ID работы: 133388

Сомнения.

Слэш
R
Заморожен
165
автор
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 1458 Отзывы 30 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
- Ты слишком много выпил, болван, - ответил быстро и так уверенно, что я стал подумывать о его правоте. Совсем чуть-чуть. - Если ты хотел, чтобы я вернул свой долг перед тобой ТАКИМ способом, мог бы просто сказать, - намекнул я, рассчитывая хоть сейчас сбить его с толку и заставить снять эту каменную маску с лица. Господи, зачем мне это нужно было? Чем я думал?.. - Что ты имеешь в виду? – под дурочка косит или как?.. Скорее, дал мне шанс забыть о глупой затее, но я им не воспользовался. - Себя, - я спокоен. В конце концов, не раз думал о таком повороте. Если раньше, когда моя жизнь была спасена, она была дорога мне, то сейчас… Тогда это стоило бы того, а теперь я и сам легче перенесу всё, что от меня потребуется. Всё равно во мне уже что-то сломалось… - Ха, ты серьёзно? – воспринял, как шутку? Или снова позволил мне отказаться от своих слов? Но я пошёл дальше. - Можешь проверить, - сказал я и откинулся на кровать, раскинув руки в разные стороны, показывая, что не намерен никак противодействовать. Расслабился. Глаза закрыл и приготовился ко всему, что бы ни случилось. Ещё раз усмехнётся, или всё же откроет свои истинные намерения в отношении меня?.. Я хочу это знать. Хочу увидеть его настоящего. Любой ценой. Да и по сути мне нечего терять… Слышу, как он вздохнул. Наверное, покачал головой и мысленно окрестил меня придурком. А может быть, он принял решение. Вот только зачем так тянуть? Я ведь и задремать могу!.. Я легко вздрогнул – моей лодыжки мягко коснулась горячая рука, невесомо скользя по колену, а затем и по бедру до края трусов-шорт, совсем немного задевая кожу. Щекотно и не двузначно, но я сам себя предложил. Не хочу этих рук… но оставаться в долгу и недоговорённости не собираюсь. Пусть правда выйдет наружу. Я так решил сейчас. Хоть попытаюсь понять… Зоро подсел ближе и навис надо мной. Постель жалобно скрипнула, но выдержала, лишь немного прогнувшись под нашим общим весом. Чувствую на лице его размеренное дыхание и почему-то отворачиваюсь, впечатывая свой профиль в подушку. Возможно, начало приходить затупленное осознание неправильности происходящего. Может быть я и в самом деле сглупил, а сейчас разум стал постепенно проясняться… Факт в том, что вместе с его теплом я ощутил и страх. Не панику, просто страх. Поддерживая себя на одной руке, зеленоволосый дотронулся до моей шеи одними подушечками пальцев и подул на подрагивающую жилку, вызывая у меня непроизвольные мурашки. Прикоснулся туда же кончиком носа… Я нервно сглотнул, но не оттолкнул парня от себя. Вот он и ответ… причина хихиканий на парах, с чего-то вдруг помощь недотёпе, забота какая-то… Хоть в чём-то я оказался прав. Наверное. Чувствую, как тронули кожу за ухом гладкие губы. Теперь дрожь не унять – ничего не могу поделать. Я не возбудился, так как не хотел сам, но состояние, сходное желанию, вот-вот готово было возникнуть. И как раз его рука скользнула по моему животу, словно проверяя это. - Ну надо же, не шутишь! – засмеялся куст и отпрыгнул в сторону, будто бы ничего и не произошло. – Ладно, пофиг. Не выходи пока отсюда, иначе Принцесса прибьёт обоих за то, что её не предупредили, а она после попойки. Сам понимаешь… - Зоро выскочил из комнаты, едва слышно шлёпая по ковру домашними тапками. И ведь голос что ни на есть естественный… Я в недоумении открыл глаза, но мечника в комнате уже не застал. Похоже, меня провели, как обкуренную малолетку. Тихо взвыл в подушку… то ли от облегчения, то ли от… сожаления о не случившейся близости?.. Ну нет, к чёрту мне его мотивы, урок усвоен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.