ID работы: 13339131

котик

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

подарок,и отдача ⁠♡

Настройки текста
Примечания:

айзава сенсей сразу стал твоим номером один,как только ты перевелась в эту школу,ведь один взгляд на него мог оставить в тебе теплое чувство ещё на пол дня. конечно же айзава не имел к тебе интереса или же просто не показывал его.ты хотела его внимания,и по этому часто спрашивала вопросы на тему урока,старалась хорошо учится,и помогать ему в мелочах. твоим хобби было изучение психологии, но об этом никто не знал,так что просто старалась постоянно быть рядом,дабы отложиться в его памяти,не навязчиво,но верно ты въелась в его сознание. ещё ты дружила с сущим миком, и но дружбе расспрашивала его про айзаву сенсея,но тут тоже важно не быть навязчивой,и спрашивать не слишком часто,и в тему разговора,если речь заходила о нем.

—кстати у айзавы скоро день рождения! - невзначай подметил он во время ланча. —правда? и когда же? - спросила я,это была отличная возможность узнать что-то новое про своего сенсея. —вроде как 23 мая,через неделю, - пробормотал сущий мик паралельно поедая свой ланч. —надо будет его поздравить,а сколько ему исполняется? - осторожно продолжала я свой расспрос. — 30. —а вы ему что-нибудь подарите,что он любит? —он любит котов,я хочу подарить ему новый спальный мешок. ...

и так я узнала что он любит котов,"это так мило",первое что пришло мне на ум.через 6 дней я пошла в магазин и купила ему черного котенка,с пушистой шерсткой и выразительными зелёными глазами. я ещё давно узнала что его любимый цвет это черный,каждый день я вынимала из одного из своих преподавателей и узнавала своего сенсея все лучше и лучше.и вот этот день настал,я пришла в школу с небольшой коробочкой и спрятала ее до нужного момента .и вот,мы закончили тренировку,которая шла последней в расписание,все уже ушли,а айзава был в классе и похоже что пересчитывал заполненные бланки тестов,уже готовясь переместится в учительскую,это был просто идеальный момент для того что я задумала

—айзава сенсей, здравствуйте снова,- поздаровался я с ним ещё раз,зайдя в класс. —ты почему ещё тут,ты должна отправляться в общежитие,- подметил он отвлекаясь от бумаг на меня с коробочкой в руках. —я знаю,просто я тут узнала что сегодня ваш день рождения,и подготовила вам подарок, - со спокойной улыбкой сказала я,я не сильно нервничала так как в достоверных источниках узнала его интересы,и то что он любит,и была уверенна что он оценит этот жест с моей стороны,даже если не будет так сильно рад котику. —ух ты,а я и забыл уже,- сказал о почесав затылок. —да.. вообщем ...вот,- сказала я и протянула ему коробочку. теперь он и вправду выглядел слегка удивлённым. он осторожно открыл коробку и тут же увидел шерстяного малыша. сначала он с минуту стоял и смотрел на котика что сидел в коробке,потом посмотрел на меня,потом опять на котика. —только не говори что он целый день сидел в коробке,- сказал он и взял кота на руки убрав коробку на стол. —ну.. - оправданий у меня не было. он громко выдохнул и стал поглаживать малыша,что почти сливался с его одеждой. —это очень безответственно,и глупо.. - я думала что он начнет читать мне лекцию о том что так нельзя,но он остановился и подошёл ближе ко мне, - но спасибо тебе,- закончил он фразу и потрепал по голове. —всегда пожалуйста,сенсей,- сказала я и поцеловала его в щеку. ну теперь он точно выглядел шокировано,а я под его шок просто выбежала из класса и убежала.

так и началась наша с ним история.

конец ♡

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.