ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Обследование. Выходной (Часть 1).

Настройки текста
Хоть я вчера и очень сильно переутомилась, я проснулась почти раньше всех. Я взяла полотенце, вещи, чтобы переодеться в домашнюю одежду из пижамы и направилась в душ. Открыв дверь в ванную, я вошла внутрь. Там возле зеркала стоял Сехун, обмотанный полотенцем на бедрах. Его волосы и тело были мокрыми. По накаченному телу стекали вниз маленькие капельки воды. Парень стоял возле зеркала и поправлял мокрые волосы длинными тонкими пальцами, не замечая моего присутствия. Я не теряя возможности, молча стояла и разглядывала столь шикарное тело. -Ты почему дверь не закрыл-то? – собрав в себе остатки рассудка, спросила я, не отрывая взгляда от тела парня. Сехун подпрыгнул от неожиданности, видимо он до сих пор не заметил меня. -Нона? Ты чего так рано встала? В это время все спят, вот я и не закрываю двери… - немного напугано объяснился юноша. -Благо ты тут еще не голый был, - с улыбкой произнесла я, - Ты еще долго? -Нет, уже выхожу, - улыбнувшись, Сехун направился в сторону выхода. Край его полотенца зацепился за ручку тумбочки, в которую была встроена раковина. Полотенце медленно расцепилось и скользнуло вниз по стройным ногам юноши, оставив его совсем обнаженным. -О мой бог, - я ошарашено вытаращила глаза на его половой орган. Потом сообразив, что я делаю, быстро отвернулась и выбежала из ванной. Через пару минут из ванной вышел Сехун, и, как только мы встретились взглядами, мы оба сразу же покраснели. Я вбежала в ванную, закрыла за собой дверь, сняла пижаму и залезла в душевую кабину. Включив едва теплую воду, я принялась стоять под ней и осмысливать то, что только что произошло. Но каждый раз как я, успокоившись, закрывала глаза, в голове всплывал образ обнаженного Се, и я тут же открывала глаза обратно. Пробыв в душе минут сорок, я, наконец-то, вылезла из него. Вытерев тело от влаги, я натянула на себя домашнюю одежду, почистила зубы и вышла из ванной. К этому времени почти все проснулись. Еще спали лишь единицы. После ванной я направилась на кухню, где уже парни приготовили завтрак. Сев за стол, я оказалась напротив Сехуна, который посмотрев на меня, тут же покраснел, в принципе, как и я. -Эй, вы чего покраснели? – удивленно спросил Исин. -Просто тут немного душно, - улыбнувшись, ответила я и принялась есть завтрак, который передо мной поставил Кенсу, - Спасибо, Кенсу-оппа, - поблагодарила я юношу. -Ну, ну, очень душно, - съерничал Ифань. Но никто не обратил на это внимания. -Не за что, - улыбнулся Дио и, поставив остальным завтрак, сам сел за стол. -У нас сегодня выходной, ведь так? – поинтересовался Лухан, уплетая яичницу за обе щеки. -Не совсем… Сегодня мы идем на обследование в больницу, - пояснил корейский лидер. -Опять эта больница, - начали возмущаться парни. -А что очень часто в них ходите? – поинтересовалась я, прожевав кусочек завтрака. -Да, каждые 3-4 месяца, - недовольно произнес Бекхен. -Ясно, - произнесла я в ответ и принялась доедать пищу. Поев, я помогла убрать Кенсу со стола и вымыла посуду. За тем мы пошли в гостиную и завалились перед телевизором, так как нам нужно было дождаться пробуждения остальных мемберов. Я сидела на диване между Сиумином и Луханом. По мере просмотра фильма, меня начинало клонить в сон. Вскоре я вовсе уснула и проснулась от того, что меня будил чей-то мужской голос. -Нона, вставай, все уже встали…Нужно собираться в больницу, - нежно произнес парень, требуша меня за плечо. -Мм? – не поняв сначала чего от меня хотят, сонно промычала я, но за тем, я открыла глаза и увидела перед своим лицом лицо Минсока, который как-то странно смотрел на меня. В его глазах была нежность(?). -Вставай, говорю, - с улыбкой протянул Сиумин, - Пора ехать в больницу… -Ой, хорошо, - я сразу же встала с дивана. В гостиной уже никого не было. Я проспала все это время на плече юноши. Видимо оно у него затекло, так как он начал разминать его, как только я пошла к выходу из комнаты. Войдя в комнату, я увидела уже переодетую и собранную Кэндис, которая что-то искала. -Что ищешь? – заинтересованно спросила я, доставая вещи из шкафа. -Телефон не могу найти…- разочарованно произнесла американка и расстроено плюхнулась на кровать. -Ну так возьми мой и с него позвони, - предложила я , натягивая на себя черные облегающие джинсы и белую футболку с английской надписью. -Точно, - Кэндис, как ужаленная начала носится по комнате. -А сейчас-то ты чего носишься? - взяв сумку, спросила я. Голова начала немного кружится, я пошатнулась на месте, но не придала этому значения. -Твой телефон ищу, - улыбнулась девушка, - Ты в порядке? - обеспокоенно посмотрела на меня. -Да, я в порядке, не стоит волноваться... Он у меня, - произнесла я, доставая телефон из кармана сумки, - Держи, горе луковое, - кинув телефон блондинке, я продолжила собираться. Достав кеды из шкафа, я вышла в коридор. -Спасибо, онни, - следом за мной вышла счастливая Кэндис, с двумя телефонами в руках и сумкой на плече. -Не за что, - улыбнулась я, принимая свой телефон обратно. Обувшись в кеды, я вышла и направилась к лифту. -Нона, подожди меня! – послышался позади женский голос и цоканье каблучков. -Давай быстрее, пока лифт не закрылся, - улыбнулась я и вошла в лифт. Девушка пустилась в бег и проскочила в лифт за две секунды до закрытия дверей. Мы спустились вниз, где нас уже ждали менеджер и некоторые мемберы. Дождавшись остальных, мы направились в больницу. *** Обойдя всех врачей, я присела на сидения и стала ждать остальных. -Омо, ты же Нона из EXO? – удивленно завопила какая-то девушка, подбежав ко мне. А ведь я только прикрыла глаза в надежде на сон или хотя бы дремоту. -Н-ну, д-да, - заикаясь, ответила я. -Айгу, ты такая красивая в жизни! – радостно произнесла девушка, - Ты можешь дать мне автограф?! -Н-ну, ладно…Ручка и листочек есть? – улыбнулась я. -Да~~, - довольно протянула девушка и достала из сумочки мою фотографию. Сказать, что сейчас я находилась в шоке, ничего не сказать. – Вот, - произнесла девушка и протянула мне мою же фотографию и черный маркер. -Держи, - улыбнулась я и отдала девушке фотографию с автографом. -Спасибо большое, - довольно завопила девушка, - А можно фотографию с тобой? -Угу, - улыбнулась я. Девушка тут же достала из кармана телефон и, включив переднюю камеру, присела рядом со мной и сделала парочку фотографий. -Спасибо~~~, - ее счастью не было придела. -Не за что, - улыбнулась я. Девушка ушла, а я, достав наушники и плеер, принялась слушать музыку. Минут через пятнадцать подошли остальные мемберы и менеджер. -Вот ты где, а мы тебя ищем, - немного недовольно произнес мужчина. -Ну, я ж сказала, что буду здесь, - состроив невинное личико, произнесла. -Наверное, вылетело из головы, - улыбнулся менеджер. -Наверное… Менеджер, а через сколько мы получим результаты обследования? – поинтересовалась я. -Через полторы недели, - улыбнулся мужчина, - Ну что ж, поехали, я вас отвезу, - продолжил улыбаться. -Угу, - произнесли все разом и последовали за менеджером. *** Приехав в общагу, я и Кэндис приготовили ужин. После чего все поели. Я старалась не встречаться взглядом с Сехуном, а если это и происходило, то мы оба сразу же краснели. Посуду и уборку со стола, мы свалили на парней. А сами завалились в гостиную и присели за телевизор, пока парни не отобрали у нас пульт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.