ID работы: 13339319

Тёмный директор или Собиратель душ и исполнитель желаний.

The Witcher, Уэнсдей (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Новый директор.

Настройки текста
К великому сожалению Уэнсдэй, её каникулы прошли невероятно скучно. Неизвестный сталкер больше не присылал сообщений, её никто не пытался убить во время ночных прогулок, и даже Энид не присылала ей сообщений. Лишь Ксавьер изредка писал ей, как у нее прошел день и чем она занималась. Но девушка отвечала ему коротко, холодно и односложно. Единственное что радовало её, так это то что она наконец дописала роман. Наконец наступил последний день каникул, и Аддамс с лёгкой улыбкой на лице начала собирать вещи. На этот раз печатную девушка машинку брать не стала, ведь идей для нового романа пока ещё не было, и она надеялась получить их в Неверморе. А также надеялась что сталкер всё-таки решится снова проявить себя когда та вернётся. На следующее утро, Аддамсы плотно позавтракав выехали пораньше. Преданный Вещь решил что снова поедет с ней, и продолжит выполнять свои обязанности. Всю дорогу Уэнсдэй молчала, изредка отвечая на вопросы родителей. В голове её крутилась радостная мысль что она снова увидит Энид, и та продолжит "пытать" её каждый вечер своей отвратительной музыкой, громким смехом и скучными глупыми рассказами. До Невермора добрались уже к половине дня. Погода, как и в первый день её приезда стояла серая и дождливая, но не смотря на это их машину уже минут двадцать преданно ждала Энид, стоя под огромным цветастым зонтом и улыбаясь во все тридцать два зуба. Шрамы от битвы с Тайлером почти зажили, но оставили уродливые светлые полосы на её некогда прекрасном лице. Взяв свой небольшой черный зонт, Уэнсдэй вышла из машины. - Уэнсдэй!- радостно улыбнувшись воскликнула Синклер и распахнула руки для объятий. - Привет, Энид. Рада тебя видеть.- чуть улыбнувшись сказала Аддамс и приобняла подругу - Ларч, отнеси вещи в мою комнату. - Да, точно! Идём скорее! Мне столько нужно тебе рассказать! Я приехала ещё утром, разложила вещи и даже успела немного вздремнуть...- сказала девушка направляясь вместе с подругой ко входу в школу - Ты знала что у нас новый директор? Он приедет сегодня вечером, и расскажет нам новые правила. - Новые правила?- подняла бровь Уэнсдэй. - Да. Он наслышан о трагической смерти Уимс, и вроде как хочет ввести дополнительные меры защиты. Но какие именно, я пока не знаю. - А как его зовут? - Хм... Что-то не припоминаю. Какое-то немецкое имя, и странная фамилия. Мне надо вспомнить. - И потренеровать память. Ах да, надеюсь ты не успела запачкать мою половину комнаты своими цветами? - О, нет, не переживай! Это всё также жуткое тёмное пятно, каким было и до, и после твоего отъезда!- засмеялась Энид - А как там Вещь? Рука высунул из сумки большой палец показывая что всё супер. - Вещь! И ты тоже приехал!- радостно пискнула Синклер. На пороге школы девушек встретил Ксавьер, уже переодетый в школьную форму. Пропустив Ларча, он спустился к девушкам. - Привет, Уэнсдэй. Как прошли твои каникулы?- добродушно спросил он, однако в глазах его было заметно лёгкое беспокойство, что не могло не укрыться от внимательной Аддамс. - Как я тебе уже говорила, ничего интересного. Единственное что меня радует, так это то, что я дописала роман. А в остальном всё как обычно.- холодно ответила она. Дождь к тому моменту уже закончился, и из-за туч появилось солнце. - Понятно... Ну а как твои видения? Ничего нового не было? - Они почти не возникали. Разве что я увидела как Пагсли сломает себе палец, и как машина собьёт доставщика пиццы. - Оу... И как он? С ним всё в порядке? С твоим братом.- спросила Синклер. - Уже давно всё в порядке, ведь это было месяц назад. А у тебя как?- всё же из излишней вежливости решила поинтересоваться Уэнсдэй. - У меня тоже. Так... Мне надо в студию, я должен кое-что дорисовать... И Уэнсдэй... Мы ведь сможем завтра с тобой поговорить? Это очень важно. - Ну хорошо, возможно я соглашусь.- ответила девушка, и попрощавшись с Ксавьером вошла вместе с Энид в школу. В коридорах она встречала знакомые лица некоторых студентов и преподавателей, приветствуя их сухим кивком головы. Поднявшись в Офелия-Холл, они вошли в комнату. С отъезда Уэнсдэй здесь ничего не поменялось. Комната всё также была разделена надвое. На стороне оборотня по прежнему лежали мягкие игрушки, и пушистые розовые, зелёные, красные, и другие режущие глаз Аддамс одеяла. На столе стоял ноутбук в различных наклейках и новая настольная лампа. Отпустив дворецкого, девушка развесила одежду в шкаф, расставила книги и учебники, и поправила постель. Вещь вылез из рюкзака и принялся по хозяйски расхаживать по комнате осматривая всё ли в порядке, а затем залез на кровать к Энид и начал расспрашивать как прошли её каникулы, а девушка с удовольствием отвечала. К вечеру всех студентов и преподавателей Невермора созвали во внутренний двор на встречу с директором. - Йоко! Аякс!- радостно воскликнула Синклер заметив их в толпе студентов, и подошла к ним. Уэнсдэй же встала в первые ряды чтобы лучше слышать директора, и решила что поздаровается со старыми друзьями позже. Через пару минут на трибуну поднялся высокий мужчина лет сорока, с бритой головой и короткой щетиной на лице. У него были темно-карие глаза, темные волосы, римский нос, и улыбчивое лицо с выступающими скулами. Одет он был в поношенный деловой костюм под которым виднелась белая рубашка с галстуком, тёмно-синие брюки и чёрные туфли. - Здравствуйте, дорогие ученики академии Невермор! Меня зовут Гюнтер О'Дим, и с этого момента я ваш новый директор.- начал мужчина немного откашлявшись - Я наслышан о трагической смерти предыдущего директора, и о всех событиях что произошли здесь в прошлом году. Потому, чтобы впредь не допустить подобного я бы хотел ввести несколько новых правил. И первое из них касается конечно же случая на Вороньем балу когда трое молодых людей из Джерико проникли на территорию нашей академии и испортили вам этот праздник. В целях пресечения подобного, с завтрашнего дня здесь будет работать новый сторож. Он будет следить чтобы никто из вас после отбоя не покинул территорию Невермора. Ну и конечно же, чтобы никто посторонний к нам без приглашения не попал. Также хочу сообщить, что к вашему счастью урок ботаники будет отложен на неопределенный срок, пока мы не найдем нового преподавателя. То же самое касается и должности воспитателя, которого мы тоже ищем. Пусть на данный момент у нас отсутствует воспитатель, я бы хотел чтобы вы и дальше продолжали соблюдать правила внутреннего порядка. В случае нарушения правил наказание последует незамедлительно, но оно будет справедливо и соразмерно проступку. И всё же я очень надеюсь что мы с вами подружимся, и наши отношения будут строиться на уважении и доверии друг к другу. А теперь скажите, есть ли у вас ко мне вопросы? - А как насчёт остальных предметов и дополнительных кружков?- спросила Дивина. - Все остальное останется без изменений, с тем же графиком и распорядком.- ответил О'Дим. - А мероприятия? Мы будем в этом году проводить кубок По, или день просвещения?- спросила Энид. - Конечно, мисс Синклер. Но мы ещё не решили когда проводить его. В любом случае, всё будет зависеть от погоды. А насчёт дня просвещения и остальных мероприятий, то все они также останутся без изменений. - Мистер О'Дим, вы упоминали что с завтрашнего дня у нас будет работать сторож. А когда мы сможем с ним познакомиться? И как и его зовут?- спросила Уэнсдэй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.