Часть 1
29 октября 2013 г., 23:37
Кровь. Все оттенки красного отражаются в её бесконечной глубине. Это ярко алое безумное желание когда-нибудь сведет меня с ума. Уже свело…
Тот день, когда мой брат впервые оставил мне подарок из чистых, аккуратных кусочков тела. Именно в тот день меня будто переклинило…
Каждый раз, садясь в машину, чтобы отправиться на очередное место преступления, я представлял Её... Мою единственную любовь в этом мире - Кровь. И эти фантазии всегда меня возбуждали... Нет, не физически. Но эстетический оргазм от разных картинок цвета кровавого заката всегда был просто несравненным. Разве что мои настоящие окровавленные жертвы были немного сексуальней…
И вот появился Он. Чертов Брайан Мозер или лучше… Байни. Мой Байни.
Он послал мне много подарков. Если конечно можно считать подарками расчлененных проституток... Но самый главный и самый лучший подарок он оставил на сладкое…
Самого себя. Внезапно возникшего в моей идеальной жизни родного брата, который перевернул эту самую жизнь вверх дном.
Ты отнял Её у меня. Отнял мою единственную любовь. Я помню, как она любила красные платья. Красную помаду. И все остальное этого прекрасного цвета. Но пришел ты, и вдруг моя собственная любовь начала буквально разрезать меня на части одним своим присутствием. Ну что за фокус с номером сто три, а? Очень остроумно.
Ты самым наглым образом заморозил мою единственную огненную страсть, ледяной сукин сын!
И знаешь если бы не Деб… Если бы ты не отпустил её тогда, если бы не послушал меня и завершил начатое, то мое решение убить тебя, как всех остальных, было бы действительно искренним…
Но вот сейчас я стою над тобой, смотрю в такие родные глаза и пытаюсь заставить тебя поверить в то, что я действительно решился…
Нет, брат, я бы никогда не решился. И ты об этом догадываешься. Поэтому по твоим разбитым губам пробегает эта фирменная чертовская ухмылка. Ты выглядишь так, словно прилег на диван, чтобы посмотреть вечернее шоу с младшим братом, а вовсе не распластан на столе в устрашающем коконе пленки, исподлобья глядя на этого самого братика, который собирается тебя убить.
А может, тебе уже все равно. Все равно, что с тобой будет. Ты добился того, о чем мечтал все эти годы. Твой Декстер с тобой…
Я минуту прожигаю влюбленными глазами твою улыбку не в силах оторваться. Знаешь, я с первого же взгляда подумал, что, возможно, на этот раз Деб повезло с парнем. Но я ошибся. Повезло не моей сестре, а мне…
Мне действительно не хотелось резать тебе щеку. У тебя слишком красивые скулы, брат. Но что-то внутри заставило. Эта непреодолимая страсть, которую ты, такой открытый и доступный, начал вновь разжигать во мне. Когда-то ты потушил, почти убил её своим льдом. Но теперь я знаю – чтобы дать загореться ей с новой силой...
И я не сдерживаюсь. Острие рассекает гладкую кожу, и я смотрю… Смотрю и наслаждаюсь тем, как нежно огненная струя красиво скатывается по твоей щеке и скользит вниз, запуская свои кровавые пальчики в твои черничные волосы.
А ты шипишь, сжимаешь белоснежные зубы и… вновь улыбаешься. Уже по-другому. В этих родных глазах зажигается искра. Ты будто говоришь мне «Ну давай, братишка, убей меня!» Но ты прекрасно понимаешь, что я этого не сделаю. Я вижу это в уверенном янтарном взгляде.
Но ты по-прежнему молчишь. Только твое тяжелое дыхание согревает ледяную комнату. А я по-прежнему не могу оторвать взгляда от вида твоей крови. Знаешь, она у тебя особенная… Более яркая… и нежная. И это даже не от холода. Просто она особенна для меня… Кровь родного брата.
И я даже не думаю, когда провожу пальцем, окутанным белым латексом, по твоей влажной скуле, а затем… облизываю его. Сексуальный металлический вкус мгновенно царапает горло, заполняя все внутри одному мне известной эйфорией. Знаешь… Брайан, если бы я был вампиром, твое тело сейчас наверняка было бы полностью обескровленным. Я бы не сдержался, я уверен.
Но скоро от этого вкуса становится не по себе, потому что я чертов человек.
- Признай, тебе это нравится… - наконец, слышу я твой пробирающий голос. Чувствую, как в комнате стало на несколько градусов теплее. Жарче…
Усмехаюсь:
-Признай, тебе тоже.
Ты закусываешь губу и прикрываешь веки. И я вижу, как тебе это нравится. Нет, ты не мазохист. Но боль, причиненная моими руками… тебя возбуждает.
Да, когда я нашел куклу у себя в морозильнике, уже тогда я понял, что ты не просто хочешь подружиться со мной или показать, что ты круче. Я понял, что единственное, чего ты хочешь наверняка – это меня.
И вот я здесь, перед тобой. И мы опять ведем эту сумасшедшую игру. Но теперь ты - жертва. Хотя и понимаю, что на самом деле я полностью в твоей власти.
И когда это понимание, наконец, полностью до меня доходит, я, не задумываясь, беру ножницы и разрезаю проклятые прозрачные оковы.
Ты усмехаешься. Собираешься встать.
А я все ещё пялюсь на твою окровавленную скулу и не могу позволить тебе просто уйти. Прижимаю твои запястья к столу и заставляю лечь обратно. И уже совершенно перестаю соображать, когда забираюсь на тебя сверху. Рядом с тобой все эти чертовы маски просто разбиваются на мелкие осколки. Брат, ты очень плохо на меня влияешь…
Ты удивлен. Да нет, ты в шоке. Я уверен, что ты даже не подозревал, что мне от тебя может настолько сносить крышу.
И скоро ты начинаешь понимать, к чему все идет. Я вижу это по твоему странному взгляду.
И вновь засмотревшись в эту родную дьявольскую радужку, я даже не замечаю, как твои крепкие руки хватают меня и заставляют упасть. Прямо в твои объятия...
Черт, вот теперь можно умереть. Сейчас, в этот самый момент, я, наконец, понимаю, что значит ЧУВСТВОВАТЬ. Я буквально слышу, как грохочет мое сердце, ощущаю, как внизу все скручивает, будто в живот ударили ножом, а на губах… самый сладкий вкус в мире. На моих губах - твои губы…
И не понимаю, зачем нужно было так тянуть. Зачем надо было откладывать этот невероятный, до безобразия сладкий момент? Слаще убийства, слаще крови… Зачем нужно было ждать ради какой-то глупой игры? Этот поцелуй не сравнится ни с одной игрой. Именно потому, что он – настоящий. Самый настоящий момент в моей жизни. Ты - единственный человек, которому я нужен таким, какой я есть, единственный, кто полностью меня принимает. Сейчас, когда ты так нежно любишь меня своими губами, только сейчас я понимаю, что все, что было до этого, было фальшивым подобием жизни. А эта глупая страсть, этот голод, который я то и дело пытался утолить, он только усиливался и не приносил ничего, кроме пустоты и новой волны безумной жажды. Но чувствуя на своих губах эти любящие губы, как они ласкают меня, как пытаются показать всю свою нежность… я понимаю, кто мне нужен был, чтобы утолить эту жажду. Мне нужен был ты.
И я знаю, ты чувствуешь то же самое. Я понимаю это, когда вдруг мне в пах упирается что-то. И я только теперь вспоминаю, что ты совсем без одежды, когда с трудом отрываюсь от твоих горячих губ и кидаю мутный взгляд куда-то вниз…
Ты слегка краснеешь, но через секунду вновь расплываешься в своей дьявольской ухмылке. Надо признать, мы оба знали, что все к этому шло. Мы нужны были друг другу. И чего мы ожидали с такими демонами внутри? Теплого семейного воссоединения? Нет, нам нужно было что-то безумное…
И я не в силах сопротивляться этому безумию. Поэтому даже не задумываюсь, когда спускаюсь ниже и беру в руку твою остывшую плоть. Только теперь понимаю, что ты замерз. Но ледяной убийца, занимающийся этим в своем ледяной логове – это ведь так сексуально, не так ли? Или мы оба просто уже не в состоянии терпеть…
Но я хочу тебя согреть. И делаю это, захватывая губами прохладный возбужденный орган. И ты плавишься. Закрываешь глаза и вновь кусаешь и без того красные губы. И у меня получается оторвать взгляд только тогда, когда я чувствую в своих волосах твою властную руку. Ты слишком сильно меня хочешь, я знаю. Давай, покажи, как ты по мне скучал, Байни!
А когда ты начинаешь стонать, я полностью растворяюсь в твоем глубоком голосе. Я плыву, закрыв глаза, и только моментами вспоминаю, что нужно доставить тебе наслаждение, и нежно, с любовью провожу языком по твоему члену. И скоро чувствую, как он согревается… Ты весь согреваешься.
Открываю глаза, продолжая тебя ублажать, и вижу, как ты уже весь горишь от нетерпения. Просыпаюсь от дымки разврата и улыбаюсь. А ты стонешь громче, умоляя меня закончить. И мне хватает пары движений латекса по разгоряченной коже, и ты изливаешься на меня, выстанывая благодарное «Де-е-екс…»
Не могу наглядеться на тебя, такого красивого и… так красиво кончающего. И уже не пряча восхищенного взора, вновь склоняюсь над тобой и шепчу тихо-тихо, словно это какой-то секрет:
- Ты… ты заставил меня чувствовать. И… спасибо… - Господи, что я несу?! – Я…
А он лишь улыбается:
- Я тоже скучал, брат, - и вновь целует меня. Так же сладко, безумно и со всей душой, словно показывая, что теперь мы вместе навсегда. Декстер Морган и его ледяная любовь…