ID работы: 13338915

Любовь к цветам

Слэш
R
В процессе
34
автор
._Kot _top. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проверка звëздных глаз.

Настройки текста
Примечания:

Пока есть жопа,приключения не кончаются,а только начинаются.

❁❁❁

12:54

Ëшка попрощался с ребятами, но тут его озарило и он посмотрел на время. —ААА Я ПОЛУЧАЕТСЯ С РАБОТЫ УШËЛ?! —Визжал звездоглазый, но позже просто начал дёргаться и бежал куда глаза глядят Тут он понял, что не знает дороги и просто свернулся в клубок. —это пипец....

❁❁❁

13:45

Тем временем где-то в магазинчике цветов Катерина орала на персонал: —ГДЕ ЭТОТ ЗВЁЗДНЫЙ!?—орала директриса.—У НАС ПРОВЕРКА ПРИЙДËТ ЧЕРЕЗ ТРИДЦАТЬ МИНУТ.! — Катерина... Викторовна.. —в отдышке сказал Ë. —меня если так можно сказать..... украли... —Ой Ëши привет, а как это понимать? —милым голоском ответила Катерина, после чего Яори посмотрел, то на Ë, то на Катерину с глазами по пять копеек. Юлька балоболила с Зарой,попутно убирая пыль со столика с астрами, Панако пил ягодный чай ворча что-то под нос. —Аэ... ну покупатель взял меня за руку и повëл за три верс— —КАТЯЯЯЯ БЛЯЯТЬ—орал громче хора Кира. —ГДЕ ОТЧËТЫ?! —Кира подожди, у нас проверка скоро прий—не успела договорить Катерина, как дверь открылась, и в здание зашëл... Краткий? Да, а сзади него плелись Садовничек и ещë кто-то похожий на Садовника. —Здравствуйте, проверку ждали? —сказал с азартом Краткий. —Ждали.. —сказала Юлька. —Наверное начнëм с комнаты персонала, есть что-то запрещëное? —Спроси это у директора гей клуба. —сказала шëпотом Зара.

❁❁❁

Краткий носок зашëл в комнату на которой весела табличка “stuff only”, она поделена на 5 частей, часть около окна больше всех заинтересовала проверку. —А что это там? —спросил Садовник. —Сейчас и посмотрим! —с тем же азартом в голосе и улыбкой до ушей, в прямом смысле, сказал Краткий . На потолке комнатки около окна находились звëзды. А комната оказалась вовсе не маленькой, летали облака фиолетового цвета. —Целое измерение! —с гордостью и удивлением воскликнул Крат. —Я горжусь тобой, Ëшка.

❁❁❁

14:02

—Это что за любовь к тебе? —с грустинкой сказал Яори идя к входу в парк.

❁❁❁

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.