автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Телепортация... Двое парней сейчас находятся перед воротами в Арнир. - Ой! Дурень проснись! - сказал первый охранник другому - Добро пожаловать в Арнир, мистер Лололошка! Мы очень рады вас видеть! - Хах, спасибо. Я тоже рад встрече))) - улыбнувшись сказал Ло, а Лефти презренно посмотрел на охранника. Ему явно это не понравилось... - Ой, и вам тоже добро пожаловать, мистер Лефтарион! - проговорил второй охранник. - Ладно, пошли Лололошка. Они прогуливались по улочкам Арнира разговаривая на разные темы. Спустя два часа прогулки... Они шли по побережью моря, уже совсем далеко от Арнира. Заходящее солнце освещало их силуэты. Подойдя к воде они остановились. - А? Что-то случилось? - спросил Лололошка - Сейчас или никогда... - сказал Лефти. Он притянул к себе Лололошку и поцеловал его. От неожиданности Ло приоткрыл рот, чем воспользовался Лефтарион углубляя поцелуй. Через несколько минут они разорвали поцелуй. - Я люблю тебя... Это взаимно? - сказал Лефтарион. Он очень надеялся на взаимность. Лололошка простоял пару секунд весь красный как помидорка, пока отходил от шока. - Конечно Лефти - ответил Лололошка, целуя его в губы. - Я тоже люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.