ID работы: 13338679

Старр парк: за экраном

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
MrPIxel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Биокупол

Настройки текста
23 часа. Я стою перед стеной, на которой я наклеил всё, что видел во сне. К счастью, я умею хорошо рисовать, поэтому каждая деталь сна выглядит так, будто это фото. — итак, ты стал детективом? — он появился из ванной, из-за чего на нём было только полотенце — кто же у нас подозреваемый в краже твоих печенегеров в виде лайка? — он напустил на себя полу важный вид, сорвал одну из картинок — итак, Булл, Шелли, ящик с усилителем, ты же сам — стоп, повтори что ты сказал! — повторить? — теперь Фэнг смотрел на меня с удивлением — ладно: Булл, Шелли, ящик с усилителем... — что такое этот ящик с усилителем? — ты реально не знаешь? Раньше на территории Старр Парка была территория для боёв. Называлось это всё как то странно, по моему Бравл Старс, да... и там были такие ящики — не думаю, что сон мой показывал прошлое — пробубнил я больше для себя, чем для Фэнга — а? Что? — ничего. И кстати — я ухмыльнулся — печенегеров моих съел ты, я видел это — та ну! Неужели я такой грузный!? — ага — я улыбнулся — тебе бы спать уже идти, а то ты будешь мучить меня весь день — только ради тебя, мой любимый) *** Итак, что я имею? В моём... будем считать это видением, я видел Булла, который убил меня, выйдя из кустов. После убийства, я отпрыгнул как-то ненормально. После чего сломал ящик с усилителем, и снова прыгнул на человека, который стрелял в меня. Я его убил и меня убила Шелли, после чего я проснулся. Я стоял перед полкой книг в библиотеке, ища хоть что-то, кроме школьных книг. О! "Старр Парк и его прошлое"! То что надо! Я уже хотел взять книгу, но вдруг возле меня прозвучал голос: — берёшь книжку? Интересно Я развернулся и увидел Р-Т. Его голова летала на моём уровне глаз, а под ним были его ноги — ну да, беру, а это считается преступлением? — да нет, бери — спасибо Я пошёл, пока Р-Т провожал меня взглядом *** — ты что, умеешь читать? — ха-ха, Фэнг, как смешно — да нет, я реально удивлён. —... Я был возле Биокупола, когда меня нашёл Фэнг. Сегодня по расписанию мне не надо было спать, так ещё и было воскресенье, поэтому у меня был выходной. — может хотя бы сходим в Биокупол? Сегодня бесплатно — ну давай Я сложил книгу и зашёл за Фэнгом в здание. На входе нас сразу же ждала Беа — приветствую вас в Биокуполе! Сегодня бесплатные экскурсии! Не хотите ли вы присоединится к группе? — я не против, а ты? — я тоже — стоп, что это? — Беа подошла к Фэнгу — с едой нельзя! Вон отсюда! Подождёте друга на улице! Она начала пихать Фэнга к выходу — эй, вы что делаете? — покиньте пожалуйста помещение, или я вызову Р-Т! — ладно, ладно. Ухожу Фэнг вышел, а Беа вздохнув, подошла ко мне — идите прямо, там встретите группу Розы — спасибо, но где можно оставить книгу? — вот там есть ящички, там можете оставить — спасибо Я пошёл прямо. После 2-3 минут ходьбы я встретил группу. Роза уже что-то рассказывала — ...этот цветок очень редок, поэтому вам в каком-то смысле повезло! Я осмотрелся. В группе были: Мистер П. Спраут Белль Рико Я Мэг Бо Джанет А вот что звезда Старр Парка забыла здесь, одному богу известно. Мы шли, слушая, что Роза говорила нам. Вдруг зазвучала сирена, и прозвучал голос Р-Т. — внимание! Некое неизвестное существо было замечено в Биокуполе! Пожалуйста, оставайтесь на своих местах и дождитесь, когда группа зачистки появится! Почти сразу же после слов Р-Т появилась встревоженная Беа. — профессор Роза! Это существо.. он опрокинуло мутаген в главный бак! Взрыв неизбежен! Послышался взрыв, и к нашему месту начала с огромной скоростью течь некая тёмно-фиолетовая жидкость. Мы побежали, но жидкость была быстрей. Первым она поглотила Мистера П. Джанет взлетела, а Спраут схватил Мэг и выкинул её на возвышенность, прежде чем он был поглощён жидкостью. Я бежал как только мог, но споткнувшись, меня поглотила жидкость. Я чувствовал себя так, будто я в невесомости... мои движения были одновременно и легки, и тяжелы... вдруг меня пронзила острая боль в спине, будто кто-то режет мне бензопилой по костям... боль ударила по каждой косточке позвоночника, из-за чего я неестественно выгнул шею... я будто начал слышать лучше, но и хуже... некие инстинкты захватили мой разум... я будто стал животным... я встал... вокруг меня всё было покрыто пятнами той жидкости, из-за чего растения стали хищными... я видел как что-то похожее на Спраута пробежало возле меня на четырёх сине-фиолетовых ногах... вместо цветка из купола торчала пасть растения, которое гналось за роботом Мэг... осмотревшись, я увидел Белль, у которой вместо золотой руки был плющ... выстрелив из чего-то странного, она подбежала ко мне... — эй, салага, ты понимаешь что происходит!? Я слегка кивнул головой... хотел провести рукой по шарфу, но почувствовал что-то другое, что-то шипастое и мягкое... вместо шарфа у меня были лозы плюща... — за мной! Белль куда-то побежала, а я за ней... мы спрятались среди растений... я только сейчас понял, что в руках Белль был плющ, но какой-то странный... — Эдгар — я посмотрел на неё мутным взглядом, слыша крики и выстрелы — как только это всё закончится, найди Спайка и скажи, что тебе нужна Белль, понял!? Я кивнул головой — отлично — Белль хотела что-то сказать, но вдруг кусты были нещадно срезаны роботом Мэг, которая сразу же схватила Белль рукой робота, выкинув её куда-то... мою голову вдруг что-то захватило... что-то, что давно дремало внутри... некий монстр, который всё время спал, но наконец-то проснулся... я прыгнул также сильно, как в видении на Мэг, с силой хватая руку робота плющом, вырывая её... другой рукой я хватаю Мэг, выкидывая её из Мехи... она прикрыла лицо рукой, другой наставив на меня пистолет... я поднял Меху над собой, и выкинул его в сторону... я приближался к девушке, но монстр отпустил мой разум, из-за чего я упал на колени, хватаясь за голову... — б-беги, я долго не п-продержусь... — хриплым голосом сказал я Мэг. Та, послушавшись меня, побежала... вдруг монстр снова попытался взять надо мной контроль... я почувствовал такую боль в голове, что я закричал на весь Биокупол... Теперь моей головой управляю не только я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.