ID работы: 13338544

𝑡𝑎𝑘𝑒 𝑚𝑦 ℎ𝑎𝑛𝑑

Слэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

𝐴𝑛𝑑 𝐼'𝑙𝑙 𝑡𝑎𝑘𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑓𝑜𝑟 𝑎 𝑟𝑖𝑑𝑒

Настройки текста
Примечания:
Эта песня всегда ассоциировалась у юноши с зимой. Никаких исключений не было: снегопад, небольшие сугробы на дороге и тёплая ладонь, сжимающая твою собственную. Ен У мог лишь слабо улыбнуться, когда в столь приятное время года и не менее приятное погодное явление шёл за руку с любимым человеком. И место прибытия было не столь важно, не важно то, что произойдёт в будущем. Важно то, что происходит сейчас. Та самая ладонь, которая сопровождает его всю дорогу и всю сознательную жизнь обычно и устраивает эти желанные прогулки. Не понятно только почему, то ли у них схожие ассоциации, то ли он просто любил. Любил компанию брюнета, пить горячий раф по дороге, снежинки, падающие на нос, в глаза и другие участки лица. Любил того, с кем он сейчас. — На самом деле, Тэхун частенько выбирался со своим парнем ещё и в сильный ливень. Зимой они могли попить горячего шоколада или кофе, а осенью или летом лечь на асфальт и ловить капли ртом. Несомненно, после подобного можно и заболеть, но каратист обычно продумывает всё наперёд. Они бегут домой к шатену и под все ту же песню закутывались в тёплое одеяло. Отогревались, сидя до самой ночи. Засыпали в обнимку, ибо никак иначе. — Ньютубер никогда не любил подарки: дарить или получать. Всё это вызывало неприятное чувство. Только нужно капнуть поглубже для того, чтобы вспомнить откуда оно взялось.Может, с раннего детства ему привили неприязнь? Или что-то произошло в подростком возрасте? Вполне возможно. В любом случае, после появления Ен У вся неприязнь испарилась. Пропала без следа. Когда финансы позволяли, он заходил в магазин и покупал именно ту игрушку, которая могла бы подойти, понравиться его очкарику. И что главное, он всегда угадывал. Не понятно каким образом. — Определённо, первое время Сон действительно видел в этой заучке своего старого приятеля, друга. Но сейчас, когда прошло большое количество времени, он видит, чувствует существенную разницу между этими людьми. Единственная их схожесть: проблема в гиперопеке. Оба папаши ему были ненавистны одинаково, но у каждого своя причина. И шатену искренне по барабану на то, что чувствовал отец Ен У, когда они вдвоём заявились домой, обговаривая план действий. Первый вообще пришёл в качестве поддержки, ибо она действительно была нужна в тот момент. А вместе с ней и жилье, на случай неудачных переговоров. Что ж, благо этот мужчина оказался снисходительным и понимающим. Ребёнка терять не захотел, установил дозволеные границы и ушёл смотреть новости так, будто этого разговора и не было. — Жизнь стала в разы легче после совершенного, оба парня в тот день смогли выдохнуть с облегчением. Минусом являлись лишь трясущиеся от страха руки. Самым забавным было то, что руки принадлежали Тэхуну. Да, он сам ведь план и придумал, подталкивал своего бойфренда на это и активно, очень активно поддерживал. А сейчас стоит и обнимает каратиста, нервно шепча ему на ухо, что всё будет хорошо. И всё действительно будет хорошо, потому что у них получилось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.