ID работы: 1333814

Я предпочту раба...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я предпочту раба...

Настройки текста
- Ты так ничтожен, что я предпочту раба, - холодно произнесла Аргента и силой привлекла к себе Ринмону. Волшебница упала на колени перед хозяйкой и опустила голову. Рука в черной перчатке взяла девушку за подбородок и заставила поднять взгляд. Та со злостью смотрела в глаза своей повелительницы и ждала очередной издевательской выходки. - Эта никак меня не слушается и ничего нормально сделать не может. - Так сделай меня своим рабом! - воскликнул Давид. - Чем же я хуже неё? - Тем, что мой раб не желает подчиняться полностью. Сопротивляется как может, - ухмыльнулась серебряноволосая. Она резко приблизилась к Рин и прошептала в губы. - Даже здесь сопротивляется. Парень хотел что-то ещё сказать но замер, когда увидел, что его любимая Аргента целует лилововолосую девицу. Девушка проникла в рот своей рабыни, медленно и жадно стала там хозяйничать. Ринмона зажмурилась, чтобы не видеть глаза хозяйки и сжала ее плечи. Боже, что творится? Волшебнице стыдно, что она вот так расплачивается за своё спасение, что она теперь на посылках у этой наглой эгоистичной дамочки. То, что она постоянно гоняла туда-сюда по пустякам, давала сложные задания, на которых девушка чуть ли не погибала, и бранила за то, что так долго где-то гуляет и, что она такой никчемный раб. А тут на глазах у другого человека так просто целует ее, не задумываясь, что делает больно. Рин пытается отстраниться или оттолкнуть Аргенту. Серебряноволосая лишь ухмыляется и кладет руку на затылок, углубляя поцелуй. А Давид, глядя на эту картину, сгорал от злости: как так получилось, что Великого и Ужасного Давида отвергли? Это же невозможно! Но этот вопрос не волновал ни Аргенту, ни Ринмону. Хозяйка отстранилась, когда почувствовала, что её непокорный раб не сопротивляется больше, но резкий удар по руке обрадовал, что дух вражды и ненависти не покинул Ринмону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.