ID работы: 13338900

Не конченный песок 2

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пустые разговоры

Настройки текста
Примечания:
Мари проснулась от солнца которое светило ей в личико. Она заметила что рядом с ней не было Санда, что странно. Но было малое количество людей, которые гуляют. Благо девушку не было видно. Её одежда была вся потрёпанна и даже порвана. - М.. Где он? Девушка пошла по песку в надежде увидеть Санда, но его не было. И вот когда Мари довольно далеко отошла от людной местности, сзади неё неожиданно появился Санд. - Мари, я тут Девушка вздрогнула и обернулась на Санда. Она была рада вновь увидеть Санда, потому что это было единственное, чего она хотела в этот момент. На секунду он приобнял девушку и посадил к себе на колени. - Как спалось милая? - Хорошо... Даже очень... Кстати, всё таки, почему ты песок? - Это случилось из-за одного эксперемента с- Неожиданно на Санда попало немного приливной воды из-за чего его ноги растворились. Мари немного испугалась. - Думаю нам надо отсесть подальше - Тебе не больно? - Я в порядке, всё хорошо, правда Санд приподняв Мари за талию, отодвинулся назад подальше от воды, дабы снова не напугать девушку. Они сидели весь день болтая на разные темы. Парень всё так же приобнимал девушку прижимая её к себе. Наконец, солнце садилось за горизонт. В сгущающихся сумерках они сидели молча и просто наслаждались тишиной. Мари решила прервать эту тишину и тихо прошептала так, чтобы Санд услышал. - Мы... Можем повторить вчерашнее? - А... Вчерашнее? Даже не знаю, а ты этого действительно хочешь? - Да... Очень хочу этого... сказала Мари, после чего обняла Санда, страстно поцеловала его в губы и повалила на землю. Парень же как обычно приготовил сзади неё песочные щупальца и стал их пускать в девушку. Другие тентакли немного касались её тела, а поток толчков становился сильнее. Мари стала двигаться в такт им, и Санду было приятно касаться её груди своими песочными щупальцами. Но когда её тело уже практически достигло предела, что было видно по размерам её задницы, ему пришлось быстро и резко втолкнуть свои щупальца в неё, чтобы избавиться от не приносящей ни капли удовольствия задержки. И тогда девушка выгнула спину, вскрикнула и откинула голову назад. Санд понял, чего она хочет – и не стал продолжать, мгновенно расслабив своё тело. - Хах~ мгх... Санди~ это было очень хорошо~ - Знаю милая~ знаю... После чего Санд поцеловал её нежно в лобик, став гладить по головушке. Они оба были довольны этим, так что пролежали какое-то время вместе. Мари всё ещё не засыпала. Санд повернулся к ней и поцеловал в губы. Мари тоже его поцеловала. Постепенно, Санд начал замечать как Мари стала исчезать и становится прозрачнее и прозрачнее. - Мари? Что происходит? - М?~ Мари осмотрела себя и тоже заметила что она стала исчезать. - Ч-что со мной?! -Мари!! Санд перестал чувствовать Мари и она полностью исчезла. У парня появилась паника на лице. -Ох, черт! Оперативно встав на ноги он стал осматриваться. -Только не это... Из-за чего же это случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.