ID работы: 1333875

Новенькая

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
113 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 474 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
После нашего выходного уже прошло четыре дня. Мы упорно трудились. Выступали на разных концертах, проводили фанмитинги, репетировали танцевальные движения и песни. В наших песнях я исполняла реп, Кэндис была вокалисткой. Каждый день мы вставали в 6 утра, завтракали и ехали на разные репетиции. В общежитие возвращались мы только в десять вечера, уставшие и вымотанные плотным графиком. -Оппа, когда у нас выходной? – измотанная и уставшая, спросила я, плюхнувшись на диван в гостиной. -Послезавтра, - не менее уставше произнес Чунмен. -Оох, я так устал, - вяло протянул, вошедший в гостиную Тао. -Полностью с тобой солидарна, - поддержала его вошедшая Кэндис. -Нона, тебе четыре дня назад Кэндис купила платья и туфли, почему я до сих пор не видел тебя в них? – возмутился вошедший Минсок. -Сиумин-оппа, ты хочешь посмеяться над моей неловкостью? – ответила вопросом на вопрос. -Ты до сих пор не научилась ходить на каблуках? – удивленно вытаращил глаза, севший рядом со мной Лухан. -Да… У меня не было времени учится ходить на них, - недовольно протянула я. -У тебя был для этого двадцать один год! – съязвил Сехун и сел на диван, параллельный дивану, на котором сидела я. -Это не так-то просто, - пробубнила я, - И мне не нужно было их надевать, меня и кеды устраивают… -Вот что за девушка, а? – недовольно спросил Тао, - Раз ты девушка, то ты должна уметь ходить на каблуках! -Тао-оппа, я не хочу этого, - прохныкала я. -А тебя никто не спрашивает, до завтра тебе срок! Ты должна научиться не только ходить на каблуках, но и танцевать в них! – серьезно сказал Сухо. -Чунмен-оппа, это не честно, - провизжала я. -Все! Я уже сказал тебе! раз ты стала айдолом, то должна уметь танцевать на каблуках! Если бы ты родилась парнем, претензий бы не было! - не меняя серьезности, произнес лидер. -Оппа~, - недовольно задергалась я. Чунмен встал с дивана и вышел из комнаты, - Оппа! – крикнула я ему в след, но он ничего не ответил, - Лучше бы я родилась парнем, - недовольно пробубнила себе под нос. -Нона, идем, - позвала меня американка, вставая с дивана. -Куда? – удивленно уставилась на нее. -Ты разве не слышала лидера? Идем, я буду учить тебя ходить на каблуках, - произнесла Кэндис и вышла из гостиной. -Хорошо, спасибо, блонди, - произнесла я и пошла вслед за ней. Следующие три часа мы потратили на то, чтобы я научилась ходить на каблуках и не падать. -Я устала, - проныла я. -Ты ходишь на них хорошо, но не идеально, - сказала, как отрезала. И на что я подписалась? -Нуууу, я не пойму, кто тут онни - я или ты? – начала психовать я. -Судя по твоему поведению, я…- осуждающе посмотрела на мой психоз. -Эй! Никакого уважения к старшим, - надула губы я. -Так, еще раз пройдись вдоль комнаты, и если ты не запнешься, не упадешь и не шелохнешься, то мы закончим на сегодня, - сжалилась надо мной блондинка. -Хорошо, спасибо… Я принялась идти вдоль комнаты, я молилась господу, чтобы я прошла идеально. И, видимо, он услышал мои мольбы. -Молодец, разувайся, - удовлетворенно произнесла Кэндис. -Фууух, слава богу, я пошла в душ, - разувшись, я взяла полотенце, пижаму и направилась в ванную комнату. Во всем общежитие стояла тишина. Все уже давно спали, так как уже был час ночи. Помывшись, я поела и легла спать.

***

На следующий день Кэндис заставила меня надеть одно из платьев, которые она мне купила, и туфли на каблуках. -Вот сегодня и проверим, какой из тебя ученик, - ухмыльнулась американка, выходя из комнаты. -Это точно, - тяжело вздохнув, произнесла я., продолжив одеваться. Я надела черное платье, у которого были полностью оголены плечи. Оно держалось на груди. Платья было длиной выше колена на десять сантиметров. На юбке были воланы из черной прозрачной ткани, под ними находилась прямая черная юбка. На ноги я обула черные туфли с бисером на боку. Волосы я решила немного подкрутить, а затем, взяв по пряди с левой и с правой сторон, сцепила их на затылке маленькой резиночкой под цвет волос. Нанеся легкий макияж, я вышла из комнаты. -Ооо, это ты. Ты такая милая, - восторженно произнесла Кэндис, - Минсок-оппа, иди сюда, - прокричала девушка, через пару секунд пришел кореец. -Айгу, тебе очень идет. Ты безумно милая в нем, - восхищенно произнес Сиумин. Из-за смущения я ничего не ответила, а только покраснела и вышла из общежития. -Когда она смущается, она еще милее, - услышала я, закрывая дверь. Я вошла в лифт и спустилась вниз, где нас уже ожидал менеджер. -Омо, Нона, это точно ты? – удивленно спросил меня Сухо. -Да, - смущенно произнесла я, садясь в фургон. Сегодня был довольно напряженный график.

***

После посещения компании, выступления на концерте и съемки для журнала, мы отправились на репетицию. -Нона, можно тебя ненадолго, - во время передышки от репетиции, позвал меня Сехун. -Угу, - положительно мотнула головой и пошла вслед за Се. Сехун вывел меня на крышу, после чего остановился. -Оппа, что ты хотел сказать мне? – заинтересованно спросила я, подойдя к нему. -Нона, я…я люблю тебя, - неуверенно произнес Сехун. От его слов я опешила. Я просто стояла и хлопала глазами, не в состоянии произнести ни слова, - Нона, ты примешь мои чувства или нет? – дрожащим голосом спросил парень. Но я все еще не могла отойти от шока и сказать хоть что-нибудь. Я стояла и молча пялилась на него. Спустя минуты две, не выдержав моего молчания, парень резко притянул меня к себе, после чего нежно поцеловал меня в губы. И вновь, я стояла и ничего не делала, только хлопала глазками, не издавая ни звука. -Подумай до завтра, а затем дай мне ответ, - смущенно проговорил Сехун, после чего покинул крышу, оставив меня наедине с собой. -Что это сейчас было? – все, что смогла сейчас произнести я. проведя рукой по волосам, я принялась глубоко дышать, чтобы прийти в чувства. Немного отойдя от шока, я спустилась обратно в танцзал. -Эй, ты где так долго была? – недовольно спросил меня Чонин. -Я… воздухом дышала…тут очень душно…- произнесла я и принялась репетировать дальше.

***

-Нона, ты сегодня какая-то рассеянная под вечер стала, ничего не случилось? - беспокойно спросил меня Сиумин, когда мы шли в общежитие после репетиции. Общежитие было недалеко, поэтому мы ходили пешком. -Все в порядке, - выйдя из раздумий, улыбнулась я. -Точно? – не меняя тона, продолжил расспрос Минсок. -Да, - вновь улыбнулась я. -Тогда хорошо, - улыбнулся парень. Все шли быстрым шагом, так как поскорее хотели добраться до дома. А я и Сиумин шли позади не торопясь. -Нона, постой, - остановил меня Минсок. -Что такое, оппа? – удивленно посмотрела на него, остановившись. -Я хотел с тобой поговорить, -оглянувшись вокруг и убедившись, что никто не услышит, Сиумин продолжил, - Я очень давно хотел тебе сказать о том, что ты мне нравишься. Безумно нравишься, почти с самого первого дня, как только я тебя увидел, - улыбнувшись, произнес юноша. «Нет, ну что за день?» - пронеслась мысль в голове. -Оппа, я…- не зная, что ответить, я начала заикаться, - Это так неожиданно… Ты загнал меня в тупик, - растерянно размышляла вслух я. Взглянув мне в глаза, парень поддался вперед и, положив руку мне на талию, прижал к себе, после чего он робко коснулся мои губ. Закрыв глаза, я ответила на его поцелуй. Наша близость продлилась пару минут, после чего я разорвала ее, отойдя от него на пару шагов. -Прости, Минсок-оппа, я не могу сейчас ответить на твои чувства… Не мог бы ты дать мне немного времени на раздумья? – растерянно спросила я. -Хорошо, сколько тебе нужно? – заметно погрустнев, спросил парень. -Два дня… -Хорошо, но через два дня, ты дашь мне свой ответ… -Ладно, - положительно мотнула головой я, после чего развернулась и быстрым шагом пошла в общежитие. «Что вас сегодня так понесло на признания то? Может сегодня магнитные бури или еще чего? Что за фигня? Ненавижу делать выбор!» - размышляла я по пути в общагу. Наконец, добравшись до общежития, я сходу пошла в душ. На удачу он был свободен. Включив холодную воду я встала под струи. Приняв ледяной душ, я укуталась в полотенце, выйдя из душа я направилась на кухню, где в данный момент ужинали мемберы, в том числе Сехун и Минсок. Увидев меня они просто притихли. Сейчас я находилась в одном полотенце. Не обращая на их пристальные взгляды, я сделала себе пару бутербродов и ушла в комнату. Забравшись в кровать, я скудно поужинала, и переодевшись в пижаму, легла спать. Как назло, сон все не приходил, а в голову лезли разные вопросы о предстоящем выборе. Ведь ответ Сехуну нужно дать уже завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.