ID работы: 13337742

GO TO HELL

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
— …Всё, всем спасибо, все сегодня молодцы, чем я удивлён, — Моргин бахнули книгу об стол, сигнализируя об окончании урока, — Можете валить из аудитории, пожалуйста, — ученики, смеясь, выходили из-за столов, направляясь к выходу из комнаты. Последней пошла Эмилия. — Моргин, не забудь сегодня поесть, — она мягко напомнила, улыбаясь другу, и вышла из класса следом за всеми. Волшебник захлопали глазами, перекладывая документы в папку. Конечно, они поедят. Если вспомнят. Через пару часов маг обнаружили себя у холодильника. — Есть хочу, — они задумчиво почесали живот сквозь белый свитер, параллельно ахуевая от самих себя. Действительно, когда это было, чтобы Моргин Эмбер добровольно хотели есть. Причём не ночью. Волшебник вздохнули и вытащили из общего холодильника молоко, спускаясь на нижний этаж штаба, где был кабинет мудрецов. По шкале от одного до «в падлу» им было что-то для себя делать откровенно в падлу. Маг налили себе молока и рассеянно пробежались глазами по чьему-то реферату. Они раздражённо что-то прорычали, хватаясь за голову и ероша золотистые волосы. Моргин задумчиво посмотрели на ополовиненный стакан с молоком. А потом на угрожающе-красную банку под столом. Маг усмехнулись. Собственно, зря они, что ли, пили молоко? — Ммммм, обожрусь, — промурлыкали Моргин, вытаскивая из-под своего рабочего стола банку с перечным соусом. Они по-кошачьи сощурились, потирая ручки в ожидании, и вытащили из рюкзака брикет лапши быстрого приготовления. Волшебник облизнулись. Если тот, кто зайдёт, откинется, они не виноваты. Маг разожгли огонь в камине, просто подув на дрова, и «повесили» чайник с водой над языками пламени, удерживая магией до закипания. Моргин хлопнули в ладоши, приказывая тихо свистящему чайнику подлететь ближе и залить брикет лапши кипятком, после чего закрыли миску обычной тарелкой. Они махнули рукой, отправляя чайник на камни к камину, и приподняли тарелку, перемешивая лапшу, прежде чем её снова закрыть. Волшебник вздохнули, поджав губы. Ждать пять минут не хотелось. Маг ухмыльнулись. Зато они могут открыть банку перцев. — Дааааа, — они протянули, откладывая крышку в сторону, голодно сглатывая. Хотелось тупо засунуть ложку в банку и сожрать всё прям так. Но Кэл потом съест им мозг (хотя, если так подумать, и так съест), чего желательно было избежать. Чего, скорее всего, не выйдет. Ну и ладно. — Мммм… — Моргин довольно прикрыли глаза, жуя кусочек какого-то из острых перцев из соуса, — Надо было капсаицина побольше бахнуть, — волшебник облизали ложку и открыли лапшу, щедро сдабривая её «своим пиздецом». «Пиздец» был очень вкусным, кстати. Шмыг. — Мооооргииин, — Эль быстро спустилась по лестнице вниз, мелодично растягивая имя младшего из мудрецов, — Святой Смотрящий, ты ешь, — она замерла, наигранно хватаясь за сердце, удивлённо смотря на волшебника. Они поджали губы, продолжая жевать. Мудрец подошла ближе. Моргин прикрыли лапшу рукой, жуя быстрее. Волшебница «ненавязчиво» присела рядом. Точнее, на стол, за неимением второго стула за их столом. Маг попытались её спихнуть. Не удалось — Эль держалась крепко. — Дай попробовать, — она с интересом смотрела на агрессивно-красную бпшку. Они интенсивно отрицательно замотали головой, закрывая лапшу собой, так и не прекращая её есть. Волшебница попыталась спиздить одну, за что получила заряд «Электризз» по руке. Мудрец не особо расстроилась, маг били не так сильно, как могли, — Ну дай. Жалко что ли? Я только попробую, честно. — Не советую, — честно предупредили Моргин, шмыгая носом, и с аппетитом продолжили поглощать лапшу в каком-то просто адски-красном соусе. И Эль была бы не Эль, если бы не попробовала, несмотря на предостережение. — Да ладно, что мне с твоей лапши может быть? — она насмешливо хмыкнула и взяла вилку, цепляя лапшу. Волшебник смотрели на неё с сочувствием. — Пиздец? — несмело предположили маг, пока волшебница отправила лапшу в рот, — Напомни ещё раз, пожалуйста — кто твой преемник? — Мими, а что? — женщина начала жевать, вопросительно глядя на младшего мудреца. Они просто сложили руки на столе, наблюдая. — Да так… — Моргин почесали нос и поджали губы, — Земля тебе пухом, Эль. — Ёб твою мать… — Эль зашлась в кашле и грохнулась на пол, хватаясь то за горло, то за грудь, то за голову. Волшебник продолжали смотреть, мысленно делая ставки, — Моргин, я тебя убью! — Встань сначала, — они захихикали, передавая ей стакан молока. Старший мудрец продолжала стоять на коленях, хватая воздух ртом, кашляя, плача и утирая текущий нос. Маг снова попытались всунуть ей стакан. — Ой… ой бля… — женщина приложила руку к пульсирующему болью виску и снова вытерла нос рукой. Моргин посмотрели на неё со страхом. Она опустила взгляд на руку — на руке была кровь. Класс. — А я предупреждал, блять, — волшебник опустились перед ней на колени, наклоняя её голову вперёд и вбок, — Симеооооон..! — Шшшш, тихо, он же мне потом жизни не даст, — тихонечко прохрипела Эль, цепляясь за их руки. Маг хуели молча. Или несовсем. — А я не дам тебе умереть, — младший мудрец покусали губы, впихивая ей в руки ещё стакан молока, потому что они были вообще без понятия, что делать. Бабушка их такому не учила, — Это вполне реально, — припечатали волшебник для надёжности, вытирая её нос собственным платком. Женщина, всё ещё плача и болезненно держась за живот, пыталась пить молоко. Не особо помогало, потому что она ощущала себя так, как будто вот-вот отбросит коньки и двинет кони разом. Пиздец. — Допизделась? — они вздохнули, всё ещё заботливо придерживая платок у её носа, — Вот кто тебя просил, а? — Моргин, иди на хуй, — мудрец ещё раз всхлипнула, посылая коллегу в пешее эротическое, и отпила молоко, утирая слёзы рукавами, — Ой бля… — Обязательно, если ты выживешь, — Моргин усмехнулись, закатывая глаза. Испытывали ли они сочувствие? Возможно. Но, с другой стороны, сама виновата. Злорадненько как-то… — Моргин, как ты жив.? — она еле-еле произнесла, медленно продолжая пить молоко. Волшебница уставилась в пустоту перед собой. Она, кажется, познала сущность бытия. — Я огонь, мне можно, — мудрец по-лисьи ухмыльнулись, даже не пытаясь скрыть бесенят в глазах, — А вообще, я не жив, я галлограмма. — Пиздец, Моргин, — подытожила женщина, отбирая у них платок и вставая с колен. Волшебник поднялись следом и уселись на свой стул. Они уставились в миску — миска была пуста. Жалко, — Моргин, какого хрена? — Эль, я просыпаюсь с этим вопросом каждый день, — маг развели руками, показывая, что они здесь ни при чём, и потянулись под стол. Мудрец замахала на них руками, отворачиваясь. Это даже видеть было больно. — Эмбер, ты ведь не спишь, — она поджала губы, продолжая смотреть на лестницу. Моргин ели перцы прямо из банки. Пускай Кэл убивает. Из жалости. — Тебе так кажется, — они облизнулись, тупо просто отпивая соус, — Я сплю даже сейчас. — Моргин, ты ешь, — женщина усмехнулась, так к ним и не поворачиваясь. Ждала, пока волшебник уберут… ЭТО. — Система ЖСС ещё не подводила, — волшебник усмехнулись, облизывая ложку, и убрали банку обратно, предварительно закрыв, — Всё, не дуйся, я убрал. — Моргин, блять, — Эль засопела, подчёркнуто обиженно глядя на лестницу. Маг терпеливо ждали, когда она придумает, что сказать, — Иди на хуй. Вот. — Повторяешься, — мудрец хохотнули, беря ручку, и придвинули тесты обратно, — Пойду, раз ты так часто меня туда посылаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.