ID работы: 13339221

Только моя.

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Нужно найти Валеру он точно всё знает....... Хотя откуда ему знать? У него свои дела есть и его не должно волновать что тут происходит. --Почему нельзя просто общаться, зачем нужно всё это устраивать? Врать что я с кем-то встречаюсь или кого-то бросаю? Осталось совсем немного и этот ад скоро закончится. Я уеду домой и просто забуду это всё. Но забыть его я не смогу. ......... Из раздумий тебя вывел чей-то голос. Ну а если подумать, то это был голос Валеры. --Не помешал? — спросил Валера присаживаясь рядом. --Да нет.- конечно ты мне немного помешал, но мне нужно хоть какое-то общение, думала ты про себя. --Я хотел спросить, то что все сейчас говорят правда? -немного потупив взгляд спрашивал Валера. --А что сейчас говорят? То, что я бросила Максима и начала встречаться с Беклемишевым? — тебе самой было тошно от этих слов. --Сразу говорю что нет- не давая даже слово произнести Валере. --Хорошо я понял. --Вот и славно. Не хочу об этом говорить. Мне все это уже надоело. --Тогда я пошёл? --Да иди. Пока --Пока. Валера встал с лавочки и побрёл в сторону своего корпуса. ........ Ты сидела бы на этой лавочке ещё долго, если бы не стало холодать. Встав, ты пошла в корпус. Тебе не охота было заболеть, но это было бы хорошей причиной забрать тебя домой. Ночью был дождь. Маленкие капельки ударяли по крыше здания. Иногда можно было слышать гром. Было понятно что утром будет очень грязно и сыро. Ты долго не могла уснуть. Тебя мучал вопрос, о том испытываешь ли ты чувства к нему или нет? Скорее всего да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.