ID работы: 13338137

Любовь‚ опасность‚ счастье

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях у Мишеля

Настройки текста
Примечания:
Утро. Натали наконец-то проснулась. Время было 10:00 утра. Конечно это было поздно, но не в выходной. За всю неделю Натали вымоталась и хотела лишь спать и всё. Но от какого то звука она проснулась. Это был телефон и ей кто то звонил. Натали сделала трагическое лицо. — да кто мне звонит в выходной?! — она взяла трубку — Натали Санкёр слушает. — доброе утро, Натали. — послышался голос Мишеля — я надеюсь вас не разбудил? — а, это вы, Мишель. Ну можно сказать что разбудили в мой выходной. — немного шутливо сказала Натали — прошу прощения за то что вас разбудил — виноватым голосом сказал Мишель. — ничего страшного. Так, а чего вы звонили? — да так, просто хотел спросить, вы не будете против от того, чтобы сходить погулять куда то? Просто сегодня такая хорошая погода. — у Мишеля голос был немного дрожал, боясь от отказа. Натали немного подумала и решила что от прогулки вреда не будет. — я не против от прогулки. — ответила Натали, а Мишель мысленно обрадовался — отлично, тогда, встречаемся в 14:30 около Эйфелевой башни. Погуляем, а потом пойдем пить чай. — хорошо. До встречи. — он отключился. Мишель возликовал и начал собираться. Натали встала с кровати и начала собираться. Была уже поздняя осень и уже не было так тепло как летом или в начале осени. К 13:40 к Натали постучался Агрест старший и после разрешения зашёл. — и куда ты собралась? — куда куда, прогуляться решила. — ты же никогда не любила прогулки, а особенно осенью! Что случилось с той Натали которой я знал? — это не ваше дело, Месье. Просто решила прогуляться, плюс не одна. — а с кем? — раздражительно спросил Агрест — с Мишелем — Габриэль был полностью зол. Да что она такого нашла в этом Мишеле!? — вы стречаетесь? — он понадеялся что нет и вздохнул с облегчением когда услышал отрицательный ответ. — так, а где вы собираетесь гулять? — этого я не знаю и вообще это моё дело! Всё! До вечера! — Натали вышла из комнаты, взяв с собой пальто и пошла гулять. Габриэль остался недоволен таким вот поведением Натали, но не стал за ней бежать. Дал ей свободы. Натали довольно быстро пришла к месту их встречи. Её там уже ждал Мишель. Натали улыбнулась и подошла ближе. — добрый день, Натали — Мишель по своей традиции поцеловал руку Санкёр. Натали иногда себя ощущала как будто она какая то королева после такого жеста. — добрый день, Мишель. — немного смутившись ответила на приветствие. — ну что же, идём погуляем. — Мишель подал ей руку как настоящий джентльмен — я всегда почему то думала что армяне — народ очень веселый и озорной. — сказала Натали — да мы такие. Вы это ещё не пробовали армянскую кухню! — воскликнул Мишель — она очень вам понравится если попробуете. Кстати, к чаю наши армянские сладости я приготовил. — вы ещё готовить умеете?! — ну да. Все девочки в моём классе завидовали мне как я готовлю! И меня почти всё время отправляли на конкурсы связаны с едой. Из-за чего меня называли девочкой. Да, обидно было. — понимаю вас. Меня тоже называли парнем из-за того что я лучше была многих девочек на уроках физкультуры. Да ещё пару раз могла дать в морду кому я захочу. Потом меня ждала либо смерть, либо нет. — смерть или не смерть, так понимаю что вас могли убить родители если узнали бы, либо нет. — ну как бы да. Мне всё время учителя говорили: Натали, дай им сдачи! Потому что все учителя которые нам преподавали знали о том как мои одноклассники ко мне относятся и поэтому немного разрешали их побить. Ну так, просто синяк оставить. — ну и боевые вы! Стало страшно — игриво сказал Мишель и они пошли гулять. Они погуляли по Елисейским полям, в саду Тьюри, по набережной и к 17:00 пошли домой к Мишелю. Квартира Мишеля была огромной и уютной. Стены были белыми, панорамные окна, большая гостиная и остальные комнаты тоже были огромными. Квадратных метров в этой квартире было не меньше 100-120. Так ещё на самом верхнем этаже они были. — проходите на кухню. — сказал Мишель и Натали вместе с ним прошла на кухню. — и давайте на «ты» — давай. — Натали сразу перешла на «ты» Натали села за стол, а Мишель достал сладости про которые он говорил и поставил чайник. Он сел с Натали за стол и поставил тарелку со сладостями — вот этот рулет Назук называется, а это Барурик. — показал сначала на один рулет, а потом на другой. — они отличаются с начинкой. — интересно какие они на вкус.. — Натали хитро посмотрела на сладости, но Мишель ей помешал коснуться даже тарелки — но нет, Натали, сначала чай... — он на неё посмотрел и Натали чуть покраснела. Мишель поняв что очень близко находится к её лицу тоже покраснел. Натали будто переклинило и поцеловала Мишеля. Мишель встал в ступор, но через пару секунд он ей ответил. Поцелуй пусть и был неожиданным, но очень приятным и сладким. Оба почувствовали что всё что им не хватало, это просто ласки друг друга. Сердца бешеным ритмом стучали, но оба не переходили границ. Натали свои пальцы впустила в волосы Мишеля, а он крепко прижал к себе, чтобы почувствовать больше ласки. Воздуха стало не хватать и они отстранились. Они тяжело задышали. — п...прости..я не знаю что..на..меня нашло. — извинилась Натали — ничего. Я сам не понял что на меня нашло... — Мишель дотронулся её лица и теперь он её поцеловал и Натали ответила взаимностью. Через пару секунд они снова отстранились, но из-за того что чайник закипел. Мишель отключил его и снова вернулся к Санкёр за стол. — ты... — они одновременно сказали и замолчали также одновременно — ты будешь моей девушкой? — спросил Мишель — да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.