ID работы: 13338163

Чёртов кот!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Настало солнечное утро,лучи проникли в комнату к одному парню,звали его Бакуго Катсуки.Жил он в Японии,ну так вот.Бакуго был человеком очень агрессивным, хотя это он отрицал. И всегда считал себя,лучше всех! И конечно же, по закону вселенной,эти солнечные лучи, разбудили злючку. А тот лишь состроил лицо ненависти, и отвернулся от окна.Но к сожалению пришлось проснуться..Потому что ебучий будильник прозвенел! Б:ДА БЛЯТЬ! МНЕ УЖЕ ПОСПАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ ДАДУТ! Аж со злости,Катсуки, кинул подушку в будильник. И этот прибор разбился в дребезги.А парень тяжело вздохнул..Всё таки пришлось поднять свою ленивую задницу с кровати. Быстро сделав все свои дела,Бакуго собрался в Академию. А эта академия была знаменитой, и самой лучшей в Японии! Академия UA.Многие туда поступили, в том числе и Бакуго..Хотя злючка даже не сомневался в том,что он сможет поступить. У него даже появились друзья. Киришима Эйджи и Каминари Денки. Но Катсуки было на них как то посрать. Спустя несколько минут В классе,Бакуго уже поджидали его дружки. И радостно помахали рукой,но злючка просто сел на свою парту, и делал вид что никого нету.И как бы не старались Денки,и Киришима,у них не получились привлечь внимание этого высокомерного паренька.Настал урок,все слушали учителя Айзаву-сотриголова.Про-герой.Он не любит особо выделяться как Всемогущий. Но зато, Айзава очень любит поспать. И на уроке он тоже просто лёг спать..А все начали шептаться, Красноглазый,а точнее наш недовольный Бакуго, просто смотрел в окошко, и думал,как же свалить уже отсюда к чертям собачьим!И спустя 1 час, они уже закончили. И парень поспешил домой. Ему не хотелось кого-то видеть,поэтому и сваливал как можно скорее. Но когда тот уже подходил к подъезду, он увидел маленького котёнка.С зелёной шерстью, глазки были тоже зелёные..И в этих глазах можно было потонуть, и котейка подбежал к Катсуки,и начал своим телом,тереться об ногу парня. Б:Какого хуя?Что это за мелочь? Красноглазый пытался убрать от себя это недоразумение..Но котик не собирался его просто так отпускать! И всё таки,из-за жалости,Бакуго пришлось взять с собой котёнка. Ему было противно и тошно. Б:Боже! Ты так воняешь! Придём, буду тебя мыть. Когда Малыш услышал слово воду, он начал шипеть на парня. Б:ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ!А ТО ВЫКИНУ НА УЛИЦУ, И БУДЕШЬ ТАМ ОДИН! Зелёное чудо быстро успокоилась,ему было не очень в кайф жить на улице и быть, как и раньше, уличным, и бездомным котом.. Продолжение следует))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.