) Он быстрый, но Неро любит резко прерываться на медленные, глубокие толчки. Q - Quickie (быстрый секс) Крайне редко. Неро не любит торопиться и балансировать на тонкой грани «опоздает он или нет». Он предпочитает выделить время для секса, чтобы полностью отдаться процессу. R - Risk (риск) Всегда готов! Он готов пробовать все новое, даже рискуя собственным здоровьем. S - Stamina (выносливость) Довольно вынослив, но вы обычно не заходите больше одного-двух раз (в основном из-за тебя) T - Toys (игрушки) Не против, но особо не любит. Что-то небольшое и лёгкое. Анальная пробка или прищепки для сосков. U - Unfair (любит ли дразнить?) Да. Он воспринимает это как прелюдию, если Вергилию нравится почти доводить тебя до слез, то Неро делает это ласково, принося удовольствие. V - Volume (насколько он громкий?) Иногда стонет, иногда нет. Обычно он делает это в самом начале и в конце. Его стоны тихие и мягкие. W - Wild card (случайный Хэд) Он прилипчивый. Очень. Неро достает тебя когда ты занята, а он бездельничает. Без разницы что ты делаешь: работаешь, учишься, убираешься или готовишь. Если ты не обращаешь внимания на Неро, он становится невыносимым - Сначала он просто смотрит на тебя, но с каждой минутой все приближается. Затем начинает дотрагиваться до твоей руки и звать тебя по имени. Он может заниматься этим вечность, пока не выведет тебя из себя. X - X-ray (что под одеждой?) Ничего сверх большого. 18,5 Y - Yearning (либидо) Немного больше среднего. 8/10 Z - Zzz Он засыпает одновременно с тобой, так как ваш секс обычно запланирован на вечер, вы остаётесь вместе в кровати и там же засыпаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.