ID работы: 13338137

Любовь‚ опасность‚ счастье

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Простуда Санкёр

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже второй месяц, а Габриэль так и не рассказал про секрет. Он конечно понимал что чем дольше он про это молчит, тем сложнее Натали будет его понять, но он никак не мог подобрать слова. В это время отношения между Натали и Мишелем только крепли. Мишель много делал для Натали, что иногда ей льстило и ей становилось неловко, но Мишель уверял что всё хорошо. Мишель очень заботился о Натали, как и она об нём. Им было так хорошо друг с другом, что им было иногда просто невозможно встать с кровати чтобы пойти на работу. Каждые выходные они проводили время друг с другом. Сегодня выходной и просто отличная погода. Есть возможность сходить на свидание, а то последние две недели был дождь. Натали всё ещё спала, когда Мишель приготовил завтрак. Натали очень не хотела просыпаться и Мишель разбудил её одним способом. Мишель прикоснулся губами к её шее и начал нежно целовать, немного щекотя. Натали приоткрыла свои глаза и посмотрела на Мишеля. — доброе утречко, милая. — оно было бы добрым если бы ты дал ещё немного поспать... — лениво сказала Натали — ну ладно, тогда сейчас буду поднимать настроение — Мишель отцепился от её шеи и хотел прижаться к её губам, как тут Натали его остановила пальцем. — давай сначала позавтракаем и дай хотя бы привести себя в порядок.. — а ты такая милая когда немного лохматая... — сказал Мишель и крепко к себе её прижал. — я конечно всё понимаю, но уж точно не пойду никуда такой лохматой. — ну хорошо, я пойду сделаю кофе тебе, а ты иди и делай свои дела. — чмокнув в щёчку, пошёл делать кофе, а Натали в ванну. Через полчаса они позавтракали и начали разговаривать на разные темы. Они многое обсуждали, но тут Мишель, спросил: — Натали, я тебе много рассказывал об моей семье, о времени до нашего знакомства и всё такое, а ты мало что о себе рассказываешь. Ты будто мне не доверяешь или у тебя какие это проблемы с прошлым, а мне боишься говорить. Дело во мне? — Натали сразу стало некомфортно. Она надеялась у них никогда не будет подобного разговора, но как показывает их ситуация нужно что сказать.— и ответы «всё нормально» или «просто мне нечего рассказать» не принимаются. — Натали уже была запугана как маленький зверёк и Мишель немного смягчил ситуацию — Натали, если тебе сложно о чём то рассказать, то я пойму, просто не держи в себе и не скрывай от меня. Я тебя выслушаю. — Мишель немного обнял Натали, она только крепче прижалась к нему, будто прячась от всего мира в руках Мишеля. У него появилась мысль что просто она не привыкла доверять личное другим людям, либо она не привыкла быть в отношениях. Санкёр и правда не привыкла быть с кем-то открытой, но только не с Мишелем. С Мишелем ей становилось намного лучше, не смотря на то что она всё равно скрывает то что она Маюра, о своих родителях и о прошлом. Ну если первое можно вообще не рассказывать(всё равно долгое время не было акум), то можно рассказать о прошлом и о родителях. — ну.... — Натали, ты можешь мне довериться.. — очередной раз убедил её Мишель и погладил по щеке — просто, моих родителей давно нет в живых, да и тебе бы не захотелось с ними знакомиться... — почему? — они бы тебе особо не были рады, мне тоже. — в каком смысле «не рады»? — в том что они меня не любили, а тебя так бы начали презирать. С детства меня вообще никто не любил, не считая учителей которые меня любили за хорошие оценки. Они как я тебе говорила разрешали мне дать сдачи сверстникам, но про родителей никто и не подозревал что они также ко мне относятся. — а друзей у тебя вообще не было?! — да, не было.... — Натали замолчала и отстранила от себя Мишеля. Мишель не понимая что случилось вопросительно посмотрел на неё. Натали немного дрожала то ли от холода, то ли от страха. Мишель взял её руку и сразу отдернул её. Рука Натали была очень холодной. — что то не так? — спросила Натали и тяжело закашляла. Раны от использования талисмана павлина ещё не прошли, но это не только раны, но и простуда. Мишель губами коснулся её лба и понял, что Натали заболела. — да ты же вся горишь! Быстро в кровать! Я пойду за аптечкой — Натали легла в кровать, а Мишель пошёл за аптечкой. Через пару минут Мишель принёс воду с лекарствами. Натали никогда их не любила, но она хочет побыстрее выздороветь, поэтому придётся пить это. Надо хотя бы предупредить Габриэля что заболела. Мишель подал таблетку и воду. — пей. Тебе это надо выпить — знаю — Натали с отвращением посмотрела на эти лекарства и приняла лекарство. Она проклотила лекарство и сказала — какая гадость! Ты меня отправить хочешь?! — Натали спустя пару минут поняла что она сказала — из..извини — всё нормально. Сам понимаю что эти лекарства до ужаса невкусные. Сам иногда думаю что нас просто отравить хотят. — со смешком сказал Мишель. — ты лежи, а я пойду приготовлю что нибудь на обед. — он поцеловал в висок и вышел из комнаты. Натали написала Габриэлю что заболела и что только через пару дней выйдет на работу, после чего моментально вырубилась. Через некоторое время послышались шаги в сторону кровати где спала Натали, что-то поставили на прикроватный столик, и тихо её будили: — Натали, просыпайся. Тебе надо поесть. — тихо будил Натали, Мишель. — Угу, встаю... — лениво сказала Натали и попыталась сесть прямо. — давай, давай, пора обедать, а потом принять лекарства нужно. — помогая сесть прямо, со смешком спросил — тебя покормить? — хи-хи, не надо, я не настолько сильно ослабла.. — не очень то и верится. Ну всё, давай обедай. — а ты? — я потом поем, сейчас ты важнее. — мне как то неловко... — ну милая... — Мишель посмотрел на своего ангелочка умоляющим взглядом. Натали всегда терялась в этих карих глазах, как и он в её нежно-голубых. — ну хорошо, Миш. — миленькое прозвище, Нати — поцеловал Натали в щёку. Натали наконец-то начала есть суп, который приготовил Мишель. Съев суп, Натали выпила лекарства и легла в кровать. Через несколько минут она крепко заснула. Мишель доделав все домашние дела лёг к Натали. Он понимал конечно что он может заразиться, но ему сейчас было всё равно. Ему было не всё-равно на Натали и на то что она болеет. Когда Мишель лёг к ней, он её притянул к себе, чтобы она не замёрзла. **спустя пару часов** Натали проснулась, хотела встать, но кто то её держал и не давал ей встать. Это оказался Мишель. Натали повернулась к нему лицом, что ей правда удалось нелегко, и нежно поцеловала Мишеля. Мишель немного зажмурился, приоткрыл один глаз, и крепче обнял Санкёр. — доброе утро милая — вернее вечер. Как спалось? — хорошо спалось... Очень тёплая ты была. — ну это потому что я болею. — напомнила ему Натали — ну да... — согласился Мишель и нежно прикоснулся к её губам своими. Натали сладко отвечала. — Миш...Мишель... — еле проговорила сквозь поцелуй и отстранилась — ты же от меня заразишься! — не заражусь. Я редко болею. Хотя...ты права. Со здоровьем не шутят. — он сел, притягивая к себе Санкёр. — но скоро ты выздоровеешь. — конечно — тихо согласилась Натали и крепко обняла Мишеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.