ID работы: 13338933

Портрет

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Здравствуй, добро пожаловать домой.

Настройки текста
Примечания:
Вечерняя тренировка подошла к концу и Камила покинула «Хрустальный». Остальные девушки уже были на пол пути к дому, но Валиева, как всегда, задержалась. Увлёкшись просмотром комментариев под новым фото в Telegram, девушка не обращала внимания на прохожих и через несколько минут столкнулась с кем-то. - Ой – телефон фигуристки полетел на землю. - Прости – незнакомка подняла гаджет и отдала владелице – Камил, ты в порядке? Не сильно ушиблась? - Н-нет… - только сейчас она обратила внимание, как прекрасна эта девушка напротив. Ее завитые пряди волос, ухоженный вид и бесподобные карие глаза. Казалось бы, такие же, как и у Камилы, но что-то было в них необычное; что-то притягивающее. – Ты знаешь, как меня зовут? - Стыдно не знать Олимпийскую чемпионку. – девушка похлопала её по плечу – Ладно, береги себя, Камила Валиева – лёгкая улыбка и незнакомка удаляется от неё. Сперва младшая стоит в ступоре, но затем срывается вдогонку неизвестной. - Подожди! – она хватает ее за руку, чем вызывает удивлённый взгляд – Может быть… сходим куда-нибудь, пообщаемся? - С чего такое резкое желание? - Ну просто… я никогда не встречала людей, которые бы так спокойно реагировали на меня. Никаких «а можно автограф?» и тому подобное. Девушка засмеялась с этого заявления и этот смех птичьей трелью прошёлся по ушам брюнетки. Тепло, разлившееся по всему телу, необъятно обволакивало её, а осознав, что их руки до сих пор сжаты воедино, Валиева засмущалась. - Ну что ж… ладно. Тут недалеко есть хорошее кафе. И, кстати, меня Женя зовут. - Что ты там делаешь? – Камила готова была перелезть через столик, лишь бы узнать, на что так часто отвлекается её новая знакомая. - Погоди, совсем чуть-чуть осталось. – Медведева сделала заключительный штрих и передала фигуристке салфетку. Увиденное поразило младшую, ведь на маленьком бумажном полотне была изображена она собственной персоной. - «In memoriam»… – бесподобная Камила, отпускающая невидимую бабочку в небо. Слезы совершенно неожиданно проступили на глазах, что не осталось незамеченным для Медведевой. - Прости, я не хотела тебя этим обидеть. – девушка покинула своё место и села рядом с младшей, поглаживая её по спине. – Просто эта программа мне нравится больше всего. Посмотри сколько тут изящества. - Нет, всё в порядке, правда – было трудно дышать, но присутствие Жени так близко приводило состояние в норму. – Просто она у меня ассоциируется с потерей близкого человека. - Я знаю, но… - Медведева смахнула слезы с её щёк – но нужно уметь отпускать и рефлексивно прорабатывать эту боль. Это нормально. – через пару минут Женя снова отстранилась и села напротив – Извини, я, наверное, нарушила твоё личное пространство. - Всё хорошо. Они разговаривали обо всём на свете, начиная с увлечений и заканчивая глобальными проблемами человечества. Камиле нравилось то, что Женя говорила о сложных вещах простыми словами; это однозначно цепляло. jmedvedevaj: - спасибо ещё раз за вечер💔 - хочу отблагодарить тем же и пригласить тебя завтра в одно замечательное место, не против?

kamilavalieva26:

- конечно, не против)

jmedvedevaj: - тогда я заеду за тобой после вечерней тренировки. - такое нужно видеть только ночью

kamilavalieva26:

- буду ждать

Камила буквально летела из «Хрустального», предвкушая встречу с Медведевой. Девушка не могла понять, как всего за один вечер совершенно незнакомый человек занял все её мысли; заполнил всю плоть своим присутствием. Погруженная в размышления, она вновь с кем-то столкнулась. - Знаешь, по-моему, это уже входит в привычку. – Женя улыбнулась, придерживая Валиеву за талию, и их зрительный контакт, кажется, длился вечность. - Это хорошая привычка. - Так куда мы едем? – брюнетка как-то нервно поглядывала в окно, но каждый раз, встречаясь с тёмными деревьями и мрачными пейзажами ночной весны, старалась отвести взгляд, чтобы успокоиться. Ничего же не должно произойти. Не везёт же она меня в лес, чтобы убить. - Не бойся ты так. – её рука осторожно легла на бедро младшей – Я просто хочу показать тебе место, где очень часто бываю. Мне кажется, тебе понравится. - Надеюсь. – только не убирай руку, пожалуйста; дай мне ещё насладиться этим моментом. Место, куда они прибыли, было действительно замечательным. Небольшая поляна с лавочкой посередине – и прекраснейший вид на ночную Москву. - Ну как тебе? – Женя накинула на сидящую Валиеву плед и подсела рядом. - Это… так красиво. Даже словами не могу описать. – Камила засмотрелась на улыбающуюся подругу, но постепенно её глаза спускались чуть ниже; застыв на губах, она нервно сглотнула. Эта интимная обстановка как-то сильно давила на обеих; и буквально через мгновение девушки слились в поцелуе. - Прости, прости – брюнетка отстранилась – Я никогда не… никогда не целовалась. - Вообще ни с кем? - Нет. – она вздохнула – Чувствую себя паршиво теперь, что испортила наш первый поцелуй. - Ками – Женя вновь приблизилась, оставляя миллиметры пространства между ними. – Постарайся просто ни о чем не думать, а дать волю эмоциям, чувствам. – она проводит языком по её шее и слышит сорвавшийся стон – Никакого разума не должно быть здесь и сейчас – прикусывает кожу, поднимаясь всё выше – Только я, ты и этот момент. – достигнув губ, она целует сперва уголки, переходя осторожно к середине. Их вторая попытка была намного лучше первой; сладкие причмокивания, сбившееся горячее дыхание и посасывание нижней губы – всё это породило где-то внизу огромный узел, который дико тянул и хотел развязки. - Вот это можно считать полноценным первым поцелуем. – Женя еле дышала и пыталась как можно больше вобрать свежего воздуха в лёгкие. Несколько дней они не общались, а точнее Валиева просто избегала новую знакомую. Ей было ужасно стыдно за произошедшее на их встрече и смущал один факт – этот поцелуй был с девушкой. А когда вообще её стали интересовать именно девушки? Очень много времени ушло на то, чтобы проанализировать все свои годы, вспомнить все моменты дружбы с мальчиками; их переглядки, комплименты в адрес Ками и то, как она реагировала на них. Сложно, все слишком сложно. - Камил! – компания фигуристок, обсуждавшая что-то очень интересное, обернулась. Валиева сразу узнала этот голос. - Девчат, вы идите, я вас догоню. На ватных ногах она подошла к старшей, словно вот-вот её расстреляют. Все внутри сжалось, напряглось и неизвестно откуда появился этот страх. Принять себя – это всегда страшно. - Привет… - она пыталась не смотреть ей в глаза. - Привет. Я тебя чем-то обидела? Ты просто не отвечаешь на мои смс совсем. - Да нет, все нормально. Просто… - ничего не шло в голову, ни одной нормальной отмазки – просто загружено всё, времени совсем нет. - Посмотри на меня – Медведева взяла её за подбородок и увидела заплаканные карие глаза. – Ты из-за поцелуя так поступаешь? Я тебя спугнула этим? - Нет-нет. Блин… просто я не знаю… ну, у меня никогда не было подобных отношений именно… - Именно с девушкой. - Да, и в общем, я не уверена… - Не продолжай – Женя отстранилась – Камил, взрослые люди, если в чём-то не уверены, то они это обсуждают, а не пропадают на неделю. Поэтому, как определишься точно, то напишешь. Пока. Она ушла. Ушла и оставила её с кучей проблем в голове и сердце. Хотя, если нужно думать сердцем, то причём тут голова? Неужели нельзя просто отдаться этому порыву, не обращая внимания на голос разума? Прошёл день, неделя, месяц. Дни неумолимо шли вперёд, но никакого прогресса в их общении не наблюдалось. Камила просматривала её соц. Сети каждый раз в надежде, что появится что-то новенькое. И это случилось. Новая репост-история в Instagram: «Если вы хотите увидеть себя с другой стороны, то обращайтесь к самой талантливой художнице – jmedvedevaj ❤. Она прекрасна» Спустя секунду младшая решается написать Медведевой.

kamilavalieva26:

- ты смотрела «Титаник»?

jmedvedevaj: - раз 100, наверное, а что?

kamilavalieva26:

- я хочу сделать заказ

- нарисуй меня также, как в том моменте из фильма.

jmedvedevaj: - ты уверена в этом?

kamilavalieva26:

- абсолютно.

- Проходи – хозяйка квартиры была одета легко, но чертовски сексуально; безразмерная рубашка, короткие шорты и непонятная конструкция на голове, поддерживаемая карандашом. – Камил? - А, ой, прости. Засмотрелась случайно. – нервный смешок и затем брюнетку накрывает удивление от самого жилища: везде наблюдается творческий беспорядок, но при этом всё так гармонично; множество зелёных растений, свисающих чуть ли не с каждого угла; картины на стенах и полароидные фотографии дополняют друг друга. – Тут так… необычно… - Извини, тут не прибрано, сама понимаешь, творчество и хаос – лучшие друзья. – Медведева улыбнулась и повела младшую в другую комнату; место, где белоснежные холсты обретают жизнь в виде изображённых на них людях или пейзажах. Женя сотни раз писала портреты людей и не меньшее количество раз она наблюдала их полуголыми; но почему-то, когда она смотрела на обнажённую Камилу, то руки начинали трястись, а карандашные линии становились какими-то кривыми и ужасными. - Блять… - грифель не выдержал этого чувственного напора и просто надломился, что случилось впервые за всё время её художественной деятельности. - Всё в порядке? – брюнетка привстала на локтях и её тело напряглось от этой тяжести, проступили мышцы, пресс. Медведева, соберись! Ты никогда не видела голую девушку?! ПИШИ ЭТОТ ЧЁРТОВ ПОРТРЕТ И ПУСТЬ ОНА УХОДИТ! - Всё хорошо. Минуты длились бесконечно долго; Женя сосредотачивалась с трудом, но чуть позже вошла в привычный ритм и отдалась искусству. Карандаш плавно перемещался на бумаге, пытаясь хотя бы на долю приблизиться к оригиналу и изобразить всё совершенство этого тела напротив; где-то линии переходили в штрих, где-то соединялись воедино, но всё равно по итогу эти линии превратились в прекрасное изображение Камилы Валиевой. Девушка часто ловила на себе взгляд младшей, но не позволяла себе отвлекаться от работы; Камила же наслаждалась этой обстановкой, наслаждалась увлечённой своим делом Женей и тем, с каким упорством она вырисовывает её. - Готово. – старшая вытерла со лба пот – Тебе как и в «Титанике» написать год? – девушка посмеялась, и не дождавшись ответа, стала аккуратно вписывать дату. - Не нужно. – брюнетка положила листок с портретом на стол, уселась на бёдра Медведевой и втянула её в поцелуй. – Я думаю, что ты и так запомнишь этот день и год.

Я бы хотел запечатлеть тебя в памяти, как что-то неизбежно прекрасное; Как картину, которую видишь впервые и восхищаешься; Как то, к чему хочется стремиться, но в то же время забыться. На пути к тебе я готов проплыть километры, пролететь сотни световых лет. Я бы хотел написать твой портрет. Да, портрет. Но что, если даже холст не достоин тебя? Где мне изобразить твой лик? Только лишь в памяти. Только лишь в памяти отобразится сладости миг. Почему на фоне тебя меркнет даже Вселенная? Почему миллиарды звёзд не так прекрасны, как ты? Что ты таишь в себе? Прошу, расскажи!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.