ID работы: 13338017

Давай сбежим

ENHYPEN, BLANK2Y, &TEAM (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Луиза слезла с его ног и подошла к окну. Начало темнеть. Луиза устремила взгляд на горизонт. -Нам уже пора.-тихо произнесла Лу, поворачиваясь к парню.-Этот момент в любом случае настал бы. -Не волнуйся, Лу, у тебя всё получиться! Ты сможешь!-он обнял девушку.-Пойду позову остальных, а ты пока соберись. Чонвон ушёл. Луиза вышла на балкон. Порыв ветра ударил ей в лицо, развивая хвост и подол юбки. Глубокий вдох и мысли начинают приходить в порядок. Не прошло и пяти минут, а вся группа уже шла по коридору, ведущёму к лестнице. Ребята не могли поверить, что это их последний вечер как принцев, а охранница пыталась собраться, что бы не растеряться. Они довольно быстро дошли до нужного зала. Огромные двери открылись, впуская очередных гостей. Шуршание юбок, стук каблуков, звон бокалов, приглушённые разговоры. Парни нацепили улыбки и пошли в гущю толпы, а девушка ошла в противоположную сторону, так что бы она их могла видеть и видеть всё помещение. Тяжело вздохнув она осмотрела топу, не заметив подозрительных лиц, смогла немного расслабиться. У принцев было много времени, что бы отвелечься и повеселиться в последний раз. Парни свободно ходили по залу, даже успевали флиртовать с девушками и мило болтать с другими парнями, мило улыбались, будто не чего не происходит. Вечер шёл в перёд и приближалось не избежное. Чонвон очень часто посматривал в сторону Луизы и иногда пересекался с ней взглядом, получая в ответ от неё улыбку, которая исчезала стоило Чонвону отвернуться. Приём шёл и подошло время первого медленного танца. Каждая присутствующая принцесса хотела, что бы хотя бы один из семёрки пригласил её на этот танец. Чонвон уже давно определился с партнершей. Ян подошёл к Луизе, хитро улыбнувшись, впился в ей руку мёртвой хваткой и потащил за собой. Луиза жо этого была погружена в свои мысли и следила за толпой, даже не заметила как подкрался Вони, опомнилась она только в центре зала. -Ты что творишь?-она была в шоке. -Хочу станцевать с тобой, как и раньше.-сказал он, с милой улыбкой. Он положил руки на ей талию.-Прости, что так вывел, но не мог же я подарить первый и единственный танец незнакомке. -Ян, это же неправильно.-она уместила свои руки на его плечах понимая, что бежать некуда.-Уже поздно извиняться. -А ты бы так спокойненько смотрела как я танцую с другой? -Вот же лис.-она не произнесла ответа, но оба понимали, что она бы завидовала и немного ревновала. Через секунду она уже улыбалась. Давно они не танцевали. Раньше они это делали лишь в тёмном зале, под тихое пение Лу, а теперь они в огромном зале, окружены толпой богачей, что даже и не смотрят в сторону прислуги. Остальные шестеро мило наблюдали, не давая кому либо ещё выйти к другу, что бы не нарушить такой хрупкий и важный момент. Каждый их этой восьмёрки понимал, что как только прозвучит последний аккорд всё изменится, так что они наслаждались этим как могли. Ян не отрывал взгляд от глаз девушки, которая так же не отрывалась от парня. Когда прозвучали последние ноты, Ян сильнее прижал Лу и поцеловал. Луиза знала, чем закончится этот танец, так что даже в шоке не была. Шестёрка тоже не были особо удивленны, ибо один болтун успел рассказать всем о том, что видел в гостиной. А вот остальная толпа была в огромном шоке от действий парня по отоношению к обычной охраннице. Когда он отстранился, у девушки на губах красовалась улыбка от чего и Ян тоже улыбнулся. В этот момент они не замечали не кого, они были лишь вдвоём. Вот только реальность не исчезла. Через секунду лицо Луизы стало серьёзным. Она быстро глянула на принца и легонько кивнула головой, этот кивок означал, что всем семерым надо приготовиться. Через секунду прозвучал взрыв совсем близко к ним, парни оглянулись. Начался пожар, который перекрывал кучу выходов. Толпа пришла в ужас. Быстро спохватившись, прислуги начали выводить принцев и принцесс. Шиу командовал ими так, что Луиза и принцы ушли незамеченными. Пройдя пару коридоров, Лу скрылась в маленькой комнатке. Она вернулась через пару секунд с рюкзаком и не в платье. На поясе красовался меч, так же она протянула их Сонхуну и Джею. Они продолжили свой путь по коридору, сейчас им надо было преодолеть его и спуститься по нескольким лестницам, но не тут то было. Из-за угла послышался топот ног. -Пыть человек.-пробормотал девушка, останавливаясь. За их спинами, так же послышался топот.-Три. Всего восемь. Быстро оглядевшись, она распахнула окно, из рюкзака достала огромный канат, привязав его она сбросила другой конец вниз. Жестом указав, что принцам надо спускаться, они начали исчезать в окне. Шаги приближались. Все спустились, но только Луиза осталась там. Чонвон с надеждой смотрел в окно. На землю упала верёвка. Ян понял, что она не просто так рассказала весь план и даже показала какой именно лес. Махнув парням, что им пора, он в последний раз взглянул в окно. Они бежали через тёмноту стараясь не натыкаться на деревья. Как только они услышали ржание лошадей, то прибавили в скорости. На полянке были привязаны лошади, их было около 10. Ян понял, что это лошади нападающих. Быстро отвязав семь скакунов они пустили их галопом. Они не знали сколько ехали и далеко ли они от замка, далеко ли они от Луизы. Чонвон услышал тихий шум воды и ещё сильнее ускорил лошадь. Они быстро выехали на берег. В нескольких метрах от них стоял корабль. Ян без каких либо сомнений подъехал туда и поднялся на палубу, а за ним и остальные. Как только они оказались на центре, то их окружили ребята у которых было скрыто половина лица платком. Вони сразу понял, что они не враги и жестом показал не оголять мечи. Из общей толпы вышел высоки парень, он был без платка. Быстро подойдя к Яну он прикрыл ладонью половину его лица и секунду рассматривал, после он расслаблено опустил плечи и сделал шаг назад, пряча руки в карманы. -Отбой.-проговорил он и все разошлись.-Где, Кобра? -Осталась в замке. В коридоре нас догнали. Когда мы все спустились, то она просто сбросила верёвку. Мы бы не смогли нечего сделать.-ответил со всё серьёзности Ян. Они узнали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.