ID работы: 1333822

Happy Halloween.

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Конец.(или: Авторше надоело упарываться)

Настройки текста
Утро выдалось, как ни странно, тяжелым. Хоть Ханжи и усердно утверждала, что в стаканах был пунш, перегаром несло от всего отряда. Ирвин проснулся в комнате Майка. Первое, что бросилось ему в глаза это огромные копыта на его груди, которые торчали из под одеяла. Повернув голову на часы, он с трудом пытался вспомнить события последнего вечера, но в голову не пришло ни одной нормальной мысли.

***

Энни с Бертом проснулись раньше всех, и как самые трезвые начали разбирать завалы. -Эй, точно голова не болит? - с волнением спросил Фубар. -Я в норме. Успокойся. - пробубнила Энни краснея. В куче мусора, недалеко от странного сооружения, на котором Дотт Пиксис запускал музыку, послышалось странное бульканье и шорохи. "Нечто" громко чихнуло, судя по звукам, перевернулось на другой бок и снова заснуло. -Что это? - вздернув бровь спросила Леонхард. -Алкогольная феечка.. - скептически ответил Берт, повернув голову.

***

-ТАТАКАЕ! ТАТАКАЕ МИКАСА! ТАТАКААААААЕЕЕЕ! - вопил Эрен прямо в ухо подруге. Аккерман инстинктивно открыла глаза и ударила парня прямо в живот. Эрен смачно впечатался прямо ей в грудь. Повернув голову, Микаса, наконец то, заметила, что Джагер связан её же плеткой и они лежат в кустах. -За что? - проскулил татакаевец. Микаса ничего не ответила и краснея начала отползать в сторону, в следствии чего слилась с текстурами. -Эй, а развязывать кто будет?! Сзади послышались тихие хныканья. Кое-как развернувшись и присмотревшись Эрен разглядел Армина, на котором был одет черный ободок с кошачьими ушками, а в рот были вставлены латексные перчатки. -Ыиы, - простонал он глядя на друга. -Что? Надежды Арлерта были разбиты в пух и прах одним ответом.

***

Остальные проснулись только во второй половине дня. Леви по прежнему возмущался, потому что молния на костюме чудесным образом застряла и капралу пришлось весь день носить эту громадину. Ханжи до сих пор не показалась, даже из её комнаты не было ни звука. Но по городу быстро разлетелись слухи о голой женщине, которая пыталась сломать стену и выйти наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.