ID работы: 13338418

Последний танец

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Боль она была по всему телу и оно рассползалось везде. Диппер спал тревожно, вздрагивая и чувствовал холодок по всему телу, а так же как его дыхание становится все тяжелее но он он проникся сном, уже не чувствуя боли и холода. Все серое. Мир замер и Диппер догадывается с кем у него сейчас будет встреча. Мальчишка в своем сне находился на крыше, как и утром, когда Билл посещал его, заключая сделку. Но сейчас атмосфера казалось другой и будто что — то поменялось. Легкий ветерок подумал на парня и он удивился. Разве в мире снов есть такое? То наверняка Сайфер управляет. Но его не было, это наостораживало. «Если я здесь, то это не просто так» — размышлял мальчишка и почувствовал холодные ладони на своих плечах, вздрагивая. После избыточного шока, он разглядел с кем он встретился и это был он но с желтыми глазами, тот момент который Билл воспольщовался его телом. — Ты не можешь быть тут! — Ха, разве? — он улыбнулся и снова приблизился шатену, взяв его за руку одной рукоц, а другой же обнял Диппера за талию, притягивая ближе к себе, вплотную. Биппер был одет тот же так же как на кукольном представлении, все было тоже самое и это пугало, завораживало и одновременно возникали множество вопросов. — Билл. — Зови меня Биппером! Сосна, твоя сестра придумала мне имя. Я — Биппер. Что я хочу, да? В последний раз станцевать с тобой вальс. Последний? Узнаешь потом. Он сщурив глаза, хихикнув и ждал когда Диппер даст согласие но он стоял. Стоял как столб и выглядел совершенно болезненно. — Просто скажи «да». Не вытягивать мне у тебя. — Ладно, давай. Улыбка возраслась на лице Биппера и он начал вести танец, прижимая к себе парня плотнее, заглядывая в его глаза и кружа под лунном свете серого оттенка. На крыше было рискованно танцевать, так как Диппер заметил что внизу острые шипы, это его удивило и даже напрягло. Биппер вёл танец плавно, не спеша, рассматривая глазами лицо шатена и резко на краю крыши его подхватив, заставляя того опрокинуть голову. — Биппер! — Успокойся, это всего лишь сон. Это как падаешь с кровати, но ощущение другие. Не бойся. — он посмеялся и снова продолжил вести танец, продолжая разговор. — Знаешь Диппер. — сердце парня ойкнуло, так как Билл его по имени не называл. Но сейчас был Биппер, да?. — ты резался? Снова удар. Где то в области груди и тишина. Он почему то понервничал, а улыбка и эти желтые глаза сводили его с ума, крепко держа Пайнса, сжимая ладони и талию мальчишки. — Сосна. Какова твоя причина? — Наверное. я сам? — он не осознанно ответил, тем самым заставляя Биппер задуматься. — Значит ты хотел умереть из-за дурных мыслей, о том что ты такой ничтожный а твоя сестра гораздо лучше? Ну да, она красивая, позитивная и популярна в твоей школе. А ты лох? — Биппер посмеивался, видел как лицо парня изображалась гримаса боли. — Ты не такой ничтожный. Диппер удивленно посмотрел на него и заметил эту радужку безумия. — Ты — уникальнее своей сестры и твое тело такое хрупкое, так бы и придавил. — Биппер демонстративно вывернул его кисти рук, ломая и шатен закричал, опускаясь на колени, но Биппер ухмыляясь, подхватив обратно его за талию, ускоряясь в танце, добавляя в этом мрачном танце свою фишку. — Ты — тот кто даст мне себя. И снова хруст. Биппер ему сломал ребра? — Силу. Опять боль. В спине, в позвоночнике но желтоглазый не отставал, держал его накрепко, приблизив свое лицо к шатену максимально близко, делая позу, и снова кружа мальчишку, обхватывая его ладышки и взяв резко на руки. — Биппер! — Выучил мое имя. Браво. Пят баллов, Пайнс. — унижение так и лилось с уст недокопией себя и шатен хотел проснуться, он боялся худшего и оно могло случится. — Ладно, было весело. Ты правда другой, Диппер но будет лучше если ты не будешь мешать мне. И да. я мечтал утром это сделать, но не было подходящего момента. — губы Биппера соприкоснулись с губами Диппера и эта секунда длилась как вечность, холод и горечь остался после поцелуя с безумцем и он поднес шатена к порыву, практически отпуская, произнес. — Этот танец самый горячий в моей жизни. — Биппер, нет! Прошу! Но он его не слушал, отпустив руки, Диппер полетел вниз, прямо в шипы с иглами, расстерзая парня. Утром — его семья явно не увидит живым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.