ID работы: 13339031

грань

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

начало его суровой жизни

Настройки текста
Примечания:
прошло уже около 2-3 лет валкурс подрос и остался без мамы ее убила стайка косеров. Валк бродил по огромным равнинам в поисках еды и воды.по дороге он встречал лишь брекуков и минавок но ими не наешься. когда уже измученный валкурс добрел до равнин то он увидел кусочек мяса. времени на раздумия не было поэтому он кинулся к куску как будто не ел две недели. валкурс начал очень жадко вгрызаться в этот сочный и кровавый кусок мяса.хоть ему и было противна кровь но куда деваться?) прошло уже минут 10 и от большого и сытного куска мяса остались лишь кости и то полностью вылизанные. так как наша героиня устала в дороге она решила отойти в кусты и вздремнуть там. она медленно пошла к кустам слегка похрамывая потому что очень сильно наелась....светило солнышко наша малышка лежала в кустах и тихо тихо посыпавала даже не подозревая что где то далеко в небе летает хозяин того сытнейшего мяса. тот самый "хозяин" заметил что его мяса нет и быстро полетел к его остаткам. йотик удачно приземлился на мягкие лапки так что его было практически не слышно оглянувшись он заметил огонек в кустах подойдя к нему он увидел нашего валкурса.он стал ее внимательно осматривать ведь последний раз он видел их вид в оазисе во время косерства йот даже не заметил как валк проснулась и заметила непрошеного гостя. она хотела подняться на копыта но не смогла потому что йот прижал ее голову к земле -ты что делаешь блять - сказала валк -ты кто такая - с легкой злобой ответил йотунхель -гх..отпусти и я скажу -размечталась- йот сильнее начал вдавливать ее голову в землю -пож..пожалуйста отпусти - с комом в горле пробормотала уже грязная валк йот ничего не ответил но отпустил ее. валк просто отползла в кусты и повернулась к нему спиной.йотя обратил на это внимание и сказал -обиделась что ли - не твое дело придурок йот начао заливаться гневом и быстро подбежал к валку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.