ID работы: 13337919

клетчатые штаны

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День был холодный, а я влюблен… Ким Сону — прекрасно-миловидный парень из Кореи. Он обожал к-поп, коллекционировал карточки, любил одеваться мило. Даже его волосы были в розовые. Обычно его образ состоял из белого верха и голубо-белых клетчатых штанов. Но не все было так мило и радужно для нашего милого Ким Сону. Он часто спорил со своей семьёй: могло дойти до того, что он уже стоя собирал свои клетчатые штаны. Но дальше никогда не заходило. Милый парень боялся убегать из дома до одного момента. Он сильно поругался с матерью — проблемы были в том, что мать не принимала мнение парня. В один момент внутри его что-то щелкнуло. Милый парень собрал свои вещи, вызвал такси и уже был у дома своего друга японца, который уже как три года проживал в Корее. — Ники, спасибо, что смог приютить. — Это пустяки, Сону, ты ведь знаешь, что мои родители часто в командировках, — Сказал высокий на вид парень. Сону вошёл в свою уже привычную атмосферу. Сону часто ходил в гости к Ники — они любили друг друга, как самые лучшие друзья. Ники всегда выручал Сону. Ники всего один раз был дома у Сону, так как родители у того с характером, так же как и сам Сону. Они ругались у него на глазах, после чего поехали к Ники домой, чтобы посмотреть фильм с мороженым и успокоить своего любимого друга. Они были одногодками, поэтому у них было куча общего. — Эй, Сону. Ты будешь свое любимое мятное мороженое? — Конечно, — ответил наш розоволосый милик. Быстро подбегая к другу и хватая банку с мороженым. — Ещё раз спасибо. Ты всегда стараешься мне помочь, ты такой замечательный друг, — Сону с улыбкой на лице мило прищурил глазки. Они были похожи на лисьи глазки. Ники обожал его, обожал все в нем. Его всегда манила внешность друга, то, как он одевается. Это всегда вызывало у Ники улыбку. Пока Ники ушел раскладывать вещи друга, тот уже залез на подоконник. Подогнул под себя ножки, смотря в окно, и кушал свое любимое мороженое. — Ты прелесть, — послышалось с другого конца комнаты. Сону тепло улыбнулся. Именно это всегда привлекало Ники, он подошёл к корейцу с улыбкой на лице и сказал: — Я люблю тебя! — Сону давно привлекал его друг: его образ, его поддержка, тот же характер. Ники будто был рождён для нашего Сону. — Я тоже люблю тебя. — Сону, я не про дружбу, я люблю тебя как парня. Люблю твои клетчатые штаны, твою фигуру, твое лицо, твой характер. — Да, я тебя тоже, — сказал Сону, хихикнул и потянулся к своему другу. Они слились в нежном обжигающем поцелуе. — Оставайся жить со мной, — тихо прошептал японец. — Я останусь с тобой до конца нашей жизни! — тепло улыбаясь глазками, сказал Сону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.