Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгким движением, не прерывая поцелуя, Вэй Усянь снял пояс с талии шиди. Он упал на пол, как и верх одеяния. За ним отправился халат ханьфу. Цзян Чэн остался в нижней рубашке и штанах. Усянь уже был на половину голым. На нём из одежды были штаны, под которыми ничего не было. Вэй Усяню больше никто не нужен кроме его шиди даже сам Ханьгуань-цзюнь которого раньше любил. Да его прикосновения были нежны, а ночи наполнены страстью и разврату, но Чэн лучше его. Усянь хочет поскорее овладеть таким долгожданным телом брата и войти в него. Глава Цзян тоже был возбуждён, он стащил штаны шисюна, тот избавил любовника от остатка одежды и повалил его на кровать. Они забыли закрыть входную дверь и в их комнату. Им было плевать на это. Тёмный заклинатель прервал поцелуй и взглянув в светло-серые глаза брата и улыбнувшись ему, стал ласкать его бока, а так же целовать ключицы. Чэну стало очень сильно хорошо. «Вот бы к нам ещё присоединился сам Ханьгуань-цзюнь и ещё лучше его брат. С ними бы было намного лучше. Они невинные и чистые Нефриты. Так хочется обесчестить их и показать что такое страсть сразу с несколькими парнями. Чжань правда уже спал с моим шисюном, но это не в счёт» — подумал про себя Чэн и улыбнулся. Он видел перед глазами как он и Ин одновременно гладят тела двух Нефритов Гу Су Лань. Они стонут от удовольствия или целуются друг, с другом одновременно лаская их. А потом… Жалко, что это только мечты. Ин ласкал тело шиди как профессионал, не пропуская не одного участка чувствительной кожи, он оставлял следы от засосов. Глава ордена Юньмэн Цзян постанывал от удовольствия. Усянь добрался до самого низа. Облизал пупок, принялся спускаться ниже. Ин облизал оба яичка, потом пробежался язычком по стволу полового органа шиди и вобрал его в рот и стал сосать. — Эй, что за на хуй здесь происходит? — нецензурно выразился кто-то. Усянь узнал голос и вздрогнул, он вынул изо рта член любимого и повернул голову назад, Чэн тоже посмотрел в сторону двери. На пороге их спальни стояли Лань Чжань и Хуань. Ванцзи явно был зол. Хуань зарыл ладонью глаза и явно плакал. Чжань разошелся не на шутку, и это было в не его характере. — Что за на хуй здесь происходит, я вас спрашиваю? — Сичэнь подошел к брату и внезапно впился в его уста. Братья стали целоваться. Они целовались жарко и моментально раздели друг друга их белые одеяния валялись на полу вместе с штанами и нижним бельём Хуань принялся массировать ягодицы брата, тот гладил его бёдра. Чэн и Усянь наблюдали за ними. — Эй, парни, присоединяйтесь к нам! — предложил Цзян Чэн. Он решил воплотить свою мечту в жизнь. Ему хотелось заняться сексом вчетвером. Усянь изумлёно посмотрел на него как и Хуань с Ванцзи, но тем не менее Лани приняли предложения главы Цзян. Они завалились на кровать, которая рассчитана на шестерых человек. Усянь тоже не был против группового секса. Ванцзи и Хуань принялись вновь жарко целоваться и тереться грудями друг о друга. Их соски соприкасались друг с другом. Ин и Ваньинь ласкали великолепные тела возлюбленных. Им всем было очень сильно хорошо друг с другом. Они решили, что прелюдий хватит. Нужно переходить к новому этапу. Чэн взял сосуд со специальной смазкой и стал смазывать член шисюна, а так же Чжаня, Чжань смазывал член брата и Ина. Когда со смазкой было покончено, они расположились в следующем порядке, встав на пол: Ванцзи встал позади Хуаня, Чэн расположился за Чжанем, а Ин за Чэном. Они одновременно вошли друг в друга и принялись сразу синхронно двигаться. Мечта Цзян Чэна осуществилась. Они громко стонали от наслаждения. Некоторое время спустя… Все вчетвером одновременно кончили и вышли друг из друга и уснули прямо на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.