ID работы: 13338176

Малышка Ньюман

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Примечания:
Аида шагала по залу, пытаясь собраться с мыслями. Злится. Ещё бы она не злилась, когда несовершеннолетняя дочь напилась и Бог знает в каком виде вышла на публику. И вдобавок была в компании лучшего друга её старшего брата. — Скажешь, наконец-то, что-нибудь? — спросил я, сидя в мягком кресле. Эдриан посмотрел на меня так, словно хотел убить. Хотя… так и было. Уж больно сильно он, как и их мамочка, печётся о малышке Ньюман. — Ну, я тогда пойду. — хотел я подняться, но меня остановил голос с лестницы. Принцесса проснулась. — Доброе утро, — сонно прищурившись, сероглазая осмотрела тех, кто сидел в зале. — что-то случилось? Аида остановилась, прикрыла глаза и нервно вздохнула и выдохнула. — Случилось, — прошла мимо меня и села на диван, рядом с Корой. Ах, да, она тоже тут присутствует, забыл. — Посмотри, — она кивнула в сторону ноутбука. Мельком взглянув на меня, Кэсси перевела на экран и включила видео.

***

(memory) Три часа ночи, Кэсси сделала глоток из бутылки дорого красного полусладкого. Алкоголь мгновенно ожёг горло, затуманивая и без того плохо соображающий разум. — Принцесса, мне кажется тебе хватит, — азиат явно нервничал, видя, что Ньюман-младшая, за которой он был должен следить, открыла уже третью бутылку вина. — Ну, Мёрфи-и-и, не будь такой занудой! — жалобно протянула девушка, поставила бутылку на стол, и взяв парня за руку, пошла на танцпол. — хочу танцевать. Он резко дёрнул её на себя, так, что она уткнулась лицом ему в грудь. Поймав, вопросительный взгляд малышки Ньюман, он пояснил. — Ты перепила, Аида с Эдрианом открутят мне голову. Поехали домой. — Не бойся, я прикручу обратно. — положив свои ладошки на плечи парня, блондинка притянула его к себе и аккуратно поцеловала. Поддавшись искушению, Мёрфи обхватил руками её талию и поцеловал ещё глубже и настойчивее. Язык парня проник в рот, делая поцелуй французским. Их языки сплелись в жестокой борьбе за власть. Одна рука парня бесстыдно легла ей на бедро, а вторая поскользила вверх по спине, остановившись на шее. Его губы сминали губы девушки. Вот так, по пьяне, она отдала свой первый поцелуй парню, который старше её на пять лет. Жалеть она будет завтра (будет ли?). Спустя несколько минут Мёрфи отстранился, напоследок, игриво прикусив нижнюю губу девушки.

***

(от лица автора) Видео закончилось. Зал погрузился в тишину, и только капли дождя за окном подсказывали, что время не остановилось. Девушка посмотрела на мать. — Объяснитесь, мисс Ньюман? — грозно смотря на дочь снизу вверх спросила Ньюман-старшая. — А надо? — дерзко отрезала её дочь. — Не обязательно, ты и так, и так, наказана. — развернув на себя ноутбук, Аида отключила его. — За что?! — юная Ньюман вспылила. — А ты догадайся. — Аида покинула зал. Пошла в кабинет. Кора ушла следом, сначала, разочарованно взглянув на дочь. — Эдриан! Ты хоть ей объясни, что я ничего плохого не сделала! — Ей. Девушка называла людей в третьем лице, только в том случае, если злилась на них. Что-то вроде привычки. — Нет, я ничего ей объяснять не буду. Ты сама виновата. — Эдриан злился. На легкомысленную сестру, что напилась; на Мёрфи, что позволил себе поцеловать её; на себя, ведь не уследил за младшей. — извинись, и спокойно жди, пока наказание не пройдёт. — тоже ушёл, вроде в свою комнату. Девушка плюхнулась на диван. — Откуда у неё это видео? — спросила Кэсси, и повернулась в сторону Мёрфи. — На почту прислали. — равнодушно ответил он, эта ситуация его никак не беспокоила. Просто ничего незначащий поцелуй. А столько шума… — Прости, — сказала девушка остановившись у лестницы. — За что? — Я своим поведением подставила тебя, этого больше не повторится. — она ушла наверх. «Этого больше не повторится» — пронеслось в мыслях парня. Он хмыкнул. Конечно не повторится. Он не позволит себе такую оплошность. *** — … И короче, я теперь наказана, — накручивая прядь шёлковых волос на палец, девушка лежала на кровати и жаловалась Хизер на несправедливое наказание. — Печально, малышка, и всё же, отчасти, ты сама виновата. Как только Ньюман хотела что-то сказать, в дверь постучали. — Погоди, Хизи, — девушка нажала на отбой, и повернулась к двери. — кто? — Эдриан. — ответил голос из-за двери. А спустя пару секунд ручка опустилась и брат зашёл в комнату. — Что? — спросила Кэсси, принимая сидящее положение, и поправляя топ. — Я хотел спросить, насчёт того, что было между тобой и Мёрфи. — А что было? — она подложила ладошку под щёку, опираясь локтем на ногу. — Поцелуй? Так это простая шалость. — Кэс… — Эдриан, хватит! — отмахнулась девушка, обратно укладываясь на белоснежную постель. — Я просто переживаю, глупая. — разочарованно выдохнув, Эдриан поднялся и ушёл из комнаты. Девушка почти сразу набрала подругу. Продолжая эту «светскую» ещё около двух часов.

***

С начала моего наказания прошло две недели, я всё время сидела дома. Иногда, ко мне приходила Хизер, но… Она скорее, приходила к моему брату и Мёрфи. Я не обижаюсь, всё понимаю. Они дружат уже много лет. Недавно, к нам приходила вся их компания: Тео, Джейсон и Хизер. Мама и Кора тогда были в клубе. Две недели шли так медленно, словно дни это месяцы. А каждая неделя это год. Особенно скучно было, когда Эдриан уезжал куда-либо с друзьями и я оставалась одна со своими тараканами. Эти тараканы всё время напоминали мне, о нашем с Мёрфи поцелуе. Нет, я не влюблена в него. Вовсе нет. Просто мне понравилось то, как он целовал меня, как он прикасался. Пускай, это ничего не значит, пускай он уже забыл об этом. Я не жалею. Сегодня мама с Корой уезжают на Майями, хотят отдохнуть. Дом останется на Эдриана. Они так часто делают. Пару раз в год дают нам с братцем карточку с круглой суммой на счёте, целуют в лоб и улетают кайфовать. Это случилось в первый раз, когда моему любимому братцу исполнилось восемнадцать…

***

(memory) Лето. Около восьми часов вечера. Мы с Эдом и Мёрфи приехали с пляжа, на котором были с их друзьями. Мама и Кора сидели в зале и о чём-то оживлённо разговаривали (как оказалось позже об их предстоящей поездке). Два чемодана стояли рядом. А на столе лежали билеты на самолёт. — Мы куда-то летим? — спросила я, смотря то на мать, то на Кору. — Мы с мамой решили… — Кора пару секунд задержала взгляд на жене, как бы спрашивая одобрения. Мама кивнула. — Мы летим отдыхать. Нам, а особенно Аиде, нужно отдохнуть. — Окей, деньги? — его вообще не беспокоил факт их отсутствия. Как, впрочем, и меня. — Карта, — мама кивнула на стол. — и не забывайте про клуб, — она посмотрела на Мёрфи, — чтобы всё было хорошо. Работа вся та же. Даа, он работал на маму с шестнадцати. Его родители погибли в автокатастрофе год назад. Тогда мама забрала его к нам. С документами и опекой всё решилось быстро. Есть деньги — есть всё. Он почти сразу напросился работать у неё в клубе. Сначала официантом, потом помощником. Через четыре месяца ему восемнадцать. А это значит — он сможет работать официально. Вроде, он собирался поступать в универ.

***

Так и не поступил. Остался работать у мамы. Цитирую: «С такой зарплатой и бесплатным проживанием, грех жаловаться, Принцесса». Это он говорил мне, в тот редкий случай, когда мы говорили по душам. Раньше, когда мне было четырнадцать-пятнадцать мы часто говорили о душевных проблемах. Он мне был как старший брат. Поддерживал, защищал. В то время как Эдриан занимался своей жизнью. Футбол. Универ. Тусовки. Зачем сестра? Да вообще незачем. Так, о чём я говорила? Ах, да, мама с Корой сегодня уезжают отдыхать. Юху-у. Спустя два часа мы их проводили. — Кэсси, сегодня мы едем в клуб. — сказал Эдриан, когда я хотела уйти наверх. — И? — я повернулась. — И это значит, что наказание снято. Просто, не делай так больше. Я буквально слетела с лестницы и кинулась с объятьями на старшего брата. — Спасибо, спасибо, спасибо! — шептала на ухо я, всё крепче прижимаясь к брату. — Иди уже. — сказал по-доброму Ньюман, кое-как отстранившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.