ID работы: 13338137

Любовь‚ опасность‚ счастье

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
Примечания:
Натали очнулась из-за холода. Когда она открыла глаза, то закричала со страха: везде были черепа. Санкёр поняла что она находиться в катакомбах Парижа. Было неприятно думать что ты находишься в месте, где захоронено 6 миллионов людей! Натали здесь была в свои восемнадцать лет, когда их преподаватель в университете по истории решил их сюда сводить. Натали с детства не могла видеть мёртвых людей, её бросало в дрожь когда слышала что кто-то умер. Когда она обнаружила тогда тело Мишеля, её бросило в дрожь не из-за страха видеть человека мёртвым, а из-за того, что это был Мишель, её любовь. Она не почувствовала тогда страха, она почувствовала боль утраты. Натали хотела дёрнуть руками, но почувствовала электрический ток на запястьях. Она смогла повернуть голову назад и увидела что это были наручники, но явно не обычные. Тут зашёл тот, кто её сюда притащил — вот и проснулась наша красотка — сказал ехидным голосом Уильям. — для тебя я не красотка! — возразила Натали. — какие же мы дерзкие! — мерси за комплимент — Натали получила пощёчину. — тебе слово не давали! — а тебе убивать людей! Кстати, а могу ли я увидеть Габриэля если он конечно жив? — перед смертью увидишь — рявкнул убийца — ну как-то не очень честно, почему ты меня решил отдельно посадить сюда, а Габриэля где то в катакомбах? — потому что так захотел! — а можно вообще узнать, для какой цели тебе это нужно, кроме того чтобы меня и Габриэля убить? — кроме того чтобы вас убить у меня больше нет никакой цели. — а зачем других начал убивать… — господи задолбала! Убивал других, чтобы изучить, насколько та или иная пытка была болезней, чтобы потом вас убить мучительной смертью! — он подошёл ближе к Санкёр, но получил в свою морду очень сильный удар ногой. Ноги то он, не завязывал, верёвки на ноги не хватило, а Натали была сильна в боевых искусствах, даже без талисмана. Уильям упал и выронил ключи от наручников. Он потерял ненадолго сознание и Санкёр воспользовалась моментом. Дотянувшись до ключей, она руками пыталась освободить руки от наручников. Она промучилась с ними около пяти минут и наконец-то освободилась. Натали надела на руки Уильяма наручники и забрала талисман. Это оказался браслет. Из него вылетел квами. — прошу мисс, не надо никого убивать! — взмолился маленькое существо. — что?! Нет! Я не буду никого убивать, ты чего? — п.правда? — да, ты скажи, знаешь ли ты, где находятся последние люди которые попали к этому человеку в плен? — д.да, но возьмите талисманы Леди Баг, Супер Кота и Моли… — он из кармана бывшего хозяина вытащил талисманы героев и Бражника. -«а ведь когда то Габриэль желал их получить…» — вспомнила Натали. — а как ты к нему попал — ну… Воспоминания Перед Рождеством Уильям находился тогда в России, в командировке. Его командировка была в Алтайском крае. Тогда он был в Барнауле. Он решил уйти за пределы города. Не то что город некрасивый, ему реально понравился город, но просто хочется уединиться с природой Алтая. Гуляя, он наткнулся на какой то браслет. Браслет был изрисован рисунками волков. Уильям одел его на левую руку и из него появился маленькое существо, похожее на волка. Уильям был в изумлении — ты кто? — спросил Уильям — я — Вуллфи, квами талисмана волка. У меня две силы и я такой единственный! — вау, и какие? — одна сила — это исцелять, другая это заставить потерять сознание человека, но вторую силу редко использовали и то, только в крайних случаях и бывало что похоже на то, что человека убили…- Вуллфи заметил зловещий взгляд Уильяма — а вы что задумали…? — скоро этой чёртовой семейки Агрестов не будет — тихо шёпотом сказал Уильям и засмеялся. Вуллфи попытался улететь от этого психа, но всё четно было. В настоящий момент Вуллфи пока всё это рассказывала чуть не заплакала. — а потом меня за любое неповиновение сажал на диету. Кстати, у вас случайно нет никакой нет? — Натали покачала головой, в знак того что нет у неё еды — жаль… — Вуллфи, а можно мне один раз попробовать твою вторую силу, чтобы Уильям не очнулся в неподходящий момент? — если вы отнесётесь к этой силе серьёзно, то тогда да — Натали обещала ей что она не сделает ничего плохого с этим человеком, кроме как сдаст в полицию — чтобы перевоплатиться, нужно сказать «Вуллфи, чуй носом»! — Вуллфи, чуй носом! — в следующее мгновение Натали стала волчицей. Волосы собраны в две боксёрскиие косички, на лице волчья маска, костюм был как у Леди баг, только отличалась расцветка и то, что на ногах был мех (почему в любом преображении Натали, у нее на ногах всегда мех?). Волчица тихо сказала «потеря сознания» и прикоснулась его к лбу ладонью. Она хочет чтобы он хотя бы не мешал на то время, пока она ищет тех, кого этот человек упратял сюда. Через минуту она убрала ладонь. -"думаю, на полчаса он будет в несознании, пока я ищу пленников» — Волчица одела серёжки, брошь и кольцо. Когда появились квами, они сильно испугались её. Только Нурру в ней разузнал Натали. — мисс Санкёр…это вы.? — да я это, я, Нурру. — успокоила бедного квами Волчица — вы случайно не знаете, где пленники? — квами кивнули — отведите меня к ним. Квами отвели её к Габриэлю, Эмили, Адриану, Маринетт и Мишелю. Когда Натали услышала про то, что Мишель жив, она сильно обрадовалась, а вот про Эмили она удивилась. На вопрос Плагг и Нурру ответили что она была в летаргическом сне и с помощью талисмана волка она очнулась. Волчица была в шоке. Вот они пошли к тому месту где вся наша компашка пленников находилась. Когда она ближе к ним подошла, то все испугались, думая кто она. — ребят вы чего? — спросила Натали, перевоплащаясь обратно в себя. Все выдохнули, увидев Натали. — я вас вообще то спасать пришла — больше пугай так! — сказал Габриэль. Натали быстро всех освободила от наручников и верёвок. — кто сильно ранен? — самым раненым оказался Мишель, остальные были в полном или почти полном порядке. Натали перевоплатилась в Волчицу и воспользовавшись силой, вылечила Мишеля. — а где этот, псих? — спросил Мишель, кое как поднявшись. — ты случайно этого психа не убила? — спросила Эмили — нет не убила, но сдам полицию, это точно. — сказала Натали. — мы сейчас под Парижем, нужно выйти от сюда, потому что мы точно вышли за пределы туристической зоны. Что стоим? Идем! — все вышли из места где их держал псих. Все, кроме Натали и Мишеля. Мишель её крепко обнял со спины. Она сжала его руку. — дома давай поговорим? — хорошо милый - ответила Натали и они пошли за всеми. Они вышли на улицу, вытаскивая вместе с ними и Уильма. Его забрала полиция, а Натали отдала Маринетт талисман волка,чтобы он был в хороших руках, талисман моли тоже нужно было отдать, всё равно Габриэлю уже не нужен талисман. Все ушли по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.