ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Sexy Foxy».

Настройки текста
За то время, пока мы были в магазине, я устал окончательно. Еле перебирая ногами, я переступил порог вместе с Зоро около семи с половиной вечера. Уже смеркалось, но до темноты достаточно времени, чтобы мне дойти к отцу даже неторопливым шагом. Но как-то это… - Что будем делать, маримо? - Ты бы мог вернуться домой. - Но там же ремонт? – лукаво улыбаюсь, на сколько хватает сил, и просто плетусь за ним. Медленно идём куда-то, не разбирая дороги, но меня сейчас это мало волнует – было бы так светло всю ночь, я бы и на лавочке тут где-нибудь бы с удовольствием прикорнул. Но, пока это не так, я готов выжимать себя столько, сколько потребуется, чтобы дойти до мягкой постели в тихом месте. Он промолчал, но ещё чуть сбавил темп, будто бы задумался или решал что-то, касательно сложившихся обстоятельств. Затем обернулся ко мне, всем своим видом показывая, что не уверен в моём согласии. - Я отнёс все вещи к Усоппу, и сам хотел у него переночевать. Только до утра, чтобы днём к твоему приходу мы с Катти успели сделать последнее. Но вдвоём мы не можем прийти – он живёт с мамой, зачем беспокоить? Мои брови сами собой сползают вниз. Он намекает, чтобы я возвращался к старику? Может, это и лучше, но что-то во мне протестует и едва ли не дуется на такие предположения. Кто, по идее, должен всеми возможными способами привязать меня к себе? Тут дело больше похоже на отречение. Или… - Есть вариант, но ты не захочешь. - Говори, - интересно… или пошли бы уже вместе ко мне, и не парились по таким ерундовым вопросам, где остаться на ночь, как подростки. - Видишь там, напротив, кирпичное здание, - зеленоголовый кивнул в сторону, где метрах в сорока виделись рыжие потрёпанные стены с зашторенными окнами. Темно, а на фасаде горели газовыми трубками буквы «Sexy Foxy», уже подсказывая, чем и как славится данное местечко. Смотрелось мрачновато, и оно бы ничего, если бы правда я не знал, что там находится. А там… сравнительно недорогой сам по себе отель, известный на весь город своей репутацией борделя и источника всевозможных извращений, на которые давно закрывает глаза местное продажное правительство, так как само частенько бывает там. Даже просто стоять рядом как-то стыдно, не то что уж переночевать. И с мужчиной… На следующий же день на работе узнают. И всё. Клеймо. Гей-извращенец. Я всегда побаивался штампов… Наблюдая за моей мимикой, Зоро несколько раз смотрел мне в глаза, или под ноги, явно порываясь что-то сказать, но останавливал себя, ожидая моего ответа. - Предлагаешь снять номер? – всё же уточнил я очевидное, но с чего-то же надо начинать, чтобы к чему-то прийти. Зоро кивнул, не отводя от меня глаз, в которых читалось лёгкое беспокойство. Зная свой город, долго придётся искать другое место, где были бы свободные номера и поблизости. - Так чего ждём? – я подтолкнул его в спину, и мы пошли через улицу к самому неприятному для меня отелю. Добровольно. Докатился. И мне страшновато. Остаётся только надеяться на травоголового и молиться, чтобы со мной, да и с ним, впрочем, ничего не случилось… Двери распахиваются, и мой нос тут же чувствует своеобразный запах, свойственный старым постройкам, в которых людей всегда больше, чем позволяют все существующие меры санитарии и гуманности. Кроме них ещё жгучие палитры смешанных духов и нечистых тел. Не говоря уже о виде тех, кто сразу же попадался на глаза заходящим… Полуобнажённые девушки затасканного вида, помятые мужчины, даже подростки здесь… Будь моя власть, всего этого бы не было! Но сейчас я могу только отвести полный презрения и жалости взгляд и идти поближе к маримо, чтобы, упаси Боже, не дать повод к себе притронуться или начать обхаживать, как многих других клиентов, уже возле порога. - Здравствуйте! Чего изволите, господа? – молодая и в целом привлекательная женщина за аккуратной стойкой подавала вид более презентабельный, чем другие здесь, но и от неё веяло чем-то недобрым. Взять один только насмешливый взор, ощупавший нас обоих с головы до пяток и довольно длинный острый нос, словно ищущий приключений и полураскрытых дверей. - Нам нужен номер, - Зоро подошёл близко к стойке, но не прикоснулся к ней. И я не стал… подозрительно выглядят исцарапанные поверхности с явным жирным блеском отпечатков сотни рук. Да и неизвестно, чем на них занимались. - У нас есть свободные двухместные и одноместные номера, но вам, я думаю, нужен один на двоих? – хитрая улыбка лисы и блеск в тёмных глазах. Издевается, видимо. - Как? – маримо повернулся ко мне, спрашивая у меня, как мы разместимся, и заставляя перевести внимание с окружения только на него. - Бери один, - говорю тихо, не вызывающе, но и не смущённо. Спать с ним для меня не новость, а вот остаться одному в таком месте я и врагу бы не пожелал с моей внешностью. Отбиться при свете дня – одно, а ночью, в полудрёме – совсем иное. Тем более, я так устал, что не смогу быть бдительным долго. Если вообще смогу. А Зоро я всё-таки доверяю. Он обернулся и поступил, как я сказал, невозмутимо взяв ключ у Порче-тян, как гласила только замеченная мной табличка. Но когда маримо отошёл в сторону, у меня пропал всякий интерес присматриваться – я просто отпрыгнул к нему, стараясь больше не отходить так далеко. Комната номер двадцать пять. Второй этаж. Поднимаемся по лестнице, находим нужную дверь. Я первый влетаю в комнату, собираясь чуть ли не забаррикадировать дверь, когда газоноголовый войдёт, но он делает это сам, увидев мой испуг и напряжение. Щелчок замка, оставленный в замочной скважине ключ, придвинутая тумбочка… Теперь я более спокоен. Повсюду горит тусклый свет, интимная атмосфера и яркие краски. Пахнет затхлостью помещения, которое давно не проветривали, а так же свечами, горевшими кое-где на полках. Неясная тревога тронула сердце, но ладно уж, могу взять себя в руки – сам же хотел побыть с Зоро. Почти сразу после узкого коридорчика открывается вид на большую круглую кровать, застеленную красными покрывалами. Мелкие подушки, пряный запах, так же темно, как и везде. Прямо из спальни можно увидеть ванную комнату без дверей, явно рассчитанную не на стеснительных клиентов. Но, хоть это место точно не было шикарным, всё было обставлено и освещено так, что смотрелось весьма достойно, разве что, несколько вульгарно от перебора красных оттенков. А ещё были пошлые картины на стенах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.