ID работы: 13337985

Тьма солнца

Джен
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейвен. Она олицетворяет ночь. Тёмную,без единой мерцающей звёздочки. Словно её плащ. Такой же черный и мрачный, но укутывающий Гарфилда когда ему плохо. Её чёрные как смола волосы до плеч подчеркивают её бездонно чёрные глаза на белой, с оттенком серого кожу. Её руки худые, как и сама она. Рейвен миниатюрная, у нее много болезней. На её мрачном лице часто виднеются синяки под глазами от недосыпа. На теле еле заметные шрамы. Создаётся образ хрупкой девушки. Но на самом деле она настоящая демонеса, покровительница миров, будущая королева хаоса... Она словно тьма которая окутала Гарфилда Логана. Рейвен олицетворяет мир. Тот мир который она может показать только ему. Тот мир который так нравится Гарфилду. Терра. Она олицетворяет солнце. То солнце которое светит над полем. Такое же тусклое, но тем не менее теплое. Её пшеничные волосы манят за собой. В ту среду где будет плохо. Терра выглядит небрежно. Её одежда часто в цепках, и всегда заметна россыпь синяков. Её небесно голубые глаза окунают в неприятную атмосферу, а загорелая кожа скрывает больные места. Терра создаёт образ не очень приятного человека, отталкивающего. Словно она нерушимый замок к которому никто не найдет ключ. Но Бистбой нашел. И очень пожалел об этом. Терра погрузила его в мир отчаяния и несчастья. Рейвен и Терра похожий, они не просто инь и янь. Темная и светлая полоса которая не раз приходила в их них жизнях. Они что то большее. Настолько большее что не могут совладать друг с другом. Гарфилд и Бистбой один человек, которого они разделяют. И слышать его голос перед смертью очень приятно для них обеих. Мрак и печаль слезает с их них лиц они воссоединяются в одно целое. Рейвен и Терра словно темная и светлая полоса жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.