ID работы: 13338502

Голубки

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Утро. Уже шла лекция профессора Кривозуба. Аленка опять пыталась пере спорить Любаву, Варя вяло вела записи, Снежка тряслась от страха, а Маша активно вела конспект. Маша оторвалась от записей и напротив увидела Коровина, который читал книгу. Она засмотрелась на пернатика и не заметила как закончилась лекция. Но уйти ученикам не удалось, потому что в аудиторию залетела маленькая птичка, которая обратилась в Василису Васильевну. - Дорогие ребята, скоро состоится важное мероприятие - состязания между лучшими магическими колледжами! - сказала директриса. - Вам нужно набрать 3 команды на 3 состязания. Первое соревнование - это ум, второе состязание - сила, а третье состязание - особенное. В третьем состязании будут участвовать те, кого выберет волшебное зеркало. Команды должны быть готовы уже на следующей неделе, поэтому эта неделя объявляется не учебной. Готовьтесь! - произнесла Василиса, которая уже хотела уходить, но остановилась и посмотрела на ворона и на дриаду. - И ещё участие Корвина и Маши в первом состязании обязательно! Удачи.- сказала Вась-Вась и улетела. - А почему это участие Корвина и Маши обязательно? Они самые умные!!! - взбесилась Любава. - Именно! - ответила Ветрова. - Но кого же ещё взять в команду? - задумалась Марья. - Можно взять Астера! - обрадовалась Алёнка. - Он же аспирант! Его нельзя. - сказала Снежка. - Ну, тогда осталась только Любава! - расстроилась Варя. - Придется брать её! - сказала Маша. - В первой команде : Маша, Корвин и Любава. Для второй команды хорошо подходят Настя и Волод. - заключила дриаду и составила список. - Осталось предложить идею классу. - Ладно, я пошла в библиотеку. Пока! - сказала Маша и убежала. Она шла в библиотеку, надеясь увидеть там своего Вороненка, который любил это место. Ответ открыла двери, прошла несколько шкафов и увидела, как Корвин сидел на своем любимом месте и читал книгу. Маша сделала вид, что она пришла за книгой и стала рыться в шкафах, он Корвин уже не читал книгу, потому что смотрел и любовался скромной дриадой, которая не решалась с ним заговорить. Он встал и направился к возлюбленной ( да, возлюбленной. Он давно влюблён в Марию, но боиться, что она его отвергнет и перестанет с ним общаться). - Что ищешь? - пытаясь скрыть улыбку, спросил Принц. - Ааа... Привет. Я-я искала книгу для задания Кривозуба. - сказала Марья Что я сейчас сказала? Зачем? Ой, надо мне лучше уйти. - А... Я вспомнила, что я ее уже брала. Мне пора. - Маша уже хотела убежать, но Корвин её остановил. - Маш, Кривозуб ничего не задавал. Неделя ведь свободная. - сказал Корвин. - Правда? Ну, значит я что-то напутала. - нервно сказала Маша, которая не знала что делать. Корвин увидел её волнение и приобнял её за плечи, заглядывая в красивые изумрудные глаза. - Ты устала. Отдохни. Если хочешь, можем вместе почитать? - спросил Корвин, надеясь, что она скажет "да". Маша, которая уже попалась в плен его манящих голубых глаз, уже все забыла и, не задумываясь, сказала "да". Корвин взял книгу о истории, которую очень любила Маша, и предложил почитать у него в комнате. Маша была счастлива и быстро согласилась. Они уселись на кровать и Корвин начал читать. Вороненок быстро заворожил дриаду своим бархатным голосом. Когда, Корвин дочитал до середины книги, он почувствовал, как Маша, удобно устроившись на его плече, уснула. Корвин взглянул на милую спящую красавицу и тоже решил вздремнуть, но он долго не мог уснуть, потому что ему редко предоставлялась возможность полюбоваться Марией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.