ID работы: 1333855

Помылся, блин

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В такие моменты, когда стоишь под теплыми струями воды, ласкающими кожу, забываешь обо всем. И даже не обращаешь внимания на посторонние звуки в ванной. И на непонятное бурчание за дверцей в душевую. Погодите, что? Фань отрывается от своего вечернего занятия, а именно дрочки (да, да, и они этим занимаются), и приоткрывает дверку, чтобы выяснить, кто же его потревожил. И оказывается, что это Кай, который восседает на толчке, издавая непонятные и пугающие звуки. — Чонин, какого черта ты тут делаешь? — А, Ву~я, прости, — тянет Ким, делая жалобные глазки. — Эй, выметайся в другой туалет, — сердится лидер. — Я не могу, там ХунХаны заперлись, а тут… — Я! Поэтому выходи. — Я скоро, — мямлит кореец. — Господи, за что мне это? — возмущается старший, закрывая дверь в душевую уже изнутри. Теперь, конечно, он не может вернуться к своему занятию. Но, надеясь на то, что его не запалят, продолжает. Парень прислоняется лбом к влажной стене душевой и дотрагивается теплыми пальцами до возбужденного органа, массируя головку. Мембер закусывает губу, чтобы не выдать себя, и начинает водить рукой по стволу. Парень неосознанно вскидывает бедра и ударяется рукой об дверцу душевой, проклиная свою неаккуратность. — Хен, ты живой там? — слышится голос совсем рядом. — Да, — сипло отвечает Крис, закрывая глаза в надежде, что младший не заметит изменений в его голосе. — С тобой все в порядке? — Кай прислоняется лбом к запотевшей стеклянной двери и стучит по ней. — А-а! — вопит Фань, отскакивая назад и ударяясь головой об стену. «Шишка теперь будет. Помылся, блин» — думает китаец, потирая место ушиба. — Тебе помочь? — Ким нагло распахивает дверь и беспардонно пялится на лидера мандаринок, — знаешь, что не отвяжешься ведь. Старший разворачивается к мемберу спиной, пытаясь хоть как-то скрыть наготу, но от проворных глаз корейца не скроешься. Крис сглатывает, слыша, как щелкает пряжка ремня, как брюки падают на пол, шаги по влажному полу. — Ну? Китаец вздрагивает, резко разворачиваясь и смотря на мембера холодным взглядом. Фань наивно надеется, что этим сможет зародить в сердце друга страх, но Чонин наигранно пугается и тянется за гелем для душа, нарочно задевая плечо старшего. Ким выдавливает на ладонь побольше геля и тут же, не спросив разрешения, начинает водить руками по груди Криса. Тот выдыхает, когда пальчики касаются сосков. — Эй, — донсен царапает кожу лидера, выводя того из раздумий, — ты так что ль стоять будешь? На! — и вручает ему гель для душа. Репер, не сказав ни слова, послушно выливает на руки приятно пахнущую субстанцию и, смочив ладони водой, трет их друг об друга и дует на Кая получившиеся пузырики. Тот недовольно щурится и начинает пыхтеть, потирая руками глаза. — Ах, ты! Ну, держись! Чонин хватает Ву за руку и тянет на себя, сразу же начиная щекотать парня, который, в свою очередь, истерически хихикает. Крис вырывается и пытается схватить уворачивающегося младшего, но поскальзывается и валится на того, так нелепо утыкаясь своими губами в губы друга. С минуту мемберы тупо таращатся друг на друга, отчаянно краснея, но даже не пытаясь отстраниться. А затем Кай, наплевав на все запреты, хватает друга за волосы, ближе притягивая к себе и, уже не по-детски, впивается в губы: кусает их, посасывает, проникает теплым языком в рот. А Крис не сопротивляется, ему даже это начинает нравиться. Старший приподнимается, увлекая за собой танцора, и прижимает его к стене, переходя влажными поцелуями на шею. От прикосновения спины к холодной стене кожа парня покрывается мурашками, и он прижимается ближе к теплому и нежному Фаню. — Фто ты телаешь? — неразборчиво мычит Ким в поцелуй, когда чувствует в опасной близости от паха чужие руки. — Тебе не нравится? — Крис отстраняется, смотря сначала на мембера, а потом на его приличный таки стояк. Младший под таким пристальным взглядом густо краснеет и пытается прикрыться руками, но, когда Крис опускается перед ним на колени, кладя руки на талию, смущение сразу проходит, сменяясь желанием. Фань проводит пальчиками по всей длине члена, а затем облизывает, слыша сверху вздохи и всхлипы. Руки танцора зарываются в светлые волосы лидера, чуть оттягивая. Ву прикрывает глаза и погружает орган на пол длины в теплый рот, массируя яички. А Ким просто задыхается от ощущений: стонет, толкается бедрами вперед, прижимает голову Криса ближе. Кто сказал, что секс по дружбе — плохо? Никто. С этим согласны оба парня, и они продолжают неспешно наслаждаться друг другом. — Фа-ань, — тянет Кай, содрогаясь от наступившего оргазма, — тебе тоже надо… — Я буду входить в тебя, словно субмарина, — смеется Крис, поднимаясь и разворачивая друга к себе спиной. — Пошел в жопу, — злится младший. — Да, я именно так и сделаю, — шепчет Крис на ухо танцору. Фань выдавливает побольше геля на пальцы и водит по колечку мышц. — Расслабься. — Как тут, не тебя же трахать будут, — рычит Чонин, но послушно выполняет просьбу. Когда в него входит первый палец, он морщится и прислоняется ближе к стене, пытаясь уйти от неприятных ощущений, но его перехватывают поперек талии, возвращая на место. Второй палец, и Кай выгибается в спине, потому что Крис давит на ту самую точку. — Нравится? — Да-а, — стонет Ким, закрывая глаза и толкаясь назад. Фань вынимает пальцы и подставляет ко входу член, медленно, насколько это возможно, входя. Крис впивается пальцами в бедра мембера, запрокидывая назад голову от такой божественной узости и мягкости. Ву хватает за волосы младшего и тянет на себя, а тот выгибается под резкими и частыми толчками. Ким прислоняется щекой к стене, раздвигая шире ноги и, получив еще несколько попаданий по простате, кончает. Крис следует за ним, пачкая в сперме спину друга.

***

— Кто потратил весь мой гель для душа?! — вопит Сухо из туалета, а Крис и Кай под пристальными взглядами вездесущих ХунХанов быстро удаляются в комнату, дабы не получить от лидера по заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.