ID работы: 13338420

А говорил гетеро..)

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ебааа новая часть..

Настройки текста
Примечания:
После всей этой мессивы парни поржали и разошлись.

***

ПОВ:НЯШКА Пройдя домой, я серьезно задумался, неужели мне правда могут шиппереть с ним?.. -я же не гей? -фу. Что за мысли? Я не гей, я не гей, я не гей, я не гей! -ладно, он мне нравится. -но он же зануда.. -да ладно похуй, Че нибудь придумаю, нужно ждать подходящего момента. КОНЕЦ ПОВ: НЯШКА Все ушли. Я один гуляю по парку? Думал про себя гречин. Слава богу, он взял с собой наушники ( по сюжету он любит музыку) - хах , не зря я учил английский) Он включил песню - «GMFU» Сел под дерево, закрыл глаза, ииии.. Пел. Его голос был великолепным , чудесным , звонких, такое за километр поймёшь! -Got me fucked up -Got me fucked up -Got me fucked up -G-G-G-Got me fucked up Это песню обожал не только гречин, но и мистер няшка! Няшка тоже в это время на сидел дома,а гулял в этом же парке, когда он шел, услышал до жути знакомый голос. Он увидел гречина, но не подходит к нему,а просто стоял и Слушал. И тут началось самое интересное Кто бы мог подумать что это часть песни гречин тоже начал петь? -Ah ah, Got me fucked up -huh, huh, Got me fucked up -ah, huh, Got me fucked up Все это слышал няшка, и сразу пошли пошлые мысли. Сука блять, сказал громко няшка, а потом сразу осознал, что на него смотрел парень, няшка изменился в лице, так как понял что сказал в слух, и его услышали как он подслушивал , он покраснел , и единое что смог с себя выдавить так Это .. -П-п-привет? -Подслушивал? Сказал грубым тоном гречка -Н-НЕТ, ТЫ ЧТО?! -так, не ври мне. -да. На лице гречина была заметна злость, парень ужасно не любил когда за ним следят или подслушивают из подтешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.