ID работы: 13338941

Твои Прикосновенья на Песке

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихий и спокойный город Пеликан освещался ранними лучиками солнца, долина Стардью как всегда была прекрасна. Щебетание птичек, тихое движение волн и тыкание чаек своими клювами в песок для поиска еды создавало идеальное окружение чтобы спать до самого вечера, но на этот раз рыжеволосый лёг спать довольно рано для того чтобы проснутся в 8:10. Встав с кровати он медленными шагами пошёл одеваться. не став утруждать себя одеждой и не став надевать свой пиджак Эллиот, поставив чайник, сел за фортепиано на котором любил иногда сыграть когда было настроение или же какой-то повод. Взяв свой кофе и выйдя на веранду тот посмотрел на часы что указывали ему на открытие магазина Пьера. Оставив кружку дома мужчина взяв какие-то деньги что у него были направился купить себе что-то. зайдя в город тот проходя по мостику что вёл через реку что вела к морю ненадолго остановился полюбоваться красотой этих мест. пройдя ещё немного и поприветствовав некоторых жителей что уже вышли из своих домов по разным делам тот наконец зашёл в магазин. - приветствую Пьер, есть ли у тебя что-то новенькое что может заинтересовать меня в ассортименте?-сказал тот подойдя к прилавку. - Эллиот! конечно я обновляю свой ассортимент однако я не думаю что есть что-то что может заинтересовать тебя... посмотри на полках там всё идёт на продажу!- отвечал ему продавец с улыбкой на лице. - благодарю тебя Пьер, за честный ответ и за предложение- отойдя от кассы тот направился к полкам у который близь дальней заметил свою близкую подругу Лею. подойдя к ней тот заметил что та покупала какие-то инструменты для работы по дереву что его не очень то и удивило. Больше же его зацепило то что внезапно девушка что вроде бы и не заметила присутствие мужчины начала говорить. - привет, сегодня такой замечательный день а у меня даже нету идей что делать это просто ужасно...- произнесла та не отводя глаз от инструментов. - сегодня и вправду прекрасный день, может быть прогулка поможет тебе найти что-то привлекательное и вдохновит тебя?- смотря на девушку отвечал ей парень. - ох ты прав! заодно и ты составишь мне компанию- улыбнувшись произнесла та таким тоном что у Эллиота не осталось и малейшего шанса ускользнуть от неё. - хорошо, мне будет полезно провести время с кем-либо кроме моих мысл...- не успев договорить его перебивает девушка - я рада что ты согласен! предлагаю в 8 встретиться возле твоего дома, возьми с собой что-то поесть ещё!- с небольшим румянцем на щеках Лея быстрыми шагами оплатив все покупки вышла из магазина. - хорошо я тебя понял...- произнёс удивлённо тот слегка покраснев. взяв то что хотел и выйдя из магазина тот устремился к своему дому. пройдя салун, речушку и пляж тот начал подготавливаться к встрече с подругой. Уже ближе к вечеру Эллиот был готов, он слегка прихорошился и выйдя из дома с небольшой корзинкой еды направился на встречу к девушке. Прийдя к ней он застал её как раз выходящей из своего дома. Странно но в этот раз при виде девушки тот был удивлён насколько она была особенно красивой задаваясь одним вопросом... - почему же я раньше не замечал как ты особенно красива?..- слова что должен был слышать исключительно зеленоглазый вдруг вырвались из его рта и по волнам ветра устремились в уши девушки заставив её немного смутиться. - ох, ты правда так думаешь? хах.. ты тоже красиво выглядишь- естественно ответила девушка смотря на то как мужчина замер от нехватки слов. - а... пойдём наверно, ты куда бы хотела сходить?- переводя тему произнёс тот. - мы же договаривались пойти на пляж забыл что-ли? хаха- произнесла та подходя к Эллиоту и беря его за руку. двое направились к берегу моря говоря не о чём и иногда хихикая. Лея даже не замечала что идёт держа за руку парня с которым они познакомились по приезду в Пеликан прямо мимо окон других жителей не заботясь о том что могут о них подумать. Точно так же и Эллиот не обращал внимание на окружение близь человека понимающего его творчество и занимающегося творчеством как он. Добравшись до пляжа они присели на песок, мужчина положил корзинку рядом доставая из неё вино и два бокала. в то же время лея уже отпустив руку писателя сидела рядом с ним и незаметно от него всматривалась то в море то в его глаза. налив вино те сделали глоток. - как там твой роман Элли?- спросила та водя рукой по песку. - ох ну всё не так уж как хотелось бы, мне кажется что не хватает чувств а на письме я передать их не могу никак, и даже в голову мне не приходит место где могут происходить события...- немного опечалено и разочарованно произнёс тот даже не понимая что сказал всё в рифму. - иногда мне тоже бывает тяжело вдохнуть в скульптуру эмоции что она должна показывать, а как тебе обстановка лесной полянки? так красиво и солнечно... и куча деревьев что прикрывают почти всё солнце...-пытаясь поддержать своего друга сказала девушка. - хах, да и вправду красиво, а знаешь мне очень даже нравиться твои идеи- улыбнувшись посмотрел на тёмное небо и воду что уже не отражала лучики солнца что зашло за горизонт. В то время как Эллиот смотрел на звёзды что начали мерцать на небе Лея аккуратно положила свою руку на его а после прижавшись к парню опустила голову ему на плечо. - тут так красиво... вот бы я могла жить поближе к морю и ближе к тебе...- произнесла та делая голос всё тише так что последние слова звучали буквально шёпотом на ухо специально и только рыжеволосому. - Лея я...- тот не мог найти нужных слов чтобы описать все те эмоции что сейчас он ощущает внутри себя и скрывал на протяжении всего того времени знакомства с девушкой. - что ты?..- она скрестила с ним руки и приблизилась к его лицу настолько близко что по странному сбитое дыхание мужчины ощущалось с каждым вздохом и выдохом всё лучше и лучше, по телу начали бежать мурашки. Парень был загнан в угол, его тело не слушалось его и он не понимал что ему нужно делать, лицо как оказалось его любви всей жизни было так близко что он не понимал что должен делать. Прикоснувшись своей левой рукой к щеке Леи он отодвинул её голову, но как только он увидел что её взгляд опускается и понял что будто бы отверг её предложение тот резко чуть ли не ударившись о нос своей подруги целует её закрывая глаза. Вот он тот самый момент когда ты теряешь контроль над собой разочарование сменилось шоком а после таким теплом что сероглазая просто обхватила парня чуть выше плеч а после долгого поцелуя олицетворявшего весь спектор эмоций привстала и залезла на Эллиота и обхватив его талию ногами после чего вновь поцеловала его, и вновь, и вновь, и так ещё многое количество раз они просто не могли оторваться друг от друга. Пока он держал её за талию а она оседлав его и обхватив ногами придерживала подбородок им не надо было ничего кроме друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.