ID работы: 13338895

Forgotten

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Теперь она всегда рядом. Двадцать четыре часа в сутки. Семь дней в неделю. Находится в общежитии. Спит на соседней кровати/соседней комнате под присмотром одного из участников. Остальные тоже крутятся где-то рядом, в любой момент готовые прийти на помощь, принести/скачать/купить всё, что она только захочет. Они решили оградить от всего, что чуть не убило её. От всего мира, интернета. Они беспокоятся и боятся. Она сделала больно всем. Каждому нанесла глубокую, незаживающую рану. Практически такую же смертоносную, какую ей принесли многочисленные злобные комментарии в интернете.       Она больше не плачет. Не звонит, не пишет, слёзно умоляя, чтобы это прекратилось, пожалуйста. Не злиться до побелевших костяшек пальцев, не брызжет слюной, громко крича в ухмыляющиеся лица/экран телефона/в камеру одного из журналистов жёлтой прессы: "Оставьте меня в покое! Не трогайте меня! Убирайтесь!". Теперь девушка постоянно улыбается. Донхёку, Тэёну, Марку, буквально каждому участнику группы, кто появляется рядом. Всем животным, которых приносят парни, чтобы ей не было так скучно или грустно. Даже детям, которых всегда побаивалась. И всё льнётльнётльнётльнёт к протянутым рукам. Обнимает каждого так нежнонежнонежнонежно. Каждое утро/день/вечер целуетцелуетцелуетцелует каждого из участников. Невинно, благодарно. Она пересматривает фильмы и сериалы, предварительно скаченные парнями. Улыбается, услышав очередную шутку от любимого персонажа. Улыбается, когда персонажи на экране впервые целуются. Улыбается, когда парень, сидящий рядом берёт её за руку, чтобы поддержать в особо трогательный момент. Впервые за несколько месяцев берёт в руки скетчбук и графический планшет, и рисует, рисует, рисует. И она снова улыбается, перебирая новые карандаши. Улыбается, нарисовав очередной пейзаж краской. Почему она этим не занималась? Стоя на кухне и готовя очередной ужин, она неизменно улыбается, будто не замечая обеспокоенных взглядов, стоит только тонким рукам прикоснуться к ножу. Снова учится готовить фирменные блюда, и буквально светиться от счастья, когда всё выходит с первого раза. Улыбается, когда просыпается/засыпает. Улыбается, наблюдая за тренировками участников. Улыбается, рассказывая, как прошёл день. Улыбается, слушая рассказы всех парней. Улыбается всегда. Что бы не произошло. Будто грусти, беспокойства, гнева больше не существует. Но стоит взгляду светло-карих глаз встретиться с Ёнхо, она перестаёт улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.