ID работы: 13339067

Мороз и солнце. Альтернативная версия.

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Обычный предновогодний вечер

Настройки текста
28 декабря. 18:00. Квартира Шустовых. Игорь чинил радиоприёмник, на столе стояла пицца и лимонад. Паша наблюдал за процессом. -Таккк, последний штрих. И все. Радио заработало. Там говорили про одного футболиста, который в третий раз собирался женится. -Да, не повезло парню. Уже третья невеста. - Корыстные стервы. Их тренера баба бросила и ещё отсудила половину, сам он хорош. Зачем ему было женится на девушке которой ей 25 лет. -Кошмар. -Кошмар. У меня одногруппница замуж вышла за 50 летнего жирного старика. Типа любит его. А сама вешалась ко мне на шею два месяца назад - А ты что ? -Я ничего, она красивая, милая, а мне учится надо. -Согласен. Вдруг звонок в дверь -А кстати Кешка должен прийти. - Открыто. Вдруг заходит кеша. -У вас всегда дверь на распашку как душа. Привет братва: Павел, Игорь Владиславович. -Пиццу будешь. - Нет... Короче, завтра мы идём кататься на лыжах. Точнее мы едем: я, Олег, Ирка, Людка. Снимем домик, протопим баню будет ооооох. -А Степаныч будет. -Да.. И батя и Андрей Владимирович так что вы завтра с нами. -Не плохая идея. Ш. А что воздух, да ещё новый год через несколько дней. К. Круто. Так что завтра к половине девятого. ? Ш. Да. К. Крутооо. До завтра, кеша взял пиццу и убежал домой. На следующий день поехал только Игорь, Паша сказал что ему подвернулась халтура. Нужно сделать к вечеру. Игорь поехал один. На поляне были: Олег, Ира, кеша и люда. Люде Игорь нравился давно, ведь её папа лучший друг шустова. А вот их (отцов) не было -Всем привет. -Привет -Ну что. Мороз и солнце день чудесный. -Ага, какой он будет. -А где Степаныч ? -Батя и дядя Андрей перепили вот отлёживаются. -А где Паша ? -Ребята у Пашки халтура подвернулась нужно сделать к вечеру. -Ясно. - Это что получается, я среди вас единственный старикан? -Какой же вы старикан? Мужчина в самом расцвете сил. Сказала молодая девушка. - Да, только пропеллера не хватает. Все засмеялись. -Кеш, сколько нам ехать. -5 км -Чего ? Ты офигел. Вдруг Люда как соловей разбойник свистнула. -Хватит поехали. Короче, они поехали. Сегодня морозно немного, все было так хорошо: снежок, морозец романтика. -А приключений не будет Люда. -Игорь успокойтесь, все хорошо будет. Вы ещё будете вспоминать этот день. Может что-то чудесное произойти. -Если к нам чудовище не придёт. -Олег прекрати. Взмолилась Ира. -А вы не слышали что чудовище ходит. -Великий Йелс? Ох, я в это не верю. -А вы еловые ветки часом не священного дерева взяли. - А кто тебе сказал ? И где написано что оно священное. Все засмеялись.. Все только начиналось. Вдруг падает ира на снег. Кеша решил помочь поднять свою девушку. Пока была стоянка, люда повернулась к Игорю. Люда была очень красивая, она мило улыбнулась. Таких красавиц с доброй душой редко встретишь. Игорь тоже улыбался ей. Она такая красивая, добрая. В такую и не грех влюбится. После стоянки вся группа отправилась к домику.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.