ID работы: 13338434

911: служба спасения одиноких сердец

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 57 В сборник Скачать

BONUS: i love you to infinity & beyond

Настройки текста
Примечания:
Год спустя Не успела пара зайти в квартиру Бакли после приятного вечера в компании сокомандников, как Эдди был прижат к стене коридора, без возможности выбраться. Он чувствует обжигающее дыхание младшего на своей шее. — Ненасытный... — Ухмыляясь, шепчет Диаз и хватается ладонями за плечи возлюбленного. Эван покрывает шею Эдди невесомыми поцелуями, оставляя багровые засосы, которые опять придётся прятать за воротниками и водолазками, — в то время как темноволосый скинул с себя рубашку и снял с голубоглазого футболку, оголяя торс. Бакли тянется к губам Диазу и довольно улыбается, получив желанный поцелуй. Не отрываясь друг от друга, они пятятся назад, ступая на лестницу, медленно спиной поднимаясь на второй этаж и растягивая столь прекрасный момент.  Подойдя к кровати, светловолосый садится на постель, а Эдди нависает над ним, умостившись на коленях. Их языки переплетаются в безумном танце, вкладывая в поцелуй все вожделение и чувства. Оторвавшись от и так искусанных губ, Бак смотрит в любимые карие глаза, которые словно молочный шоколад, — а его он, кстати, обожает, — и не может налюбоваться. — Знаешь, я приревновал тебя в баре к той симпатичной официантке, которой ты так мило улыбался. — Говорит светловолосый, залезая руками под майку на теле Диаза. — Дурак. – Фыркает Эдди и наклонившись к лицу Эвана, шепчет в губы: – Я принадлежу только тебе. Бакли не сомневается в этом. За все то время пока они служат в пожарной части и вместе, он убедился в том, что этот человек предназначен ему судьбой. Эдди первым побежит спасать его, если тот окажется в опасности. Будет держать за руку и подбадривать, навещать в медицинском учреждении каждый день, если, не дай бог, тот окажется на больничной койке. Эдди его любит. А Эван любит его. Дарит ему все тепло и чувства, что скрывались внутри сердца. С каждым днем все больше влюбляется в техасца. У Хен есть Карен, у Чими есть Мэдди, у Бобби есть Афина. А Бак и Диаз есть друг от друга, и это неизменно, как математическое число Пи. Эван укусил за губу любимого и как только Диаз приоткрыл рот, его язык проник во внутрь и стал поглаживать нёбо, после чего сплёлся с языком темноволосого. Поцелуй был длительным, часы уже давно пробили полночь, и когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. Кончик носа Бакли соприкоснулся с носом возлюбленного и светловолосый ухмыльнулся. Голая спина Эвана улеглась на холодное одеяло, тем временем Диаз спустился к плечам и начал оставлять россыпь багровых отметин на ключицах плавно переходя к груди . Правая рука легла на пах младшего пожарного и сжала его плоть. Голубоглазый откинул голову и тихо простонал и немного выгибаясь в спине. Отстранившись, Диаз посмотрел на любимого. Ухмыльнувшись, Эдди привстал и наконец-то снял с себя майку и джинсы. Эван тем временем стянул с себя штаны. Парень развернул светловолосого к себе спиной, проводя рукой по спине до ягодиц, он поддел рукой каёмку трусов и стащил их вниз. Облизав свои два пальца, старший ввёл длинные кости в анус и стал растягивать. Младший застонал. После какого-то времени растяжки, вынув пальцы, он приспустил свои боксеры достав из-под матраса презерватив, натянул на свой член. Приставив его ко входу,  спрашивает. – Цвет? – Зелёный. – Услышав ответ и оставив лёгкий поцелуй на его спине, техасец взял пожарного за бедра и придвинувшись, сделал резкий толчок. В тот момент Эван как будто разорвался на маленькие части от удовольствия, испытывая малую долю боли. Темноволосый продолжал толкаться. Мужчина не стал ждать, пока светловолосый привыкнет, ведь знает, что Бакли давно приспособился к немаленькому размеру и их постоянному сексу, начал быстро двигаться. Диаз нагнулся и повернул его голову к себе, вовлекая в поцелуй, он был нежный и ленивый, в отличие от секса, ведь в последнее время они решили попробовать грубость и вот такими поцелуями, пытаясь отвлечь друг друга от боли. И Эвану почему-то такое нравится. Отдельный вид мазохизма, чёрт побери. Эдди продолжал делать резкие и грубые толчки. Через какое-то время, боль утихла, доставляя Бакли приятные ощущения. Рука старшего зарылась в светлых волосах парня и ещё пару раз грубо толкнувшись, он кончает в контрацептив, а следом за ним и возлюбленный, на одеяло. Незамедлительно, голова Эдди оказалась возле Бакли на подушке. Младший выдохнул и стал разглядывать родное лицо. До ужаса прекрасен. Переведя дух и привстав на локти, пододвинулся и лег ближе к темноволосому, оказываясь в его обьятиях и прильнул к губам Эдди.. *** Солнце уже давно поднялось из-за горизонта и пытается пропустить свои лучи сквозь жалюзи на окнах в квартире пожарного. Голова Эвана лежит на широкой груди Эдди, вырисовывает невидимые узоры на торсе и чувствует как рука старшего перемещается с талии ближе к ягодицам. — А помнишь как ребята отреагировали на то, что мы в отношениях? – спрашивает Бак, улыбнувшись. — Угу. – Мычит в ответ Диаз, но добавляет, — мы ещё тогда месяца два скрывались, а эти придурки делали ставки на нас и Хен выиграла. — И я рад, что Крис принял меня как твоего партнёра. — Он бы, в любом случае, отнесся к этому нормально. – Говорит Эдди. – Да ты ему и так как второй отец. — Ну, можно и так сказать. – Хихикает Бакли. — К слову говоря.... – На несколько секунд замолкает темноволосый и Эвану пришлось лечь на подушку, так как возлюбленный решил приподняться. Наблюдает как кареглазый что-то ищет в нижнем ящике тумбы (куда светловолосый заглядывает крайне редко) и достаёт оттуда маленький сюрприз. Возвращается к Эвану, разворачиваясь к нему лицом и открыв синюю бархатную коробочку, протягивает её. Эван опустил глаза, увидев ювелирное изделие. — Согласишся ли ты действительно стать для Криса вторым папой, держать меня за руку всю жизнь и встретить старость вместе? Эдди долго решался на это. После Шэнон, с кем бы он не встречался, о таком серьёзном шаге он не думал. Но Бакли тот человек, с которым он видит свое будущее и тот, которого хочется защитить от всего мира, дарить свою заботу и любить. Идти рука об руку и не сдаваться, какой бы сложной не была ситуация. Эван никогда не думал о женитьбе и даже встречаясь с девушками, он проходил мимо ювелирного магазина не оборачиваясь и не задумываясь о том, чтобы сделать своей мадам предложение руки и сердца. Но для Эдди он хочет быть единственным, не обязательно ходить с кольцами на безымянных пальцах, но однажды придти к такому решению. Ценой собственной жизни защитить возлюбленного. Радоваться приятным моментам в жизни, плакать и подставить свою жилетку для слёз. Протянуть руку или подставить плечо, но никогда не уходить от любимого человека. Быть друг у друга. Быть вместе не смотря ни на что. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.