ID работы: 13338669

Увлечение на ночь

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до дома, тот запер дверь на замок. Пройдя дальше, тот призадумался. А ведь что можно делать ещё этим прекрасным творением, кроме проверки на бравлера? И тот сел изучать данный предмет. Рассматривал вдоль и поперек-вроде ничего странного нет. Но вдруг раздался мощный взрыв, от чего он выронил пульт на пол. Подойдя к окну, Гром еле смог разглядеть два силуэта. Это был дурной на голову Честер и То-ли рыжая, то-ли русая сумасшедшая, к сожалению тот не знает кто она и уж тем более откуда та взялась. Те о чем то спорили рядом с эпицентром взрыва. Большая часть травы была попросту в огне. Обидно. Вернувшись обратно к столу, тот наклонился чтобы достать предмет под ним. И о чудо! Тот смог узнать пульт ещё лучше! Взяв руки, Умник готов был прыгать от счастья, но сдержался. "На-ви-га-тор", Хм , интернетно! Но вот что то начала беспокоить, да и чувство было странное, где то ниже живота. Смущённо глянув на предмет, тому пришла идея. Присев на кровать, Гром потихоньку начал снимать свои брюки. Было стыдно с той идеей, но как говорится "не попробуешь -не узнаешь". Поэтому тот избавился от последнего лишнего элемента одежды. Теперь он был наполовину голый. Пах был не возбуждён, но тот, понимал что это изменится. Раздвинув ноги, блондинка на всякий случай приложил ко рту руку, чтобы НИКТО не услышал стонов. В другую он взял пульт и повел к анусу. Было очень страшно. Вздохнув, парень осторожно ввёл угол предмета в анус. Раздался лёгкий, но заглушенный стон. Хотелось остановиться в начале, но что то не давало это сделать. Поэтому взяв волю в кулак, умник с усилием стал вводить пульт полностью. Хоть рука и была на готове, к сожалению стоны она ели как сдерживала. “Надеюсь, никто не подумает что я занимался этим...” Тем постепенно ускорялся, с ним же и болезненные мычания. Но потом... Ему понравилось все эти действия. Хах, он никогда не подумал что это так приятно. Поэтому тем стал ещё быстрее. Было чертовски жарко, дыхание было тревожным, а эмоции было не описать. Это было настолько хорошо, что никогда не мог подумать, что будет заниматься "этим". Появился небольшой спазм в области паха и с каждым толчком она становилась все сильнее, и сильнее. В скором времени Гром откинул голову и кончил прямо на свою руку и постель. Слегка подергиваясь от чувствовал облегчение. Вынув пульт из ануса, тот понял что он чертовски разгорелся внутри него и держать было даже больно. Пытавшись набрать побольше воздуха в лёгкие, мужчина упал в постель, где в скором времени уснул.... Утром Менди и Эш рассматривали место происшествия. Вокруг была обгоревшая трава и кусочки ткани. Где-то рядом они нашли записку написанным незнакомцем. “Хехе, простите меня за этот сажённую участок земли... И за этого клоуна не беспокойтесь! Петарда взорвалась в его жопе, но он не пострадал, только газон!!! Прошу прощения)))) _Otto_ ;) ” –Ух тыж, что же тут вообще происходило, пока все спали?!- с удивлением крикнула коло-Менди –Ох, думаю это один из прислужников того вируса! Потому что засунуть петарду ... Ну ты понимаешь куда.-ответил ей Эш–Кстати, а где же Гром? Он должен быть здесь! –Наверное спит, может ему плохо спалось или ещё что?-предположила Менди, сложив руки на грудь. –Возможно, может тогда пойдем к нему? –Думаю не стоит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.