ID работы: 13338057

во всём виноваты они …!

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антоша - Святоша Шастун — семнадцатилетний подросток, который действительно совершенно не испорчен похабщиной, коей заполнен весь современный интернет. Да-да, совершенно чистый такой ребенок, не одной грязной мысли в юной головушке (о чем, кстати, Арс прекрасно знает). Арсений Попов — парень Антоши и младший, все еще не понимает за какие такие заслуги ему достался такой мужчина… Арсений — мало сказать идеал: привлекательный, горячий и сексуальный, его глаза—два голубых омута, в которых хочется тонуть; а вместе с тем заботливый и уютный (ну как в обычном человеке одновременно могут совмещаться такие качества ?). *** После очередного похода в магазин парни возвращаются домой с несколькими полными пакетами. Арс распаковывает пакеты с продуктами на кухне, а Антону достаётся пакет с какими-то бытовыми штучками. На его дне обнаружилась маленькая яркая голографическая коробочка. Мальчик с удивлением и интересом принялся ее рассматривать, очень уж привлекательно выглядит, но, кажется, до святоши еще не дошло, что же за упаковка перед ним… Что ж, кажется, не только за сегодняшний вечер, но и в будущем его ждёт еще множество открытий. Антон прилег на кровать, начиная тихонечко распаковывать коробочку. Внутри оказался фольгированный шуршащий пакетик с четко выделяющимся кружочком посередине. С минуту Антон замешкался, а затем вскрикнул: «—Чёрт!» — пришло осознание, как это выглядит со стороны. И вообще, откуда у Арса взялись они..?! Арсений входит в комнату. Свет приглушен и горит лишь один торшер, в лучах которого лежит его ребенок и разглядывает… Что?! В руках Антоши-Святоши презервативы?! Как только Арс обращает свое внимание на увлекательнейшее занятие Антона, второй подскакивает с места, широко распахивая глаза и пряча руки за спиной. И вот Антон стоит перед ним, такой раскрасневшийся и смущенный. В свете одной лишь лампы эта картина выглядит ну очень уж умиляюще. Однако, Арсу очень хочется выпытать реакцию юноши, пускай очень смущая этим его. — И чем же таким мы тут занимаемся? — спрашивает Арсений, а глаза сверкают темным блеском. — Н-ничем! — не заметив присутствия кого-либо еще в комнате, пробубнил Антон. Арсений подходит ближе, смиряя взглядом то открытую коробочку, то руки за спиной, то красное от смущения лицо. А Антон мечется взглядом по всей комнате, лишь бы укрыться от изучающего взгляда напротив. — Ты их нашел? — с ухмылкой вопрошает Арсений. — Т-ты к-когда вообще успел к-купить.? — переминаясь с ноги на ногу и запинаясь, скулит Антон (его ну очень смущают разговоры о подобных вещах. Все же помнят почему Антоша-Святоша ?). — Пока ты очень усиленно думал какое же «Чудо» сегодня взять: ванильное или клубничное, Тош — с улыбкой произносит Арс. — З-зачем они т-тебе…? — кажется, до Святоши все еще не дошла суть всего происходящего. — Ах, да, забыл, малыш, откуда же тебе знать, — с нескрываемой усмешкой произносит старший. — Это важно. Гигиена и чистота, Антош. Младший краснеет еще сильнее (хотя казалось, куда еще больше?)и стоит с раскрытым от удивлением ртом, даже слегка подрагивая то ли от смущения, то ли от накатившего возбуждения (как его вообще могла завести эта ситуация..?!). — Антош, здесь нечего стесняться и смущаться тоже, об этом важно говорить, милый, и если тебя что-то волнует, пожалуйста, обращайся ко мне, не стесняйся, хорошо? — Арсений наклоняется к лицу младшего и легонько чмокает в губы, а затем аккуратно валит на кровать и целует каждый уголочек лица, переходя с поцелуями на шею. — Хорошо-о-о — все еще с горящими ушками тянет Антон, пытаясь укрыться от прикосновений, потому что они вызывают в нем волнение, «а вдруг Арсений захочет продолжить…?» — Ну а потом как-нибудь рассмотрим практическое применение… — Ну А-а-арс! Хорошо — любить. Хорошо — понимать. Хорошо — говорить. Хороший — Святоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.