ID работы: 13338505

Ты ли это ,Натаниэль?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нил сидел и ждал время ,чтобы зайти в самолёт .Раздался голос ,который оповещал о том ,что пора садится в самолёт. Поднявшись Нил отправился в самолёт .Зайдя в него и сев на своё место он погрузился в свои мысли . Спустя 3 часа самолёт садился на посадку .Выйдя из него Нил начал искать Аарона ведь именно он должен был забрать его ,так предупредил его тренер. Это был один из близнецов Миньярд-" Тот, который нормальный ",-часто говорили про Аарона Миньярда ,хотя можно ли его назвать нормальным ведь набор генов был у него как у Эндрю. Увидев знакомое лицо он подошёл к нему Вообще Нил считался самым низкорослым игроком ,но Аарон уступал ему сантиметров 8 , а в своей черной одежде он казался ещё меньше .В конце мая натянуть джерси с длинным рукавом? От одного вида Аарона ,Нил весь вспотел . - Если ,что багаж получают там. Указал Аарон пальцем - -Это всё - сказал Нил . Это была спортивная сумка . Аарон молча двинулся прочь. Нил последовал за ним через стеклянные ,раздвижные двери. На переходе у светофора была несколько человек ,однако Аарон их всех растолкал и выскочил на дорогу, не дожидаясь зелёного. Около него взвизгнули тормоза и такси клюнуло носом . Подойдя к платной парковке Нил заметил элегантную чёрную машину . На миг он решил, что за этим авто прячется другое ,поменьше и поскромнее ,однако Аарон нажал кнопку на брелоке и отпер двери. -Сумку - в багажник , скомандовал он и зажигаю сигарету . Нил послушно выполнил указание,после чего вспрыгнул с подножки на переднее пассажирское сиденье. - Нил Джостен - произнёс Аарон,словно пробуя имя на вкус.-Говоришь,к нам на лето? - Да Миньярд включил кондиционер на полную мощность и сдал назад. - Значит ,вместе с тобой нас пятеро.Правда , я слыхал,что поселишься ты к тренеру. Следущий вопрос показался Нилу достаточна странным. - Веришь в судьбу?-В голосе парня скользнула едва заметная нотка презрения - Нет ,а ты? -Тогда в удачу ?- Аарон пропустил встречный вопрос мимо ушей. -Скорее,в невезение. - Мы пипец как польщены твоим высоким мнением. Аарон крутанул руль и резко перестроился на другую полосу,не удосужившись оценить дорожную обстановку.Сщади сердито загудели. -Не жалко будет разбить такую красавицу?- едко поинтересовался Нил. - Не бойся сдохнуть - сказал Аарон,направляя авто к съезду с четырехполосого шоссе.- А если боишься ,тебе не место среди Лисов. - Вообще-то экси-это спорт, а не смертельная битва. - Без разницы .Ты играешь за топовую команду вместе с самим Кевином Дэям. Народ за него кровь пустить готов.Ну ты наверно видел в новостях. - Видел . Оставшуюся поездку они ехали молча.А в это время Нил задумал о Кевине. Кевин и его сводный брат Рико ,и их друг Натаниэль были звёздами экси .Их обучали экси самого детства либо тренер Тэцудзи Морияма , дядя Рико ,либо игроки команды "Воронов".Вообще экси появилось в США благодаря матери Кевина -Кейтлин Дей и дяди Рико - Тэцудзи Морияма.Когда они обучались в японском университети у них была игра экси.Потом они привезли игру в университет Эдгара Алана и она стала популярна .Их было трое до одно несчастного случая в каждой газеты и новостях было опубликовано ,что Натаниэль Весненски разбился в аварии на своём мотоцикле. А недавно в интервью было сказано ,что звезда экси Кевин Дей не может больше играть из -за травмы и тренер Тэцудзи объявил ,что Кевин станет новым тренером Воронов.Но через несколько дней Девид Ваймак сказал ,что Кевин будет играть за Лисов. У фанатов было много предензий.А некоторые вандалы разнесли много университетских комнат и машин студентов. Нил вышел из своих мыслей и заметил ,что они приближаются к много этажному дому.Он заметил на парковке трое человек - это были Кевин ,Эндрю и Николас. Выйдя из машины и забрав свою сумку на него налетел Николас . -Здорова.Я Николас Хеммик ,но можешь звать меня просто Ники.- сказал Ники - Оу наверно у тебя вопрос почему я отличаюсь от своих кузенов просто я весь пошёл в мате ,а она у меня Мексиканка. После знакомства мы пошли в квартиру Ваймак.Зайдя в неё и пройдя внутрь он увидел полный бардак. И резко к нему кто-то подлетел и покрутил перед носом виски -это был Эндрю. -Удачно зашли. - Готов?- обратился к Нилу Ники.- Двигаем,пока тренер не вернулся. -Почему?- Нил показал на бутылку.- Это что , ограбление? - А если и так ? Настучишь на нас Ваймаку?-Эндрю,казалось ,позабавила эта мысль.-Вот вам и новый человек в команде.Сразу видно ,настоящий Лис. -Стучать не буду ,-сказал Нил-но спрошу,почему ты не на таблетках. На миг воцарилась тревожная тишина.Оторопел даже Кевин.Эндрю был единственным ,кто не повел и бровью. Ники,первым обретший дар речи ,набросился на Аарона на немецком: -Эй , у меня глюки?Мне одному показалось? -Нечего на меня смотреть,- пробурчал Аарон. - Предпочитаю разговор на английском ,- вмешался Нил. Эндрю прижал большой палец к уголку рта и провел им по губам,словно стирая усмешку. - Это что, предъява?Я тебе не врал - Ты промолчал- а это,враньё,только ещё проще,-парировал Нил.-Мог бы меня поправить - Мог ,но не поправил,- пожал плечами Эндрю.-Тебе надо-сам и разбирайся. -Уже .-Нил лихо отсалютовал двумя пальцами ,скопировав издевательский жест Эндрю,запомнившийся ему при первой встрече.-"Ничего ,в другой раз повезёт" -О-о,-удивленно протянул Эндрю,-чую,с тобой будет весело.Какое-то время .Потом ,правда,потеха закончится...Так всегда бывает. -Лучше не доставай меня. -А то что? Раздался стук и в квартиру зашёл тренер . -Что тут происходит? -А да так нечего тренер. -Ладно допустим .Ну как ты ,Нил, не обижают. -Нет тренер .Всё в порядке. И резко вмешался Ники. -Ладно тренер мы пойдём . -Нил подожди.-Сказал тренер и достал из кармана пачку ключей.-Вот ключи от моей квартиры ,стадиона и т.д.Если ,что тебе Кевин объяснит. -Оу тренер у вас появился любимчик .Ведь мне вы так и не дали ключи. -Миньярд тебе пока рано доверять ключи поэтому идите. -Да ладно вам тренер .Нет так нет, ну пошли . Все ушли кроме Нила. -Ты чего остался. - А извините тренер ,а можно куда ни будь положить мою сумку. - Ну так положи её и иди . -Тренер мне нужно ,что бы было с замком. - А так бы и сказал .Пошли за мной. Они пошли в комнату и тренер освободил для Нила один ящик ,и дал ключ. Нил положил свои вещи и закрыл ящик .Он собрался вернуть ключ ,но тренер сказал: - Оставь себе ,когда будешь съежать вернёшь. - Хорошо тренер. - Ладно иди ,а то тебя ждут. Нил вышел из квартиры и побежал к лифту та его ждали . Зайдя в лифт они окружили Нила.Нил ещё не разу не ощущал столько глаз с разных сторон.С лица Эндрю сползла улыбка и он заговорил . - Приятно познакомиться ,Нил,-томно протянул Эндрю.-Ты ,конечно,меня ещё увидишь,но не так скоро. -Вряд ли мне настолько повезёт,-процедил Нил. -Я имею в виду ,вот так,- пояснил Эндрю ,жестом указав на разделявшей их расстояние.-Эбби пригрозила ,что лишит нас допуска на поле на все каникулы ,если мы тебя сломаем.Нам это, сам понимаешь ,ни к чему .Да и Кевин расхнычется .Но не волнуйся ,я подожду ,пока соберутся все Лисы и Эбби кроме тебя будет много других забот.Тогда-то я и устрою тебе незабываемый приём. -Рекомендую пересмотреть свои методы убеждения.Херово работает. Лифт остановился. - А я не собираюсь тебя убеждать .-Эндрю упёр ладонь в грудь Нила.- Ты просто будешь делать так ,как я скажу. Двери за спиной Нила открылась он выпал из лифта .А затем вышли все остальные.И только замыкавший компанию Ники напоследок ему улыбнулся . - Ну как ,готов?-бросил он ,удаляясь. -Готов ,- пробормотал Нил себе под нос и пошёл догонять команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.