ID работы: 13338820

Занимательное видео

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 0 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джисон~и посмотри сюда, — ласково, но в то же время, с приказом сказал Хёнджин, наводя камеру на лицо Хана.

***

— Джисон так долго и упорно готовился к этому экзамену — произнёс Минхо. — Ага. Из-за этого он даже иногда игнорировал нас, — Хёнджин был недоволен таким поведением младшего.       Ли и Хван сидят на кухне и обсуждают последнюю неделю, проведённую без Джисона. Ведь тот днём и ночью сидел за учебниками, зубря материал по математике. Ему пришлось пересдавать. С первого раза не получилось. Такое поведение действительно обижало и даже по-своему ранило парней.       Дело в том, что эти трое находятся в отношениях. Довольно странно, правда? Так считают многие из их окружения. Из-за этого пришлось попрощаться с большей частью друзей. Но для них главное, что они счастливы. Им правда удобно и хорошо в этих «странных» отношениях.       Звон ключей и хлопок двери вывели Хёнджина и Минхо из обсуждений. — Я сдал! — радостно произнёс Джисон, обнимая своих хёнов. — Поздравляю, — почти хором ответили те.       Взгляды встретились, а на лицах появились ухмылки. Кажется, Ли и Хван подумали об одном. — Тогда иди в душ, мы подождём тебя в спальне, — заботливо произнёс Хёнджин, целуя младшего в лоб.        Напоследок Минхо шлёпнул Хана по заднице. Это получалось уже по привычке.       Зайдя в спальню, даже переговариваться не было необходимости. Хван достал свою камеру. Так как он любит фотографировать, её и искать не пришлось. Ли подготавливал постель. Не было цели наказать или же показать урок их малышу. Хотелось принести максимальное удовольствие своему парню. — А что происходит? — с небольшим напряжением произнёс только что вошедший Джисон.        Минхо подошёл к шокированному парню и нежно поцеловал его. Хёнджин ещё настраивал камеру, потому что произошли какие-то сложности. — Не волнуйся, иди сюда, — нежно произнёс Ли, оторвавшись от нежных губ, направляясь к кровати. Камера, наконец, настроена. От неё можно оторваться и посмотреть на нежно целующуюся парочку, сидящую рядом. Кнопка включения нажата, идёт запись. Два взгляда вновь встречаются, договариваясь о чём-то.       Джисона, который смотрит на это, начинает это раздражать. Он не понимает, как эти двое могут «общаться» лишь взглядами. Но младший не успевает чего-либо возразить. Его резко ставят в коленнолоктевую на кровати. Халат, накинутый ещё в ванной, отлетает в сторону. А взору Минхо представляются две округлые сочные половинки, которые там и хочется раздвинуть, чтобы посмотреть на потаённую дырочку. Ли уверен, сейчас она то сжимается, то разжимается. Это он и делает. Картина, увиденная им, не отличалась от той, которую он предполагал.       Джисону немного стыдно. Он умоляюще смотрит на Хёнджина, который всё ещё стоит возле камеры. Заметив это движение, Минхо проходит языком по внутренней стороне бедра, вызывая волну хныканья и полустон со стороны Джисона.       Под этими двумя хищными взглядами сложно не «плавиться». Хёнджин смотрит на Хана диким взглядом. Этим он показывает, что вот-вот и сорвётся, но он держится. Хван знает, что Джисон любит их обоих, поэтому и ждёт, когда тот начнёт умолять, чтобы Хёнджин присоединился к ласкам.       Тёплое дыхание и юркий язык Минхо распаляют желание Хана. Его немного расстраивает осторожность и медлительность его парней.       Ли уже вовсю орудует языком в отверстии Хана. Оно уже достаточно разработано, поэтому, отстранившись, Ли сразу входит во всю длину. Да, это жестоко и довольно больно, но Джисон так любит.       Боль быстро проходит, заменяясь удовольствием. Но всё же чего-то не хватает. А «чего-то» это ещё одного члена. — Джин~и, посмотри, какой наш малыш молодец, — ласково произнёс Ли, захлёбываясь в рыке.       Ответа не последовало, ведь тот снял камеру с штатива, подходя к кровати. Возбуждение даёт о себе знать, а сдерживать себя уже нет сил. Младшему поднять голову, чтобы взглянуть на действия Хвана, было тяжело. Она как будто налилась свинцом. — Джисон~и, посмотри сюда, — ласково, но в то же время с приказом сказал Хёнджин, наводя камеру на лицо Хана.       То было слегка заплакано из-за перевозбуждения. Глаза закрыты дымкой, показывая, что обладатель этих глаз находится в мире полного удовольствия. Губы приоткрыты, а из них вырываются красивые стоны, сливаясь в самую лучшую песню.       Послышался хриплый голос Лино: — Хани, открой ротик, помоги своему парню.       Всё. Мозг отключился полностью и теперь ничего не соображает. Послушно сделав «приказанное», Джисон пропускает член своего второго парня к себе в рот.       Их члены совершенно разные. У Минхо он толстый и несильно длинный. Орган Хвана длинный, аккуратный. Они по-разному хороши, но они одинаково нравятся Джисону.       В Хана быстро дробятся два члена. Для кого-то это дико, но не для него. Ему хорошо. Джисон любит обоих парней одинаково и так же любит им отдаваться.       С одной стороны хорошо, когда два парня, ведь получаешь много любви. Но с другой стороны в два раза больше приходится и отдавать эту любовь. Сначала было как-то непривычно, но после Хан научился чувствовать настроения, заботу, ласку и всё остальное.       Камера давно стоит на тумбочке рядом с кроватью. Неудобно всё время двигаться и держать её.       Джисон кончает первым, но Ли и Хван не останавливаются, пока не кончат сами.       Миг. По лицу младшего стекала горячая сперма. Дольше всего продержался Лино, но и он через несколько толчков кончает глубоко в Хана, который от усталости распластывается на кровати. Кое-как разлепив глаза, первое, что он видит, то как жарко целующихся Хёнджина и Минхо, водя пальцами по телам.       Они редко так делают, ведь поцелуев с младшим им вполне хватает. Но сегодня что-то пошло не так. — Кажется, необходим второй заход, — с улыбкой говорит Ли, смотря на вновь вставший член младшего.       Всеми забытая камера продолжает находиться на тумбочке. Про неё вспомнят только утром.       И правда, занимательное получилось видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.