ID работы: 13338379

Join me in the death.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночь любви.

Настройки текста
Примечания:
Длинные белоснежные волосы расписаны узорами на плитке ванной. Сейчас Дарья не видит что-то очень важное, но видит то, что хочет. По ногам холод, а дверь неспешно открывается. Мелькает рыжая копна волос из под капюшона. Он медленно присаживается рядом. Даня хмурый и задумчивый. - Дань, мы же не переживём этот вечер? - полный спокойствия голос. Будто будничный разговор. - Так говоришь, словно хочешь этого? - рыжий наматывает на палец светлый локон и чувствует как руки становятся ватными. - Может быть. Я была готова к такому исходу когда только попробовала с тобой. - И я ужасно жалею об этом. - Даня достаёт из кармана худи потрёпанную пачку сигарет и закуривает одну. - лучше бы я послал тебя тогда. Лёгкий смешок от ярко-красных губ. - Нет, я была готова к этому и не отступила бы. Просто, просто мне это было нужно как и тебе. Мне нужен ты. - Я рядом. Парень ложится на плитку рядом с Дашей и табачный дым струёй вьётся над ними. Да, они оба уверены, что не переживут эту ночь. Эту тихую ночь в его квартире. В этот момент Даша начала вспоминать было- ли так всегда. Нет, очевидно. Когда она только приехала к нему в тот день - парень показывал свои демки, напевал на ухо свои песни, что так и не были выпущены. Они были только для её ушей. Даня понимал, что убивает её - свою любовь. Даша, Дашуля, звёздочка - столько было прозвищ, что сейчас он и не вспомнит. Но когда он погорел она именно она была рядом, когда начал торчат она была рядом... Как и сейчас умирает с ним. - Дань. - Да? - Неужели это конец? Не будет нас, не будет будущего? - Будет. - парень успокаивал своим голосом, но сам не верил в то, что говорил. - Обязательно будет. Но сейчас... - Что сейчас? - Ты готова умереть этой ночью за любовь? Последовало молчание...Долгое. Настолько долгое, что в Дане что-то сжалось. Он повернул голову к ней. Его пальцы нащупывали её руку. Холодную, она очень замёрзла. Найдя запястье Даня медленно скользнул к ладони,где их пальцы переплелись. - Да. - Даша повернула свои ледяные глаза. Всё в ней сейчас было холодным, кроме сердца. Оно билось с бешеной скоростью каждый раз, когда он брал её за руку вот так. Слабый свет мерцал над ними, а в дверь кто-то настойчиво звонил, но никто из пары не шелохнулся. Они не искали спасения. Искали пучину в друг друге, что вот-вот утопит обоих. А звонок всё громче и громче. Даня чувствовал, что уже на грани и из последних сил дотронулся до её щеки. Мягкая бледная кожа. Всё, что он любил в этом мире сейчас растает рядом с ним. Возможно это их последний поцелуй, но он будет. Сейчас он целовал её потресканные губы и хотел продлить этот момент, но Даша больше не отвечала. В дверь кто-то ломился. Громкие удары, ещё чуть-чуть и она слетит с петель. Жаль, что Кашин уже не увидит этого. **** - Блять! Если вы там подохните я вас лично придушу. - парень по ту сторону двери не переставал выламывать дверь. Он знал к чему всё идёт и санитары были вызваны. Наконец с громким ударом Руслан выбивает замок. Он бежит по квартире окликивая, то Дарью, то Данилу. Тишина. Руслан открывает дверь ванной. Сейчас паника страх и отчаяние смешалось в один комок неразборчивых эмоций. Он орёт не слыша свой голос врачам, а в голове навсегда отпечатывается картина двух людей, что боролись за счастье. Двое держались за руки с едва прикрытыми глазами. Он помнит как их увозили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.