ID работы: 13339161

colorful turtle

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

luv u

Настройки текста
      Рэки совсем недавно отучился на татуировщика и решил рискнуть, и попробовать набить тату на настоящем теле. он спрашивал у Каору, ныл Джо и даже предлагал Мии, однако те отказывали. Парнишка из-за этого не особо расстраивался и искал дальше. Но то ли Рэки тугодум, то ли немного забывчив, раз уж не предложил набить тату Ланге. Когда в очередной раз Рэки сидел у Каору и мешал работе своими разговорами про новую краску для татуировок, поэтому Сакураяшики не выдержал, выпроводил за дверь дома и порекомендовал сходить к Ланге. Кян хлопнул себя ладошкой по лбу, быстро набрал друга и попросил встретиться через час у него дома.       Что ж, Рэки никогда бы не подумал, что молчание между ним и Хасегавой будет настолько затянувшимся. Оба смотрели рассеянно, куда-то сквозь друг друга. Первым не выдержал Ланга, ему всё-таки было интересно то, зачем друг позвал его к себе. — Рэки, что-то случилось? — осторожно начинает Ланга. Кян отмирает, быстро моргая. — Да нет, что ты. просто хотел тебе предложить побыть моей… кхм. так скажем моделью для татуировок — проговорил смущённо он. — Ланга прыснул от смеха в кулак. — Ну, если хочешь конечно! И вообще, чего это ты смеёшься! — Рэки вскочил с места, сложил руки на груди и слегка отвернул голову от друга. — Чего ты, я не со зла… Ты мог бы давно меня попросить. Я всё ждал, когда предложишь. Не знаю если честно почему не спрашивал сам. — Рэки громко вздохнул, взял органайзер с материалами для тату и сел настолько близко к Хасегаве, что их колени соприкасались. — Какую бы тебе хотелось татуировку? маленькую или большую, надпись или рисунок? Или у тебя даже предположений нет о том, что набивать? — Спросил рэки. — Разноцветную черепашку. — Ланга встал с пола и подошёл к столу, быстро нарисовав зелёную черепашку с разноцветным панцирем и вручив эскиз Кяну сел на стул. — Ха-ха, она миленькая очень миленькая! Ладно, не буду долго затягивать. Что ж, могу ли я приступить к работе? — Рэки перевёл рисунок на руку парнишки, заправил тату-машинку и принялся аккуратно вырисовывать черепашку. Спустя вечность, как казалось Ланге. Или точнее несколько часов всё было готово. — Кстати, могу ли я поинтересоваться? — Начал Кян. — Ланга утвердительно кивнул. — Почему ты выбрал именно черепашку? — На самом деле она связана с тобой. Ты уже наверное и не помнишь тот день, когда мы на пляже спасли черепашонка. Ты тогда был такой счастливый и из-за того, что тебя переполняли эмоции решил нарисовать мелками на асфальте точно такую же черепашку. Она мне очень понравилась, потому что в тот момент моё сердце начало биться быстрее, и это не из-за черепах, а из-за тебя. Я люблю тебя, Рэки. — Смущённо пробормотал Хасегава.       Кян смотрел на краснеющее лицо друга снизу вверх. для него это признание было довольно неожиданным, но даже не смотря на это он поддался вперёд, мазнул губами по щеке Ланги и отстранившись сказал «я тоже».

***

Черепашки и тату. Два слова и два события, которые породили их долгую любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.