ID работы: 13338973

шутка-минутка

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

richmond cherry // vmin

Настройки текста

***

чимину хуево и он понимает почему. осознание это ползло к нему еще с первого курса, а приблизившись, схватилось тощими пальцами за позвонки, взобралось на спину и село на шею, свесив ноги. эта хрень выбросила все его надежды и иллюзии на пол, а чимин слишком брезглив, чтобы их подбирать. по ним теперь только тихо скорбеть и плакать. ну ничего, плачет чимин в последнее время дохуя. и пьёт он дохуя, и курит дохуя. он все делает дохуя на самом-то деле. в универ этот поступил с пиздецки высокими баллами, чтобы родители гладили его по головке и приговаривали как гордятся им. даже академию искусств бросил и пошёл на адвоката. шутит, что учится чтоб тэхена из тюрьмы вытаскивать, а то у того денег на стольких адвокатов не хватит. тэхен понимает, что чимин пиздит и не краснеет, но смеётся над всеми его шутками. может потому что ему его жалко, а может потому он его лучший друг. ну и хуй с ним. главное, что ему можно глупо шутить и не бояться тишины в ответ. а еще чимину можно падать лицом на коленки в этих его сранных потрепанных джинсах и укладывать чужую руку на голову и даже не просить погладить. тэхен сообразительный до ужаса и делает это сам и без никаких просьб. он проходится пальцами по волосам, слабо дёргает пряди и говорит, что чимину бы очень пошёл розовый. чимин отвечает я покрашусь, если ты так хочешь. тэхен отвечает хочу. они прутся за краской в три часа ночи. тэхен на самом деле очень хороший и чимин очень не любит ему отказывать. чимин тоже на самом деле очень хороший, но сам в себе этого не замечает. может потому что он разбил все зеркала в квартире и почти не смотрит в свое отражение. а может потому что чимин настолько хороший, что компенсировать это надо ненавистью. ненавидеть людей вокруг он не может, оттого его жертвой становится он сам. вот такое странненькое садомазо. чимин не оценил — один из десяти, балл чисто из-за названия. тэхен бережно красит его волосы, пока чимин курит в их небольшой кухне с кучей грязной посуды в раковине. он старается не задевать кожу и вообще не делать ему больно каким-либо способом. а чимин ласковый такой, сидит послушно на табуретке и сжимает одной рукой тэхенову ляжку, пока другой держит дешёвую вишневую сигарету. еще и хихикает на тихие ругательства тэхена, когда что-то идёт не по плану. а когда тот спрашивает у чимина не боится ли он, если цвет выйдет не очень, то тот просто мотает головой и говорит плевать, главное, что их красил ты. и улыбается смущённо, по-чиминовски. тэхен не показывает, но вообще-то у него от всей этой развернувшейся пьесы только что дрогнуло в сердце и горит румянец на лице. жаль чимин этого не видит: тот бы гладил его щёчки и ещё минут десять ржал бы какой тэхен-и очаровашка. тэхен бы тут же поспорил, что единственный очаровашка здесь это чимин с розовой башкой. и посадил бы к себе это хихикающее чудо на колени. точно бы посадил. от своих же мыслей румянец на лице тэхена все заметнее настолько, что уже стыдно. как хорошо, что чимин не оборачивается. — ты сегодня много улыбаешься. — что за глупости, тэ. выкидывая окурок в окно, чимин поворачивается, давая тэхену возможность прокрасить челку. смотря как тот старательно превращает его волосы в сахарную вату, чимина вдруг настигает мысль, что не так все и хуево. к черту универ с этим правом и законами, которые он никак не может запомнить; к черту надежды и иллюзии по которым он ходит тапочками, подаренными тэхеном на новый год; к черту зеркала, родителей и вообще все вокруг. все не так хуево, пока у чимина есть тэхен, розовая краска и вишневые сигареты. чимин чувствует прикосновение длинных пальцев к своей щеке и улыбается еще шире. чудовище медленно спускается с его шеи, падая мертвым телом на невымытый пол их небольшой однушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.