ID работы: 13338679

Старр парк: за экраном

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
MrPIxel соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
*** Вечер. Или день. Под землёй ничего не видно. Если осмотреться, то можно понять, что бункер заброшенный. На ранее белых столах стоят сгнившие держатели для колб. Некоторые из них пустые, некоторые разбиты. Многие из них имеют немного мутной жидкости. Возле стены лежит 10 капсул. 2 из них закрыты, и внутри лежали скелеты. 5 из них были открыты. 3 из них были наполовину открыты. Комната была покрыта многолетним слоем пыли. Кое где видно бордовые пятна крови. Комната была небольшой, но достаточной для 20-30 людей. Выходом служила небольшая дверь. Вдруг она начала медленно открываться. Кто-то схватил дверь за тот промежуток между дверью и стеной, после чего начал самостоятельно открывать дверь. Открыв её, в проходе оказался Эдгар. Он осматривал здание. Он вошёл в комнату. Почти сразу за ним вошёл Корделиус — Что здесь случилось? — Я не знаю — Эдгар посмотрел на него — Честно, я не знаю! Кто-то тут уже побывал до нас и зачистил бункер! — А глубже можно спустится? — Ниже только земля. Только земля... — Тогда... идём отсюда? Нам тут больше нечего делать. Будем просто жить, не нуждаясь в еде. Как обычные люди — Наверное... *** Спустя много часов в комнату вошёл человек в синих доспехах в виде башни. На его голове был флажок красного цвета. На щитке, который закрывал дыру в доспехах было написано "Эш". Это чудо вошло в комнату, и свиснув от удивления, начал подметать. Спустя 10 минут, он повернулся — О, приветствую вас, дорогие читатели! Вот и подошёл к концу фанфик "Старр Парк: За Экраном". Если честно, то задум у меня был другой. По старой версии Эдгар во время боя пытался показать игрокам, что он живой, но я забыл как это преподнести, поэтому я написал это! — Автор помахал шваброй — Как вы уже поняли, я Corrupted_PIxel. Также я и MrPIxel, крашнутый и Mark_killer228. Это для тех, кто в майн играет. Я написал этот фанфик в одиночку. Надеюсь вам понравилось читать, а я продолжу убирать, как никак, новый фанф начинается, и к этому времени надо убрать старые декорации. До встречи! Эш продолжил убирать комнату. Вдруг будто что-то вспомнив, он снова заговорил, продолжая убирать — История местного Эдгара не окончена, будет продолжение. Но не этого фанфика. Эта история окончена, но не история персонажа. Дам небольшой спойлер - верхушка Старр жива, и она не только здесь творит свои дела. Больше не могу сказать, поэтому до следующего фанфика! Эш продолжил убирать комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.